Ничего, во вторник всё будетДа никак Лан, настроения нет из д.р детей …. Ужасно виню себя , что детей лишаю праздника и подарков, ни так это должно было быть . Сегодня раздавала листовки ….
Ничего, во вторник всё будетДа никак Лан, настроения нет из д.р детей …. Ужасно виню себя , что детей лишаю праздника и подарков, ни так это должно было быть . Сегодня раздавала листовки ….
У тебя что близнецы ?Да никак Лан, настроения нет из д.р детей …. Ужасно виню себя , что детей лишаю праздника и подарков, ни так это должно было быть . Сегодня раздавала листовки ….
Сочините историю, что в этом году будет 2 дня рождения, один в др, второй во вторник. И отпразднуете, детям только в радость будетДа никак Лан, настроения нет из д.р детей …. Ужасно виню себя , что детей лишаю праздника и подарков, ни так это должно было быть . Сегодня раздавала листовки ….
Думаешь, она сочинила?Сочините историю, что в этом году будет 2 дня рождения, один в др, второй во вторник. И отпразднуете, детям только в радость будет
Блин, вот так вспоминаю, что только я не выдумывала!)))) Рис без мяса едим, чаем запиваем - дети, мы в Индии, а все индийцы рис едят, а коров не едят!)))Думаешь, она сочинила?
Жалкое зрелище конечноБлин, вот так вспоминаю, что только я не выдумывала!)))) Рис без мяса едим, чаем запиваем - дети, мы в Индии, а все индийцы рис едят, а коров не едят!)))
То мексиканские вечеринки на балконе устраивали, на дни рождения всякие квесты, типа найти подарок))) эээхх))
Ну с рисом да)) а дни рождения прикольные были, целые сценарии сочиняла, стен газету рисовала кскую то, всякие стихи, поздравлялки, пожелания))Жалкое зрелище конечно
Ну ты креативная, а вот автор без денег вообще ничего не можетНу с рисом да)) а дни рождения прикольные были, целые сценарии сочиняла, стен газету рисовала кскую то, всякие стихи, поздравлялки, пожелания))
Блин как в 90х, и то родители старались как то праздник организовать. Был уже в сознание и все понимал, но дети все же хотят подарков, т.к. смотрят на ровесников, если бы в чулане жили, то было бы проще)Блин, вот так вспоминаю, что только я не выдумывала!)))) Рис без мяса едим, чаем запиваем - дети, мы в Индии, а все индийцы рис едят, а коров не едят!)))
То мексиканские вечеринки на балконе устраивали, на дни рождения всякие квесты, типа найти подарок))) эээхх))
Да щяс полно всего в интернетеНу ты креативная, а вот автор без денег вообще ничего не может
Ну папа подарит же что нибудь, а мама уж во вторник))Блин как в 90х, и то родители старались как то праздник организовать. Был уже в сознание и все понимал, но дети все же хотят подарков, т.к. смотрят на ровесников, если бы в чулане жили, то было бы проще)
Ну ты с ума сошла чтоли, а что люди подумают?? Пусть уж дети без подарков сидят лучшеМожно занять до 3го
Цветулик, иди в пиизду, заколебала по себе судить .Сочините историю, что в этом году будет 2 дня рождения, один в др, второй во вторник. И отпразднуете, детям только в радость будет
МНе нравится поговорка - если дети едят из миски кота, это проблемы кота))))Мне как один знакомый многодетный отец ответил на вопрос, типо куда ты там еще детей делаешь:
- Ну а че, дети как начинают ползать уже сами могут добывать еду, корешки всякие.
С этим отцом вместе работал, тогда ЗП что то в районе 6-8к были)
Хз, мое мнение в нищите заводить детей- это абсурд. У родителей только отмазка- дети цветы жизни, дети ни в чем не виноваты. Да блин, родители виноваты, что сморчок макать не умеют...
ДвойняшкиУ тебя что близнецы ?
занимать хорошо, а вот отдавать неоченьМожно занять до 3го
Вот это вообще к чему было??)))))Цветулик, иди в пиизду, заколебала по себе судить .
Я скинула скрин свидетельств . Цветулик ленивая ****, судит по себе . Если врала она на счёт дней рождения и т д, мне нафиг не надо сочинять истории . А то она ничего по дому не успевала и т д. и по всему судит по себе, взбесилазанимать хорошо, а вот отдавать неочень
К тому, что перечитай свои сообщенияВот это вообще к чему было??)))))