Пффф я его сегодня зае.. л. Твоя очередь ануслизПанду - это по твоей части)) вы же там геи так забавляетесь
Пффф я его сегодня зае.. л. Твоя очередь ануслизПанду - это по твоей части)) вы же там геи так забавляетесь
Уже дорос, а вот вы оба слишком много на себя беретеТы вообще незлой молодой, не дорос еще
Ты кузнечик? У деги сoснул?Завидуешь, что я кузнечик, а ты нет
Дорос или отрос?))Уже дорос, а вот вы оба слишком много на себя берете
Дядь, ты че то вообще попутал, сосать — по твоей частиТы кузнечик? У деги сoснул?
ЛО у него откусила, типа кастрация теперьДорос или отрос?))
Все таки вы е.бетесь! Фу, мерзость!Пффф я его сегодня зае.. л. Твоя очередь ануслиз
Какой я тебе дядя? Саранча безяйцеваяДядь, ты че то вообще попутал, сосать — по твоей части
Всё вместе, время пришло разъебывaтьДорос или отрос?))
Призрак сверху - активная панда снизуВсе таки вы е.бетесь! Фу, мерзость!
Кто у вас актив?
Ему после тебя? Да вы оба уе.бки ущербные какие тоЛО у него откусила, типа кастрация теперь
Зоофил куле, иди у саранчи соcниЕму после тебя? Да вы оба уе.бки ущербные какие то
Ты на меня стрелы то не переводи дед.. ты уже писанулся, что вы е.бетесь с этим придуркомПризрак сверху - активная панда снизу
Да пля один раз раз вдул ему сеня, очко порвалосьТы на меня стрелы то не переводи дед.. ты уже писанулся, что вы е.бетесь с этим придурком
Ну че, @GermanSings , дырявый ты
Какая я тебе малолетка, умник. Тридцатник скоро, но зато мудя как у вас с почтальоном не седыеНе завидуй, малолетка, зае.бал со своим нытьем уже
Эпиляцию сделай умникКакая я тебе малолетка, умник. Тридцатник скоро, но зато мудя как у вас с почтальоном не седые
Два раза в неделю делаю, у тебя то небось, как пелось в одной утренней передаче, «джунгли зовут!»Эпиляцию сделай умник