Призрак не даст соврать, я ему сегодня тоже под Клико вдулДва раза в неделю делаю, у тебя то небось, как пелось в одной утренней передаче, «джунгли зовут!»
Призрак не даст соврать, я ему сегодня тоже под Клико вдулДва раза в неделю делаю, у тебя то небось, как пелось в одной утренней передаче, «джунгли зовут!»
Кликнул сосиской под копчик, так сказатьПризрак не даст соврать, я ему сегодня тоже под Клико вдул
Я то молодой, это Печкин му.день старый
Да ладно? Тут она сказала, что ты скорострел и больше чем за 2 дня 1 раз не сможешьЯ то молодой, это Печкин му.день старый
Да ты старый извращенец, обо мне мечтаешь.. никогда тебе не достанусь!!!Призрак не даст соврать, я ему сегодня тоже под Клико вдул
Иди вздрочни да барбиНе завидуй дед, Ланы сисек у тебя никогда не будет, она уе.бкам не дает
Лучше так, чем дро.чить свой стручок, как тыДа ладно? Тут она сказала, что ты скорострел и больше чем за 2 дня 1 раз не сможешь
Призрак, ты хлебнул штоле?Не завидуй, малолетка, зае.бал со своим нытьем уже
Да пиzдец, неадекват какой-тоПризрак, ты хлебнул штоле?
Прекращай давай. Ввалился тут всех ху*сосить, когда не в теме.
Чё начинаешь-то, нормально же общались
Он ревнует, ты меня позвала, а его нет. Хуесосит счас меня в личке похлеще ЛОПризрак, ты хлебнул штоле?
П**дишь, я такого не говорила, не впутывай меня в ваши разборкиДа ладно? Тут она сказала, что ты скорострел и больше чем за 2 дня 1 раз не сможешь
Ланочка, тебе всегда рад! А Печкин у меня на поводкеПризрак, ты хлебнул штоле?
Ты еще здесь? Брысь под лавкуДа пиzдец, неадекват какой-то
Прекращайте! Я вас обоих люблю, стрёмно читать, как вы срётесьЛаночка, тебе всегда рад! А Печкин у меня на поводке
Мартышка черноротая, чепуха ТюменскаяП**дишь, я такого не говорила, не впутывай меня в ваши разборки
Фу, как некрасиво!Мартышка черноротая, чепуха Тюменская
Дед бранится - Лане мало не покажетсяФу, как некрасиво!