Пейте пейте, и это будет увлекательный атракциооон)Ну и чё теперь? Клико от Печкина не пить?)
Пейте пейте, и это будет увлекательный атракциооон)Ну и чё теперь? Клико от Печкина не пить?)
Да чё делиться то?)Поделись?))
Не, это слишком… плоско, что ли. Я думала, ты знаешь, как ее словесно угомонитьЗаломать)
Те не подойдёт![]()
Плоско, не плоско...Не, это слишком… плоско, что ли. Я думала, ты знаешь, как ее словесно угомонить
Это ты так на посиделки к нам напрашиваешься?мне уже обидно за почтальона стало, даже я его так часто дедом не называла
Она завидует, что я ей не могу вдутьмне уже обидно за почтальона стало, даже я его так часто дедом не называла
Пффф дядь у тебя закапал?Б.ля, @Печкин , куда ты лезешь! У тебя уже давно на полшестого!
Зае.бал со своим Клико, уже не смешно
На тебя если толькоПффф дядь у тебя закапал?
Пистолиз иди волосики повыдергивайБ.ля, @Печкин , куда ты лезешь! У тебя уже давно на полшестого!
Зае.бал со своим Клико, уже не смешно
Я думал ты панду дрючишь в это времяНа тебя если только
У тебя из под носа после встречи с лудоманкой? ))Пистолиз иди волосики повыдергивай![]()
Какой именно? Тут их много. Давай выкладывай фото сисег из своей дрочерской коллекцииУ тебя из под носа после встречи с лудоманкой? ))
Панду - это по твоей части)) вы же там геи так забавляетесьЯ думал ты панду дрючишь в это время![]()
Копеек сыпь пистолизЛя вы че, ребят, сретесь у кого полшестого, а у кого без пятнадцати шесть или шо?
А тебе что уже надоело на фото в зеркале дро.чить?Какой именно? Тут их много. Давай выкладывай фото сисег из своей дрочерской коллекции
Завидуешь, что я кузнечик, а ты нетКопеек сыпь пистолиз
Ты вообще не лезь молодой, не дорос ещеЛя вы че, ребят, сретесь у кого полшестого, а у кого без пятнадцати шесть или шо?