Ненавижу себя,мать кукушка?

Вчера наткнулась на тему ПРОКЛЯТАЯ, у автора Ник- дебилка. Хочет заниматься проституцией , не хотите дать ей советы ?)
А может и тему опять создала ваша»подруга» Дина или как вы ее называли ?)
Тут вообще много весёлых тем)
Проституция - это не страшно :)

Вчера наткнулась на тему ПРОКЛЯТАЯ, у автора Ник- дебилка. Хочет заниматься проституцией , не хотите дать ей советы ?)
А может и тему опять создала ваша»подруга» Дина или как вы ее называли ?)
Да, там - бесполезняк, я даже туда не суюсь - конченый случай. А тебя очень даже можно спасти) Как ребятишки? Про отцовскую выходку не вспоминают? Сама отошла?

Смешалось в этом доме, люди, кони…

Вот так пару недель не заходишь и вообще ничего не понимаешь)

Лудоманка стала октябриной? Миша на подсосе у цифрового в сектантском чате любителей анала от БК? У Димана 187 айфон? Печкин вдул кому то в печку за БАД, а не Клико? Сашуля вела тайную переписку с октябриной и чтобы не быть раскрытой ФСБ, октябрина начала двойную игру? Цветуля яростно не отпускает звание «Бидоны форума»?

Вот проскролил по диагонали эту тему и фундамент, это все новости?)

Смешалось в этом доме, люди, кони…

Вот так пару недель не заходишь и вообще ничего не понимаешь)

Лудоманка стала октябриной? Миша на подсосе у цифрового в сектантском чате любителей анала от БК? У Димана 187 айфон? Печкин вдул кому то в печку за БАД, а не Клико? Сашуля вела тайную переписку с октябриной и чтобы не быть раскрытой ФСБ, октябрина начала двойную игру? Цветуля яростно не отпускает звание «Бидоны форума»?

Вот проскролил по диагонали эту тему и фундамент, это все новости?)
Все!))))

Да, там - бесполезняк, я даже туда не суюсь - конченый случай. А тебя очень даже можно спасти) Как ребятишки? Про отцовскую выходку не вспоминают? Сама отошла?
Отошла, детей вчера в зоопарк водил и проводил с ними вечер , но с маленькой время не проводит вообще , зайдёт 2мин подержит,расцелует и уходит и я не предлагаю даже, не хочу находиться в одном пространстве с ним .
Я даже с кухни не выходила , ждала пока уйдёт , не хочу его видеть….
Выходку дети его помнят естественно , но каждый день не вспоминают (но стресс был для них в первый день сильный )
Они любят обоих родителей.
Кстати , дети не знают что мы в разводе скоро будем. Муж постоянно говорит, что уехал на работу в командировку ))) . Спрашивают где спит, отвечает на работе )))))))))))))))

Да, там - бесполезняк, я даже туда не суюсь - конченый случай.
Не хочется параллели проводить, но Гречка хотя бы работать полы устроилась в клинику, у нее всегда в загашнике есть лаве, даже 120к набила на брокерском), дочка обута и сыта. Да, трешничок своей сельской бытовухи сливает сюда, но и не скрывает, что у нее нету образования и делится своей жизнью как есть. И кстати, она лудит на 100-200р, а ТС как раз от 20к.
И она действительно САМА, так как бывший там что то в районе 3к алиментов отстегивает)
Блин, все таки привел параллель. :ROFLMAO:

Отошла, детей вчера в зоопарк водил и проводил с ними вечер , но с маленькой время не проводит вообще , зайдёт 2мин подержит,расцелует и уходит и я не предлагаю даже, не хочу находиться в одном пространстве с ним .
Я даже с кухни не выходила , ждала пока уйдёт , не хочу его видеть….
Выходку дети его помнят естественно , но каждый день не вспоминают (но стресс был для них в первый день сильный )
Они любят обоих родителей.
Кстати , дети не знают что мы в разводе скоро будем. Муж постоянно говорит, что уехал на работу в командировку ))) . Спрашивают где спит, отвечает на работе )))))))))))))))
В любом случае придется общаться с бывшим, так что снижайте температуру)
Да и сами писали, что от него зависите и с ваших же слов- он не плохой отец, каждый день с детьми. А то что с вами как то грубо общается, возможно сами и заслужили этого, об этом тоже можно было бы призадуматься.
А то тут бабы сразу в кучу обобщают, если развод- значит мужик козел, негодяй, на что я приводил свои противоречивые аргументы.
Да и видится, что через пол года вы действительно сойдетесь(уже ранее ванговал).

А то тут бабы сразу в кучу обобщают, если развод- значит мужик козел, негодяй, на что я приводил свои противоречивые аргументы.
Можно подумать, что когда то по другому было :)

• Haha
Реакции: FUN
Пользователь заблокирован
Ребята, формчане, прекратите пжл давить на Димана в качестве денег.
Мне заняли нужную сумму, все хорошо.
Диман рубля никогда не даст, не предложит, он ярый игрок и принципа у него нет кому то дать, да и не надо.
Это самый последний человек к которому я бы обратилась. Я знаю очень хорошо его психолгию.
Не мусольте эту тему денег, каждый выживает как может, никто никому ничего не должен, ай, блин, клещи по всюду ( я в лесу на бревне сижу) .

Прорвемся! В своей теме буду писать пока не станет легче, пока не почувствую снова свободу !
Всех обнимаю, всем спасибо ещё раз!
Наш форум в большинстве это очень хорошие и понятливые люди, все в одной лодке!
Дело денег это ерунда, это временно, их у меня как было и много, как и полный 0. И там и там есть жизнь!

Качество выбирает сам!
Неправда. Если бы ты мне написала спросила 2-3 т.р.я бы тебе дал(просто так само собой) . Сам да я никогда не предложу. Но ты не написала и не спрашивала меня щас не в чем упрекнуть. Я не такой человек кто будет сам предлагать. Извини.

• Haha
В любом случае придется общаться с бывшим, так что снижайте температуру)
Да и сами писали, что от него зависите и с ваших же слов- он не плохой отец, каждый день с детьми. А то что с вами как то грубо общается, возможно сами и заслужили этого, об этом тоже можно было бы призадуматься.
Да и видится, что через пол года вы действительно сойдетесь(уже ранее ванговал).
Я не боюсь тяжелого труда. Кто хочет работу найти -конечно найдёт , но с маленькими детьми это непросто . У мужа своя жизнь уже и боюсь представить сколько женщин уже завёл. Да и говорю же, ему бизнесвумен нужна , да и главное любви то уже нет, зачем ему вновь все тоже самое , когда вокруг много женщин . Если бы в приоритете было сохранить семью со мной (а он не знал , что я играю до сих пор), то хотя бы агрессии не было бы и унижений, а он все также позволяет себе мат/грубость, тут однозначно конец нашей истории.

Я не боюсь тяжелого труда. Кто хочет работу найти -конечно найдёт , но с маленькими детьми это непросто . У мужа своя жизнь уже и боюсь представить сколько женщин уже завёл. Да и говорю же, ему бизнесвумен нужна , да и главное любви то уже нет, зачем ему вновь все тоже самое , когда вокруг много женщин . Если бы в приоритете было сохранить семью со мной (а он не знал , что я играю до сих пор), то хотя бы агрессии не было бы и унижений, а он все также позволяет себе мат/грубость, тут однозначно конец нашей истории.
Видимо да.
Агрессия может кстати ещё исходить от того, что ждёт от вас шагов и нет женщин на данный момент)

Почему кста так женщины считают, я хз) наличие другой женщины.
По себе сужу) обвинения были те же, только женщин не было :)

• Haha
Видимо да.
Агрессия может кстати ещё исходить от того, что ждёт от вас шагов и нет женщин на данный момент)

Почему кста так женщины считают, я хз) наличие другой женщины.
По себе сужу) обвинения были те же, только женщин не было :)
Мой муж такой, ему всегда секс нужен и без него не может ))))
Плюс была однажды ситуация , после которой я сняла розовые очки и стереотип , что другие мужики козлы, а мой хороший -рухнул на осколки

Мой муж такой, ему всегда секс нужен и без него не может ))))
А кому он не нужен?)))
Бесплатный эндорфин. Ну или платный на крайняк :D
Мне не до баб допустим было) я сначала отхожу, а уж потом, да :)
Плюс была однажды ситуация , после которой я сняла розовые очки и стереотип , что другие мужики козлы, а мой хороший -рухнул на осколки
Тут вам видней ;)

А кому он не нужен?)))
Бесплатный эндорфин. Ну или платный на крайняк :D
Мне не до баб допустим было) я сначала отхожу, а уж потом, да :)

Тут вам видней ;)
Ну ясень пень ты не козёл :)

• Haha
Реакции: Much
Ну и Димана другие интересы. Как и у многих лудиков.
Мужчина всегда оценивает в женщине сексуального партнера.
Да разнополые в целом вообще, знакомятся для того, что бы трахаться. А иначе на кой черт это все?)
Но позиция женщин не перестает удивлять.
Хотя и имеет место быть. Так как внимания к ним выше, чем к мужскому полу.

Сверху