Ненавижу себя,мать кукушка?

Можно, но номер ты получишь в соответствии со своей пропиской.
Возможно. Но по моему отфутболивают.
Я вот с области. Раньше машину ставил, не в своем городе))
Да, регион по прописке присваивали.
Там очередь меньше была. Щас вроде все, баста)

Последний раз переоформляли, объем 1,6 отдали со всеми затратами около 25-ти. Ну это с номерами, гос.пошлиной и т.д.По страховке нужно смотреть, в этот раз за все отдала сразу.
Чё так много?)
Что в 25к вошло?)

Возможно. Но по моему отфутболивают.
Я вот с области. Раньше машину ставил, не в своем городе))
Да, регион по прописке присваивали.
Там очередь меньше была. Щас вроде все, баста)
Ну ты можешь на госуслугах проверить

У меня знакомый из Хабаровска недавно купил машину в МО, владелец авто номер не отдал. Знакомый поставил авто на учёт в ГИБДД МО, и получил хабаровские номера 27 регион.
Хм. Ну мб))
Может и так упростили)
Я просто помню, что меня послали к себе, номера получать)
Собственно я последние у себя и регистрировал)

Чё так много?)
Что в 25к вошло?)
Гос.пошлина, тех осмотр, номера, страховка, что ещё не помню. Я просто пришла сказала нужно машину на учёт поставить, девочки мне все посчитали.

Гос.пошлина, тех осмотр, номера, страховка, что ещё не помню. Я просто пришла сказала нужно машину на учёт поставить, девочки мне все посчитали.
А да, в прошлом году у меня месяца до трёх лет не хватало, отдали 14 тыщ., за страховку.

Конско.
Я в 21 Мот регистрировал. Там и десятки не набралось. С учётом, что страховка конско вышла.
7к где то. Или 8)

А да, в прошлом году у меня месяца до трёх лет не хватало, отдали 14 тыщ., за страховку.
Страховку они щас интересно стали считать) я то проскочил)))
А щас они считают стаж по страховке. Ранее считали с момента выдачи прав)

Конско.
Я в 21 Мот регистрировал. Там и десятки не набралось. С учётом, что страховка конско вышла.
7к где то. Или 8)
Мне правда его страховать никто не хотел :D ток права получил)))
Какая то уральская компания сжалилась)
Я у манагера спросил, в чем беда) говорит, бьетесь часто :D не хотят связываться)

Страховку они щас интересно стали считать) я то проскочил)))
А щас они считают стаж по страховке. Ранее считали с момента выдачи прав)
Слушай, не знаю, вроде бы с момента получения прав, стаж считается.

За 53 лошадки мотоциклетных 2к налога насчитали кстати)

Жесть!
Я теперь очкую считать сколько мне за 1.3л насчитают(
Ну у нас двое вписано, если один дешевле будет. Моя первая страховка была 7 к, вторая почему-то 14, а третью посмотреть нужно, до машины идти не охото.

Ну у нас двое вписано, если один дешевле будет. Моя первая страховка была 7 к, вторая почему-то 14, а третью посмотреть нужно, до машины идти не охото.
Офигеть)
У меня все страховки (1 лицо) на авто никогда не превышали 3.5к)

1.3 - это я про мот. Там около 100 коней.
Исходя из практики, за 53 коня, и ваших слов, что подорожало) мне вот стрёмно считать щас)

Офигеть)
У меня все страховки (1 лицо) на авто никогда не превышали 3.5к)

1.3 - это я про мот. Там около 100 коней.
Исходя из практики, за 53 коня, и ваших слов, что подорожало) мне вот стрёмно считать щас)
Ну в одно лицо точно не 7 к, было 7 за двоих, за мужа меньше сумма, дописывал меня выросла, как за новичка. Но вторая страховка в два раза больше, но там я тоже как новичек вписана была.

Сверху