Ненавижу себя,мать кукушка?

Согласна . А у вас уже какой склад ума?)))) сколько нужно не играть, чтобы был другой ?)))))))))
Игровой склад ума тяжело будет исправить. Для начала нужно вернуть ценность денег.
У я мог занести 500к , через день не было. Печкин - щедрая душа :)

• Like
Реакции: FUN
Игровой склад ума тяжело будет исправить. Для начала нужно вернуть ценность денег.
У я мог занести 500к , через день не было. Печкин - щедрая душа :)
Ну ты крези , Печкин . Кстати, а почему Печкин ?)))

На самом деле я вижу в ТС потенциал бросить играть, но пока что она ещё пару лет детей на диете подержит))
Наташ , да тут нереально повторению данного события , т.к мужа уже нет , а хотелок очень много . Я даже не знаю как я теперь буду покупать себе обувь без мужа )))) у меня бзик был всегда на обувь (покупала только в одном бутике всегда), а вот вещи могу дешевые покупать на распродажах …., а теперь лавочка прикрылась ))))))) придётся донашивать свои все . Если муж финансово вообще никак не будет помогать , то тут без работы никак будет (только за секции уходит много денег), но если бы он сказал , давай сама ….., так бы я ещё быстрее приземлилась

Последнее редактирование:
На самом деле я вижу в ТС потенциал бросить играть, но пока что она ещё пару лет детей на диете подержит))
Натали, тебе на заметку как будущей матери.
Детей нельзя сажать на диету, им нужны витамины и прочие минеральные вещества для роста и правильного формирования здоровья.
Тоесть фундамент закладывается в детстве.

а хотелок очень много
у меня бзик был всегда на обувь
только за секции уходит много денег
О блин, уже на ровном месте триггеров

Да там щас понапишут, а тут из первых уст)
Нет там яда, а вот содержит мускарин- галлюциногенное вещество. Если норм их съесть, то будет приход как от LCD, но в последнее время популярным стало микродозинг, когда в течении определённого времени употребляешь небольшую порцию, направление биохакинга. Люди прям рывут от счастья как им этот гриб помог преодолеть всякие зависимости, улучшить жизненный тонус и прочее.

Х.уя себе) как я далека от этого всего, шампиньоны и те раз в полгода ем)))) а вообще тоже можно подсесть на них получается и будет новая зависимость
Зависимости нету от них, если только личность гриба не заменит твою :ROFLMAO:

Сверху