FUN
Общительный
А ну это тогда пи.дец как вас оправдываетЯ же говорила уже, что никогда не ставила на мелкие суммы-мои ставки всегда от 20 тыс были
А ну это тогда пи.дец как вас оправдываетЯ же говорила уже, что никогда не ставила на мелкие суммы-мои ставки всегда от 20 тыс были
Ну знаешь лично для меня это плюс в какой-то степени , т.к не ищу 100р куда поставитьА ну это тогда пи.дец как вас оправдывает![]()
Игровой склад ума тяжело будет исправить. Для начала нужно вернуть ценность денег.Согласна . А у вас уже какой склад ума?)))) сколько нужно не играть, чтобы был другой ?)))))))))
Ну ты крези , Печкин . Кстати, а почему Печкин ?)))Игровой склад ума тяжело будет исправить. Для начала нужно вернуть ценность денег.
У я мог занести 500к , через день не было. Печкин - щедрая душа![]()
Я ремонтирую женские печкиНу ты крези , Печкин . Кстати, а почему Печкин ?)))
Наташ , да тут нереально повторению данного события , т.к мужа уже нет , а хотелок очень много . Я даже не знаю как я теперь буду покупать себе обувь без мужа )))) у меня бзик был всегда на обувь (покупала только в одном бутике всегда), а вот вещи могу дешевые покупать на распродажах …., а теперь лавочка прикрылась ))))))) придётся донашивать свои все . Если муж финансово вообще никак не будет помогать , то тут без работы никак будет (только за секции уходит много денег), но если бы он сказал , давай сама ….., так бы я ещё быстрее приземлиласьНа самом деле я вижу в ТС потенциал бросить играть, но пока что она ещё пару лет детей на диете подержит))
Натали, тебе на заметку как будущей матери.На самом деле я вижу в ТС потенциал бросить играть, но пока что она ещё пару лет детей на диете подержит))
а хотелок очень много
у меня бзик был всегда на обувь
О блин, уже на ровном месте триггеровтолько за секции уходит много денег
Сейчас опять Сашуля влетит, что ты детей с котом сравниваешьЯ в курсе, ну ты чё) я вон кота как кормлю, а ты про детей)
Мухоморов норм насобирали сегодня)Для меня кот это мой сына и ниче не знаю)
Не блин, укралЭто собакен твой?)
Не, сушка на сушилке) 100гр=3к, с 10кг примерно 1кг, а их дохрена поперло.Так ты значит собираешь мухоморы и солишь их? А ещё в кляре жаришь?))
Да не я для себя, попробовать микродозинг, а так покупают охотно, не является наркотическим средством, раньше и на авито барыжили.Нарикам шоль?)) Барыга значится))
Морская свинка же. Но хозяин видит собакуЭто собакен твой?)
Ну что мне интернет пересказывать, пойди почитай что ли)А чё от него бывает? Разве не самое обычное отравление?
Нет там яда, а вот содержит мускарин- галлюциногенное вещество. Если норм их съесть, то будет приход как от LCD, но в последнее время популярным стало микродозинг, когда в течении определённого времени употребляешь небольшую порцию, направление биохакинга. Люди прям рывут от счастья как им этот гриб помог преодолеть всякие зависимости, улучшить жизненный тонус и прочее.Да там щас понапишут, а тут из первых уст)
Люди из г…делают бизнес , кто-то такое придумывает….., ну «жилка»естьВот к примеру легально продают в капсулах
Посмотреть вложение 27060
Зависимости нету от них, если только личность гриба не заменит твоюХ.уя себе) как я далека от этого всего, шампиньоны и те раз в полгода ем)))) а вообще тоже можно подсесть на них получается и будет новая зависимость
Я же и говорю для стартапа норм, за 4-5 часов можно насобирать на 30кЛюди из г…делают бизнес , кто-то такое придумывает….., ну «жилка»есть