Как знать.. как знать...?Ну она и Клико себе пока что позволить не может. А Печкин к ней вряд-ли угощать поедет)
Вот и я думала, что семью можно построить только с носителем супергенофонда, 1.90 ростом, голубоглазым блондином, косая сажень в плечах, царских кровей, и дача, чтобы в Ницце....А с другой стороны, стабильному зачем чужая дочь от предъидущего брака? Я может старомоден, но считаю нормальную семью можно строить только если у женщины нет детей от прошлых браков
Сечас выложу свой календарьВы бы хоть города свои уточняли и наличие свободного времени по дням недели.
Про 7 помнишь?А просто пошпилиться можно?
7 раз надо шпилиться? Или 7.10?Про 7 помнишь?
Можно и с таким, но думаю там конкурс к 1:10000, не факт что вы его успешно пройдетеВот и я думала, что семью можно построить только с носителем супергенофонда, 1.90 ростом, голубоглазым блондином, косая сажень в плечах, царских кровей, и дача, чтобы в Ницце....
Алкоголичка, тьфу, еще и за руль после этого, потенциальная убийцаЯ , кстати, так и пью обычно
Так она не водит машину)Алкоголичка, тьфу, еще и за руль после этого, потенциальная убийца
Да ты не особо кому-то и нужна))Сечас выложу свой календарь
Предупреждаю, что на следующей неделе всё занято
Почему? Если она симпатичная, то вэлкамДа ты не особо кому-то и нужна))
Понятие симпатичности относительно)Почему? Если она симпатичная, то вэлкам![]()
Не бывает некрасивых женщин, а бывает мало КликоПонятие симпатичности относительно)
Здравствуйте. А какой помощи Вы ждете от психолога?Всем привет . Напишу вкратце как прошёл день . Раздавала час сегодня листовки и получила 150р Карл с малышом, теперь у ребёнка насморк (стоила ли игра свеч?), хотя может быть от старших подцепила не знаю. Благодаря подработке утренней от Александра в инете тоже заработала , правда ушло на лекарства всё . Жаль , что нет подработок таких каждый день . Можно было бы признаться вновь близким и попросить денег , но это будет ровняться себя закопать навсегда (через это уже проходила ). Моральное состояние никакое . Вот вчера говорили, как ты могла выгнать мужа лудоманка, а сегодня он просто по тел даже унизил ( если вчера я задумалась -вдруг я правда не права , то сегодня после его очередного мата я поняла что неееет, сделала все не зря ) . Боюсь одного , мне также хочется ему доказать что без него справлюсь , но это только мечты .
К психологу ещё не обращалась , не знаю помогут ли бесплатные психологи…., если на форуме вы все мне как психологи те же самые
Понятие 'нужности' относительноДа ты не особо кому-то и нужна))
Слишком много эмоций переживаю и тяжело контролировать себя .Здравствуйте. А какой помощи Вы ждете от психолога?
А он наконец-то избавился от лудоманки и живет спокойноНастроения 0, как проехались камазом по мне и опять появилась злость такая, что готова кругом крушить всё, как же хочется мне послать *** мужа и просто на пару месяцев пропасть . Надо срочно избавиться от этого состояния , иначе будет тяжело контролировать себя и процесс завязки с игрой .
А в чем сейчас муж виноват?)Настроения 0, как проехались камазом по мне и опять появилась злость такая, что готова кругом крушить всё, как же хочется мне послать *** мужа и просто на пару месяцев пропасть . Надо срочно избавиться от этого состояния , иначе будет тяжело контролировать себя и процесс завязки с игрой .