Ну в моем понимании, чтобы женится - это должно влечение сильное быть, химия или как там ее? А не ради штампа в паспорте, и чтобы тебя родственники не попрекали что бобыль бобылем. Я вот даже спать привык только один, сколько раз так было, заночуешь с девушкой, по среди ночи просыпаешься - она на тебя дышит, неприятно, уходишь на диван в другую комнату. Утром или в обед встаешь, она заспанная, растрепанная, хотя вечером была красоткой. Или проснется раньше, встанет, походит, или в телефоне, я от этого просыпаюсь, потом уснуть не могу, вообще неуютно себя чувствую когда кто-то еще в квартире находится. Или слышишь как она унитазе п..рдит, вроде умом понимаешь что все это естественно, но впечатление все равно портится. Поэтому самое удобное, приехал/вызвал, тебя встретила красотка, вся нарядная, с мейкапом, потрахались и разошлись. Преимущество в том, что ты не видишь ее некрашенной, заспанной, не слышишь звуков ее испражнений на унитазе, тебе не мешают спать, не парят мозги и тому подобное.