Ненавижу себя,мать кукушка?

@FUN, я согласна.. у автора все только начинается, если вся история правдивая
Все от и до, если интересно в тг могу скинуть любое доказательство , даже запись с мужем голосовое , да все что угодно , вплоть то свидетельств рождения

Кстати 1 или 2го фрибеты приходят. ТС потом с них все вернёт :)
Мне фрибет в Марафоне ни разу за все годы не приходили и Цупис заблокирован , а в 1 вин не заблокировали ещё

Не знаю. Напишите еще раз тут, что закажите ей Нестожен. Ей еще 7 пачек надо до 3.10, уверен, не откажется
Александр, конечно, в нумерологию не верю, но цифра 7 на этом форуме для Вас....роковая

@Больная на всю голову, не обращайте внимания на флуд, у них нет ничего, кроме слов. Кто хочет и может, тот "поможет' или поможет не сожалея.

Вы знаете , вот кто считал меня эгоисткой или якобы придумала эту историю всю, пожалуйста 3 числа , когда я верну деньги людям, которые даже сказали не нужно возвращать (а я это сделаю ради принципа , потому что у меня слава Богу дети здоровые и эти деньги лучше отправят кому-то на операцию другим ), напишите мне тут -УВАЖАЮ за поступок .

@Больная на всю голову, не обращайте внимания на флуд, у них нет ничего, кроме слов. Кто хочет и может, тот "поможет' или поможет не сожалея.
Да я очень надеюсь , что люди изменят мнение буквально через пару недель. Я знаю , что верить тяжело лудоманам , но тем не менее . Да, это все что было написано абсолютно чистая правда и мне чужого не нужно .

У вас дети есть вообще ? Видимо нет ….иначе вы бы знали что такое аллергия . Если смесь не подходила , представьте что будет на молоко обычное и манку , сами подумайте сначала , прежде чем писать. Я даже засыпайку пробовала давать и тоже высыпания жуткие
Что ещё пробовали? я тоже мама, и тоже трое. Года разные, причем сильно разнятся, 2006, 2013, 2021. И поверьте, самый простой был 2006, без смесей и грудного вскармливания, молоко с 2-х недель. И не потому что я играла, муж пил безбожно, из денег 2600 пособие, из них 1000 за квартиру, нет не квартиру комнату. Была наверное созиком. Со вторым проблем не было грудное вскармливание. С третьим постучались с аллергией. Все просто купила Полисорб, выгнали токсины, и погнали приучать ребенка к еде. До этого смеси гиппоаллергенные за косарь за банку. Марина не ищите отговорки, пробуйте, ну у вас всё через опу.

Бл, сюр) Лудоманка, которая поиграла еду детей хочет , чтобы какие-то левые люди с форума плохо о ней не подумали, а уважали)))
Да, хочу просто чтобы появилось доверие к людям немного , а не считали всем кончеными людьми . У меня было много поступков разных, за которых до сих пор стыдно , но я ни разу не проходила по головам .

Что ещё пробовали? я тоже мама, и тоже трое. Года разные, причем сильно разнятся, 2006, 2013, 2021. И поверьте, самый простой был 2006, без смесей и грудного вскармливания, молоко с 2-х недель. И не потому что я играла, муж пил безбожно, из денег 2600 пособие, из них 1000 за квартиру, нет не квартиру комнату. Была наверное созиком. Со вторым проблем не было грудное вскармливание. С третьим постучались с аллергией. Все просто купила Полисорб, выгнали токсины, и погнали приучать ребенка к еде. До этого смеси гиппоаллергенные за косарь за банку. Марина не ищите отговорки, пробуйте, ну у вас всё через опу.
Она же в игре(

Да, хочу просто чтобы появилось доверие к людям немного , а не считали всем кончеными людьми . У меня было много поступков разных, за которых до сих пор стыдно , но я ни разу не проходила по головам .
Делайте, не надо слов

@Больная на всю голову,
@наташка, верно пишет)
До тех пор, пока Вас будет вослновать мнение других Вы будете играть(
А когда Вам станет пофиг, остановиться уже не сможете
Если бы не развод с мужем , я бы наверняка дальше бы играла и не остановилась бы . А тут так сложилось одно к другому ,да и ещё упала в самый низ , тут без вариантов. Я за все годы не оставалась один на один , сейчас на мне дети и таких ситуаций я не хочу больше никогда в жизни , как просто носом тыкнули и бог ещё раз направляет , что остановись , все …..
я правда стояла у окна …., было море мыслей , что я не справляюсь и не смогу справиться , мне больно и тяжело , ненависть к себе , но когда малыш заплакал я стукнула себя по щеке и сказала себе :» как ты можешь так вообще думать , детям нужна мама и что будет с ними потом …» Я сделаю все , чтобы не играть . Официальный развод меня не сломает , меня больше волнует дальнейшая жизнь . Мне 32 и это уже почти полжизни прошло и я хочу пожить спокойно и быть счастливой

Потом это будет потом! Её дело и её дети.
Сейчас так. Сама была в такой ж. Вернее наверное даже не в такой!
Аж до мурашек про малышку
Саш про малышку да до мурашек, и да все мы в превосходство ставили игру. Но, одно большое но, заморочь свою голову, ребенка можно накормить не только смесью. Есть элементарно кроме манки геркулес, варить на молоке, отжим, и вуаля, очень полезное питание для ребенка, без аллергенов, и полезное для кишечника. Но автор даже голову не заморачивает.

Если бы не развод с мужем , я бы наверняка дальше бы играла и не остановилась бы . А тут так сложилось одно к другому ,да и ещё упала в самый низ , тут без вариантов. Я за все годы не оставалась один на один , сейчас на мне дети и таких ситуаций я не хочу больше никогда в жизни , как просто носом тыкнули и бог ещё раз направляет , что остановись , все …..
я правда стояла у окна …., было море мыслей , что я не справляюсь и не смогу справиться , мне больно и тяжело , ненависть к себе , но когда малыш заплакал я стукнула себя по щеке и сказала себе :» как ты можешь так вообще думать , детям нужна мама и что будет с ними потом …» Я сделаю все , чтобы не играть . Официальный развод меня не сломает , меня больше волнует дальнейшая жизнь . Мне 32 и это уже почти полжизни прошло и я хочу пожить спокойно и быть счастливой
Если вы остановитесь, как бы странно это не звучало, будте благодарны своему мужу. Он очень правильно сделал

Если вы остановитесь, как бы странно это не звучало, будте благодарны своему мужу. Он очень правильно сделал
Это ни он сделал . Но то что ничего не изменил , тут да -ему спасибо . Но не «сломаюсь « , куда еще хуже

А что он хорошего сделал, он ведь не знал про игру, детей кинул, ну молодец что ещё сказать. В первую очередь поддержка близких играет значительную роль выхода из игры. У меня допустим в голове отложились слова моего МУЖА, когда всё рассказала, в начале принятие шок был, но тем не менее мы вывезем, не я, не ты, а ключевое слово мы. Пи
з.дю.ль. конечно обещал, но это мимо моих ушей пролетело, главное что он был со мной.

А что он хорошего сделал, он ведь не знал про игру, детей кинул, ну молодец что ещё сказать. В первую очередь поддержка близких играет значительную роль выхода из игры. У меня допустим в голове отложились слова моего МУЖА, когда всё рассказала, в начале принятие шок был, но тем не менее мы вывезем, не я, не ты, а ключевое слово мы. Пи
з.дю.ль. конечно обещал, но это мимо моих ушей пролетело, главное что он был со мной.
Поэтому в самом начале и говорила , что вам повезло всем , с кем до сих пор вторая половина рядом или хотя бы первое время

Старайтесь, Вам сил, деткам здоровья
Спасибо вам. К бесплатному психологу записалась на след среду и пойду вместе с малышкой , а вот платного посещу в след месяце (в инете так много разных , а вот кто действительно профи -такого найти ещё нужно , но онлайн не хочу , не воспринимаю ) .

Сверху