Ненавижу себя,мать кукушка?

НЕ понимаю, вам же пособие пшатят, должны и смеси выдавать
Я лично вам отвечала уже 3 раза на счёт пособий. Я получаю только с фсс на малышку до полутора лет и на неё же едв многодетным , прошли потому что взяли доходы за 3 мес и 2 прожиточных минимума на человека . На старших я не получаю ни копейки, т.к можно оформить только универсальное пособие и доходы брались за год . Так понятнее ?

Да без б. я бы скинул косарик безвозмездно, но вчера пропил его, есть налик, но переться до банкомата 2 км

@Больная на всю голову, а почему у Мастера Людо отказались, а у Олега и Призрака не отказались? Ну в любом случае, пришла очередь Мастера
Потому что она написала позже них , а мне нужны были только памперсы и смесь на тот момент . Их денег хватило .

Я лично вам отвечала уже 3 раза на счёт пособий. Я получаю только с фсс на малышку до полутора лет и на неё же едв многодетным , прошли потому что взяли доходы за 3 мес и 2 прожиточных минимума на человека . На старших я не получаю ни копейки, т.к можно оформить только универсальное пособие и доходы брались за год . Так понятнее ?
просто у нас если пособие платят, то и все выдают (я имею ввиду именно смеси на младшую, соки и пюре), поэтому не совсем мне понятно..

А у своей просить перевести, так от.здет же, подумает вообще акуел, любовнице скидываю.

просто у нас если пособие платят, то и все выдают (я имею ввиду именно смеси на младшую, соки и пюре), поэтому не совсем мне понятно..
На универсальное пособие мы не прошли . И никаких смесей уже 5 лет не выдают в нашем городе . Думаю и в других городах отменили . Сейчас карты Гулливер только наверное везде . Вот лично для вас скрин , где подавала в феврале на питание и был отказ не прошли по доходам. На форуме у вас тут видимо привыкли , что все врут или пытаются выманить копейку друг с друга , даже если бы и 10 тыс у меня было -я не пошла бы играть , меня такие суммы не интересовали в играх .

Вложения

• BD2E6677-E3EE-4971-88E2-01507081B443.png
    BD2E6677-E3EE-4971-88E2-01507081B443.png
    690.8 KB · Просмотры: 34
Тема закрыта, а то начались подъебки, что кто-то хочет кого-то обмануть и т.д. Мне это все не приятно и не хочется выслушивать .

Из всей ситуации вижу, что автору необходимо научиться манипулировать, иначе не вывезет....
1. Первым делом надо внушить бескрайнюю виновность своему бывшему, причем во всем; из за него вымерли динозавры, убили Кеннеди, неурожай в Азии и голод, развал СССР. Да и вообще при его рождении где то потоп случился.
2. Постоянно напоминать ему о том что он никому не нужен, его существование жалкое.
3. Единственное что хорошее в жизни у него было- это семья.
4. Желательно первые три пункта повторять ему автодозвонами и мессенджами каждые пол часа.
Потом можно подходить к материальной части, чтобы он был счастлив брать кредиты и отдавать автору, как самая высокая награда для такого чепушилы как он.

Из всей ситуации вижу, что автору необходимо научиться манипулировать, иначе не вывезет....
1. Первым делом надо внушить бескрайнюю виновность своему бывшему, причем во всем; из за него вымерли динозавры, убили Кеннеди, неурожай в Азии и голод, развал СССР. Да и вообще при его рождении где то потом случился.
2. Постоянно напоминать ему о том что он никому не нужен, его существование жалкое.
3. Единственное что хорошее в жизни у него было- это семья.
4. Желательно первые три пункта повторять ему автодозвонами и мессенджами каждые пол часа.
Потом можно подходить к материальной части, чтобы он был счастлив брать кредиты и отдавать автору, как самая высокая награда для такого чепушилы как он.
Спасибо за совет , закроет данную тему

• Like
Реакции: FUN
@Больная на всю голову, сдавайте свой телефон, потерпят без вас родительские чаты. За 10 дней ничего не случится. Проявите совесть, здесь все с долгами и с детьми, и тот же Призрак, давая что то вам, забирает у своего ребенка. Несите сами ответственность за свои поступки

А Мишу ЖБ я не знаю кто это такой
Я гляжу ты тугая на голову.
Либо прикидываешься.
Я тебе пояснил подробно, ты продолжаешь играть тупенькую.
НУ да ладно.

Непростая дамочка "с 3-мя детьми". Если конечно там не толстый бородатый школьник сидит за монитором.

@Уставший Странник, да в ней вообще ни капли раскаяния не чувствуется. Такое ощущение, что ей здесь все должны. Особенно орнула от: «Как вы себе это представляете?». А что ты сама себе представляла, когда с годовасом на руках всё сливала?)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху