1100101
Общительный
Один бокал пива или фужер вина за обедом. Даже машину можно водить после этого.Ну смотря как пить.
Один бокал пива или фужер вина за обедом. Даже машину можно водить после этого.Ну смотря как пить.
Каждая женщина получает в жизни то, что выбирает сама. И не нужно говорить, что кто-то изменился. Люди в принципиальном отношении не меняются.,Добрый день. Ему призналась года 3 назад. Все это годы он припоминал про это в порыве гнева про ссорах , мог обидеть но терпимо все было (можно закрыть глаза , т.к заслужила грубо говоря ), а вот самое основное началось где-то год назад . А как родила там вообще стопа не было каждый реально каждый день я слышала мат и унижения . Ну о чем тут говорить , если человеку уже было не важно устала я или нет , не спрашивал как дела и с порога орал че пожрать есть , я голодный и не дай бог не было мяса -это был бы мат через мат . Кто-то тут написал сегодня разговаривать вдвоём не пытались ?-Отвечаю : человек никогда не садился за стол и не разговаривал, а если я пыталась подходить к нему : он всегда отвечал колко типо о чем с тобой можно разговаривать. Ещё один момент , хоть о нем не должна говорить ( я вешу 58кг , ни одной растяжки нет , выгляжу ухоженно всегда …., он себе позволял даже сказать мне что ты тут встала жирная свинья ), представляете что у меня было на душе . Разве мужик может себе позволить такое сказать любимой женщине или хотя бы элементарно женщине , которая родила детей . Уважения 0 . Да и всегда про бизнес говорил , что я должна заниматься бизнесом , но ни с его даже помощью , а сама должна все придумать. В его окружении сейчас бизнесвумен, а я кухарка домохозяйка. Я пишу и опять плачу блиииин, вспомнила как тяжело было после операции , как отходила после кс и какие последствия были , ну мне кажется даже чертова лудоманка заслуживает немного счастья
люди не меняются это да,но вот поведение меняется ещё как, по описанию со слов автора,у её мужа давным давно любовница появилась, агрессия с порога, докапывание до мелочей, до еды,оскорбление внешнего вида жены, отказ от общения,это сигнал,не просто нет чувств,она его раздражает,это сигнал точный,он не один.Каждая женщина получает в жизни то, что выбирает сама. И не нужно говорить, что кто-то изменился. Люди в принципиальном отношении не меняются.,
Здравствуйте!Добрый день.Пишу и слёзы на глазах. Ребят,я не справляюсь, мне так плохо от того что никчемная мать и это осознаю. Мне не с кем поделиться,так как однажды рассказала самому родному человеку -маме и в итоге после этого были унижения с ее стороны и даже не общались долгое время. Не понимаю как могут быть лудоманками женщины, у которых дети есть. Да,я -лудоманка.***** или ещё какие подобрать слова -не обижаюсь все так и есть …конченная. Знала, что чудо таблетки нет и каждый бросит лишь только тогда, когда сам придёт к этому. Вот у меня этот момент настал на днях .В игре была 6 лет.С мужем бракоразводный процесс (не знает про игру что до сих пор играю, но в разводе виновата естественно я). За эти годы перестала ценить деньги, сейчас 100 тыс для меня это вовсе мелочь, а у самой нет денег, элементарно чтобы купить памперсы ребёнку и что-то детям. Муж оставлял деньги-потратила их на все подряд , думая что детские придут, а я просто несколько дней назад слила их в «унитаз». Думала поднять круглую сумму и мужу показать фак, что от него ничего не нужно , а в итоге что …. Вчера стояла у окна, но это лудоманское затмение , потом смотрю на детей и думаю как могут вообще посещать такие мысли. Родным рассказывала полгода назад про свой срыв, они до сих пор вспоминают это и каждый раз меня упрекают.Рассказать сейчас об этом им, это просто потерять навсегда родственную связь. На данный момент никто не подозревает,что играла(внешне за собой слежу,дома тоже всегда чистота и порядок). Вот уже три дня не могу успокоиться , смотрю на детей и понимаю что не достойна просто быть их матерью. Сегодня опять мысли,что может лучше всем абсолютно будет без меня. Сегодня полдня потратила на платные отзывы в интернете, в итоге что , там вывод оказался от 1 тыс и сколько ещё дней надо потратить. Слить в воздух 70 тыс и искать где заработать пару тыс на памперсы и продукты -ни это ли дно полное . Может кто-то знает где можно за день заработать в инете и сразу вывести? Компьютер есть .
если Вы такая красивая(недавно мы с Вами это обсуждали) у Вас есть теоритический шанс найти мужика. Хотя опять таки, все зависит от многих факторов. наличие у Вас троих детей в положительную сторону для знакомства точно не влияетВы знаете с ним бесполезно о чем либо разговаривать , вероятнее всего у него уже другая . Пришло сегодня извещение в суд, так что первое заседание уже скоро . Сегодня узнаю дату
Какая судьба будет ….@Больная на всю голову,
если Вы такая красивая(недавно мы с Вами это обсуждали) у Вас есть теоритический шанс найти мужика. Хотя опять таки, все зависит от многих факторов. наличие у Вас троих детей в положительную сторону для знакомства точно не влияет
Для полной картины хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха (зачеркнуто) мужа))Ой тьфу, забудьте эту мр.азь и выпутывайтесь, вы сможете, как прочла этот тест, так захотелось ему тарелку супа на бошку надеть, обязательно С МЯСОМ
муж ушел от Вас не из-за игромании. это повлияло но не являлось решающим аргументом. Вы ему банально надоели, наскучали. Поэтому я в очередной раз говорю - даже если Вы являлись инициатором развода - Ваш муж не сильно горевал по этому поводу, а скорее наоборот. Ему интересна другая жизнь и другие женщины. Ваш муж нормально зарабатывает(хотя не настолько много сколько я, но тем не менее хорошо с Ваших слов) и найти ему другую(помоложе, не рожавшую, типаж "бизнесвумэн" опять таки) не составляет труда.Добрый день. Ему призналась года 3 назад. Все это годы он припоминал про это в порыве гнева про ссорах , мог обидеть но терпимо все было (можно закрыть глаза , т.к заслужила грубо говоря ), а вот самое основное началось где-то год назад . А как родила там вообще стопа не было каждый реально каждый день я слышала мат и унижения . Ну о чем тут говорить , если человеку уже было не важно устала я или нет , не спрашивал как дела и с порога орал че пожрать есть , я голодный и не дай бог не было мяса -это был бы мат через мат . Кто-то тут написал сегодня разговаривать вдвоём не пытались ?-Отвечаю : человек никогда не садился за стол и не разговаривал, а если я пыталась подходить к нему : он всегда отвечал колко типо о чем с тобой можно разговаривать. Ещё один момент , хоть о нем не должна говорить ( я вешу 58кг , ни одной растяжки нет , выгляжу ухоженно всегда …., он себе позволял даже сказать мне что ты тут встала жирная свинья ), представляете что у меня было на душе . Разве мужик может себе позволить такое сказать любимой женщине или хотя бы элементарно женщине , которая родила детей . Уважения 0 . Да и всегда про бизнес говорил , что я должна заниматься бизнесом , но ни с его даже помощью , а сама должна все придумать. В его окружении сейчас бизнесвумен, а я кухарка домохозяйка. Я пишу и опять плачу блиииин, вспомнила как тяжело было после операции , как отходила после кс и какие последствия были , ну мне кажется даже чертова лудоманка заслуживает немного счастья
Немного оффтопа. У тебя комплекс какой то? Как не увижу твоё сообщение, там то о том как много ты зарабатываешь, то о том, что ты чуть ли не единственный во вселенной, который смог уйти в плюсе.Ваш муж нормально зарабатывает(хотя не настолько много сколько я, но тем не менее хорошо с Ваших слов)
Ну значит так оно и быть этому ) Убиваться и рвать волосы на себе не буду, как бы тяжело не было , нет сейчас на это права даже . У меня сейчас другие задачи есть главные и самые важные . Настроения у меня нет только лишь потому сейчас, что нет подработки и нет денег соответственно. Сегодня последнюю тыс потратила , поэтому хочешь не хочешь -горевать нет времени .муж ушел от Вас не из-за игромании. это повлияло но не являлось решающим аргументом. Вы ему банально надоели, наскучали. Поэтому я в очередной раз говорю - даже если Вы являлись инициатором развода - Ваш муж не сильно горевал по этому поводу, а скорее наоборот. Ему интересна другая жизнь и другие женщины. Ваш муж нормально зарабатывает(хотя не настолько много сколько я, но тем не менее хорошо с Ваших слов) и найти ему другую(помоложе, не рожавшую, типаж "бизнесвумэн" опять таки) не составляет труда.
Горько но такова жизнь.
первое - я не ушел в плюсе. писал много раз. я проиграл почти 4 млн. вывел по факту 3.8. так что я в минусе 200кНемного оффтопа. У тебя комплекс какой то? Как не увижу твоё сообщение, там то о том как много ты зарабатываешь, то о том, что ты чуть ли не единственный во вселенной, который смог уйти в плюсе.
Чтобы восхищались незнакомые люди на форуме лудоманов-ну это конечно что-то с чем-то….. Лучше сделайте так, чтобы знакомые восхищались и ставили в пример . А если ещё и по внешности вы себя считаете красавчиком , то тем более внимания у вас должно быть и его должно хватать. Видите свой блог ))))), но явно ни на этом форуме , раз хотите быть известным ))))))))первое - я не ушел в плюсе. писал много раз. я проиграл почти 4 млн. вывел по факту 3.8. так что я в минусе 200к
второе - я действительно много зарабатываю и хорошо выгляжу. просто мне особо некому это сказать и поделится. поэтому пишу на форуме. просто потому что считаю себя лучше большинства мужиков в нашей стране но при этом мне важно чтобы мне это часто говорили. я люблю ощущать себя выше людей. поэтому на работе я начальник. мне важно руководить, чтобы меня слушались, чтобы мной восхищались, восхищались моей внешностью и телом, тем сколько я зарабатываю. Мне это важно. а так как я много работаю и у меня очень узкий круг друзей то мне важно чтобы обо мне узнало больше народу. как то так. это у меня действительно комплексс.
когда ты это пишешь смахивает на юношеские понты, тебе нужно в реале как то сделать,что бы тобой восхищались, тут это смешно выглядит.первое - я не ушел в плюсе. писал много раз. я проиграл почти 4 млн. вывел по факту 3.8. так что я в минусе 200к
второе - я действительно много зарабатываю и хорошо выгляжу. просто мне особо некому это сказать и поделится. поэтому пишу на форуме. просто потому что считаю себя лучше большинства мужиков в нашей стране но при этом мне важно чтобы мне это часто говорили. я люблю ощущать себя выше людей. поэтому на работе я начальник. мне важно руководить, чтобы меня слушались, чтобы мной восхищались, восхищались моей внешностью и телом, тем сколько я зарабатываю. Мне это важно. а так как я много работаю и у меня очень узкий круг друзей то мне важно чтобы обо мне узнало больше народу. как то так. это у меня действительно комплексс.
Из глаз кровь чуть не пошла. Это такой бред... Ты реально те там это все пишешь. Тут всем ***** на это и уж "восхищаться" тут тобой 100% никто не будет. Судя по этому сообщению у тебя с головой не в порядке.первое - я не ушел в плюсе. писал много раз. я проиграл почти 4 млн. вывел по факту 3.8. так что я в минусе 200к
ты такой классныйпервое - я не ушел в плюсе. писал много раз. я проиграл почти 4 млн. вывел по факту 3.8. так что я в минусе 200к
Фото в студию, в одной руке бабочки, в другой бумажка с числом, и пресс чтобы видео было)по факту я накаченный симпатичный мужик, хорошо зарабатывающий но живущий в очень узком круге друзей. я интроверт. не люблю тусовки. я домосед. я нравлюсь девушкам. но мне типо хочется быть как брэд питт(не в плане внешности а чтобы я был медийной известной персоной). вообщем у меня свои тараканы в голове
Не бабочки а бабосики)Фото в студию, в одной руке бабочки, в другой бумажка с числом, и пресс чтобы видео было)