Ненавижу себя,мать кукушка?

Добрый день. Ему призналась года 3 назад. Все это годы он припоминал про это в порыве гнева про ссорах , мог обидеть но терпимо все было (можно закрыть глаза , т.к заслужила грубо говоря ), а вот самое основное началось где-то год назад . А как родила там вообще стопа не было каждый реально каждый день я слышала мат и унижения . Ну о чем тут говорить , если человеку уже было не важно устала я или нет , не спрашивал как дела и с порога орал че пожрать есть , я голодный и не дай бог не было мяса -это был бы мат через мат . Кто-то тут написал сегодня разговаривать вдвоём не пытались ?-Отвечаю : человек никогда не садился за стол и не разговаривал, а если я пыталась подходить к нему : он всегда отвечал колко типо о чем с тобой можно разговаривать. Ещё один момент , хоть о нем не должна говорить ( я вешу 58кг , ни одной растяжки нет , выгляжу ухоженно всегда …., он себе позволял даже сказать мне что ты тут встала жирная свинья ), представляете что у меня было на душе . Разве мужик может себе позволить такое сказать любимой женщине или хотя бы элементарно женщине , которая родила детей . Уважения 0 . Да и всегда про бизнес говорил , что я должна заниматься бизнесом , но ни с его даже помощью , а сама должна все придумать. В его окружении сейчас бизнесвумен, а я кухарка домохозяйка. Я пишу и опять плачу блиииин, вспомнила как тяжело было после операции , как отходила после кс и какие последствия были , ну мне кажется даже чертова лудоманка заслуживает немного счастья
Каждая женщина получает в жизни то, что выбирает сама. И не нужно говорить, что кто-то изменился. Люди в принципиальном отношении не меняются.,

Все будет хорошо, я постараюсь сделать все ради детей и себя , чтобы бросить играть навсегда и быть вновь счастливой .
Я эти дни просто не в ресурсе , голова забита только обо дном -где взять денег …, на еду и смесь и я не могу лишить своих детей подарков на д.р (сейчас только и думаю об этом ) .

Пользователь заблокирован
Каждая женщина получает в жизни то, что выбирает сама. И не нужно говорить, что кто-то изменился. Люди в принципиальном отношении не меняются.,
люди не меняются это да,но вот поведение меняется ещё как, по описанию со слов автора,у её мужа давным давно любовница появилась, агрессия с порога, докапывание до мелочей, до еды,оскорбление внешнего вида жены, отказ от общения,это сигнал,не просто нет чувств,она его раздражает,это сигнал точный,он не один.

Добрый день.Пишу и слёзы на глазах. Ребят,я не справляюсь, мне так плохо от того что никчемная мать и это осознаю. Мне не с кем поделиться,так как однажды рассказала самому родному человеку -маме и в итоге после этого были унижения с ее стороны и даже не общались долгое время. Не понимаю как могут быть лудоманками женщины, у которых дети есть. Да,я -лудоманка.***** или ещё какие подобрать слова -не обижаюсь все так и есть …конченная. Знала, что чудо таблетки нет и каждый бросит лишь только тогда, когда сам придёт к этому. Вот у меня этот момент настал на днях .В игре была 6 лет.С мужем бракоразводный процесс (не знает про игру что до сих пор играю, но в разводе виновата естественно я). За эти годы перестала ценить деньги, сейчас 100 тыс для меня это вовсе мелочь, а у самой нет денег, элементарно чтобы купить памперсы ребёнку и что-то детям. Муж оставлял деньги-потратила их на все подряд , думая что детские придут, а я просто несколько дней назад слила их в «унитаз». Думала поднять круглую сумму и мужу показать фак, что от него ничего не нужно , а в итоге что …. Вчера стояла у окна, но это лудоманское затмение , потом смотрю на детей и думаю как могут вообще посещать такие мысли. Родным рассказывала полгода назад про свой срыв, они до сих пор вспоминают это и каждый раз меня упрекают.Рассказать сейчас об этом им, это просто потерять навсегда родственную связь. На данный момент никто не подозревает,что играла(внешне за собой слежу,дома тоже всегда чистота и порядок). Вот уже три дня не могу успокоиться , смотрю на детей и понимаю что не достойна просто быть их матерью. Сегодня опять мысли,что может лучше всем абсолютно будет без меня. Сегодня полдня потратила на платные отзывы в интернете, в итоге что , там вывод оказался от 1 тыс и сколько ещё дней надо потратить. Слить в воздух 70 тыс и искать где заработать пару тыс на памперсы и продукты -ни это ли дно полное . Может кто-то знает где можно за день заработать в инете и сразу вывести? Компьютер есть .
Здравствуйте!
Зря вы себя корите - это болезнь..и вашему мозгу не хватает ощущений и он их получает в ИГРЕ...поэтому вы и не остановитесь, обратитесь к психиатру, тк это болезнь...не ищите оправданий,, представьте какие "УМЫ" работают над этими программами, это и онлайн трансляции, коэффициенты, служба безопасности, это все нужно расчитать, что работало, в прямом эфире, бонусы, выигрыш, все это иллюзия...посмотрите фильм "ИГРОК" - это наш фильм. мб это вам помошет понять что вы всего лишь пешка в чей то большой игре...нет, к доктору...

@Больная на всю голову,
Вы знаете с ним бесполезно о чем либо разговаривать , вероятнее всего у него уже другая . Пришло сегодня извещение в суд, так что первое заседание уже скоро . Сегодня узнаю дату
если Вы такая красивая(недавно мы с Вами это обсуждали) у Вас есть теоритический шанс найти мужика. Хотя опять таки, все зависит от многих факторов. наличие у Вас троих детей в положительную сторону для знакомства точно не влияет

@Больная на всю голову,

если Вы такая красивая(недавно мы с Вами это обсуждали) у Вас есть теоритический шанс найти мужика. Хотя опять таки, все зависит от многих факторов. наличие у Вас троих детей в положительную сторону для знакомства точно не влияет
Какая судьба будет ….
Сейчас мне главное завязать с игрой навсегда и я впервые за все годы действительно этого захотела . До этого никогда не возникало такое желание, наоборот каждый раз ждала дату зп или аванса ,чтобы поиграть и приумножить ), а теперь я жду деньги , но не хочу возвращаться в дерьмо и быть в таком положении как сейчас .

Ой тьфу, забудьте эту мр.азь и выпутывайтесь, вы сможете, как прочла этот тест, так захотелось ему тарелку супа на бошку надеть, обязательно С МЯСОМ
Для полной картины хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха (зачеркнуто) мужа))

Добрый день. Ему призналась года 3 назад. Все это годы он припоминал про это в порыве гнева про ссорах , мог обидеть но терпимо все было (можно закрыть глаза , т.к заслужила грубо говоря ), а вот самое основное началось где-то год назад . А как родила там вообще стопа не было каждый реально каждый день я слышала мат и унижения . Ну о чем тут говорить , если человеку уже было не важно устала я или нет , не спрашивал как дела и с порога орал че пожрать есть , я голодный и не дай бог не было мяса -это был бы мат через мат . Кто-то тут написал сегодня разговаривать вдвоём не пытались ?-Отвечаю : человек никогда не садился за стол и не разговаривал, а если я пыталась подходить к нему : он всегда отвечал колко типо о чем с тобой можно разговаривать. Ещё один момент , хоть о нем не должна говорить ( я вешу 58кг , ни одной растяжки нет , выгляжу ухоженно всегда …., он себе позволял даже сказать мне что ты тут встала жирная свинья ), представляете что у меня было на душе . Разве мужик может себе позволить такое сказать любимой женщине или хотя бы элементарно женщине , которая родила детей . Уважения 0 . Да и всегда про бизнес говорил , что я должна заниматься бизнесом , но ни с его даже помощью , а сама должна все придумать. В его окружении сейчас бизнесвумен, а я кухарка домохозяйка. Я пишу и опять плачу блиииин, вспомнила как тяжело было после операции , как отходила после кс и какие последствия были , ну мне кажется даже чертова лудоманка заслуживает немного счастья
муж ушел от Вас не из-за игромании. это повлияло но не являлось решающим аргументом. Вы ему банально надоели, наскучали. Поэтому я в очередной раз говорю - даже если Вы являлись инициатором развода - Ваш муж не сильно горевал по этому поводу, а скорее наоборот. Ему интересна другая жизнь и другие женщины. Ваш муж нормально зарабатывает(хотя не настолько много сколько я, но тем не менее хорошо с Ваших слов) и найти ему другую(помоложе, не рожавшую, типаж "бизнесвумэн" опять таки) не составляет труда.
Горько но такова жизнь.

Ваш муж нормально зарабатывает(хотя не настолько много сколько я, но тем не менее хорошо с Ваших слов)
Немного оффтопа. У тебя комплекс какой то? Как не увижу твоё сообщение, там то о том как много ты зарабатываешь, то о том, что ты чуть ли не единственный во вселенной, который смог уйти в плюсе.

муж ушел от Вас не из-за игромании. это повлияло но не являлось решающим аргументом. Вы ему банально надоели, наскучали. Поэтому я в очередной раз говорю - даже если Вы являлись инициатором развода - Ваш муж не сильно горевал по этому поводу, а скорее наоборот. Ему интересна другая жизнь и другие женщины. Ваш муж нормально зарабатывает(хотя не настолько много сколько я, но тем не менее хорошо с Ваших слов) и найти ему другую(помоложе, не рожавшую, типаж "бизнесвумэн" опять таки) не составляет труда.
Горько но такова жизнь.
Ну значит так оно и быть этому ) Убиваться и рвать волосы на себе не буду, как бы тяжело не было , нет сейчас на это права даже . У меня сейчас другие задачи есть главные и самые важные . Настроения у меня нет только лишь потому сейчас, что нет подработки и нет денег соответственно. Сегодня последнюю тыс потратила , поэтому хочешь не хочешь -горевать нет времени .

Немного оффтопа. У тебя комплекс какой то? Как не увижу твоё сообщение, там то о том как много ты зарабатываешь, то о том, что ты чуть ли не единственный во вселенной, который смог уйти в плюсе.
первое - я не ушел в плюсе. писал много раз. я проиграл почти 4 млн. вывел по факту 3.8. так что я в минусе 200к
второе - я действительно много зарабатываю и хорошо выгляжу. просто мне особо некому это сказать и поделится. поэтому пишу на форуме. просто потому что считаю себя лучше большинства мужиков в нашей стране но при этом мне важно чтобы мне это часто говорили. я люблю ощущать себя выше людей. поэтому на работе я начальник. мне важно руководить, чтобы меня слушались, чтобы мной восхищались, восхищались моей внешностью и телом, тем сколько я зарабатываю. Мне это важно. а так как я много работаю и у меня очень узкий круг друзей то мне важно чтобы обо мне узнало больше народу. как то так. это у меня действительно комплексс.

по факту я накаченный симпатичный мужик, хорошо зарабатывающий но живущий в очень узком круге друзей. я интроверт. не люблю тусовки. я домосед. я нравлюсь девушкам. но мне типо хочется быть как брэд питт(не в плане внешности а чтобы я был медийной известной персоной). вообщем у меня свои тараканы в голове

первое - я не ушел в плюсе. писал много раз. я проиграл почти 4 млн. вывел по факту 3.8. так что я в минусе 200к
второе - я действительно много зарабатываю и хорошо выгляжу. просто мне особо некому это сказать и поделится. поэтому пишу на форуме. просто потому что считаю себя лучше большинства мужиков в нашей стране но при этом мне важно чтобы мне это часто говорили. я люблю ощущать себя выше людей. поэтому на работе я начальник. мне важно руководить, чтобы меня слушались, чтобы мной восхищались, восхищались моей внешностью и телом, тем сколько я зарабатываю. Мне это важно. а так как я много работаю и у меня очень узкий круг друзей то мне важно чтобы обо мне узнало больше народу. как то так. это у меня действительно комплексс.
Чтобы восхищались незнакомые люди на форуме лудоманов-ну это конечно что-то с чем-то….. Лучше сделайте так, чтобы знакомые восхищались и ставили в пример . А если ещё и по внешности вы себя считаете красавчиком , то тем более внимания у вас должно быть и его должно хватать. Видите свой блог ))))), но явно ни на этом форуме , раз хотите быть известным ))))))))

Пользователь заблокирован
когда ты это пишешь смахивает на юношеские понты, тебе нужно в реале как то сделать,что бы тобой восхищались, тут это смешно выглядит.

Из глаз кровь чуть не пошла. Это такой бред... Ты реально те там это все пишешь. Тут всем ***** на это и уж "восхищаться" тут тобой 100% никто не будет. Судя по этому сообщению у тебя с головой не в порядке.

ты такой классный

по факту я накаченный симпатичный мужик, хорошо зарабатывающий но живущий в очень узком круге друзей. я интроверт. не люблю тусовки. я домосед. я нравлюсь девушкам. но мне типо хочется быть как брэд питт(не в плане внешности а чтобы я был медийной известной персоной). вообщем у меня свои тараканы в голове
Фото в студию, в одной руке бабочки, в другой бумажка с числом, и пресс чтобы видео было)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху