Ненавижу себя,мать кукушка?

Вы знаете с ним бесполезно о чем либо разговаривать , вероятнее всего у него уже другая . Пришло сегодня извещение в суд, так что первое заседание уже скоро . Сегодня узнаю дату
У него 100% уже другая. Мне тогда на форуме это говорили, а я в это не верила. Что б он, да с другой))??? Не, это не про него) , а оказалось что так и было, от сюда корни и росли, ему стало пох на меня...

Я очень долго переживала это разрыв, прям года 2,5 причём жила уже со вторым мужем, но много было вопросов без ответа...

Прошло почти 4 года. Он пожил с той мадам 3 года и сбежал от туда или прогнали, незнаю подробностей.

Дочке 2 года не помогал, а там растил её дочь такого же возраста.
Та девочка в 13 лет показала им где черти зимуют, сложный подросток и видимо его она не приняла в семью.

Сейчас мой бывший муж как пёс живёт на кухне у брата на диване. Все свои квартиры сдал, там живого места не осталось после жильцов, а денег на ремонт видимо нет, та баба все вытащила...

Тянется сейчас к дочери, но как вопрос денег, то он сливается....
Вот так и произошло, думал что где то пиз@да слаще или горизонтальная.
Та он стал ещё беднее чем живя со мной игроманкой
@TsvetyI , ты тогда меня поддерживала, и все что ты говорила так и было...

Пользователь заблокирован
Ну уж перегнул, терпеть унижения, всё понятно автор тоже не подарок. Но в первую очередь женщина, лучше уж тянуть одной детей, чем всю жизнь будут оскорблять и ни во что не ставить. Тут иногда поссоришся, поговоришь на повышенных тонах, осадок, не представляю если бы муж позволял в мой адрес унижения. В ответ было бы ,Чтооо? Ну нет, ищи милый другую лучше, которой это нравиться. Нафиг, он же принижает чувство самооценки, кем она себя чувствовать будет, никчемной бабой.
Унижения, и оскорбления ерунда можно с терпеть, а если начнет её бить, то тогда и будем думать что дальше делать ей...

У него 100% уже другая. Мне тогда на форуме это говорили, а я в это не верила. Что б он, да с другой))??? Не, это не про него) , а оказалось что так и было, от сюда корни и росли, ему стало пох на меня...

Я очень долго переживала это разрыв, прям года 2,5 причём жила уже со вторым мужем, но много было вопросов без ответа...

Прошло почти 4 года. Он пожил с той мадам 3 года и сбежал от туда или прогнали, незнаю подробностей.

Дочке 2 года не помогал, а там растил её дочь такого же возраста.
Та девочка в 13 лет показала им где черти зимуют, сложный подросток и видимо его она не приняла в семью.

Сейчас мой бывший муж как пёс живёт на кухне у брата на диване. Все свои квартиры сдал, там живого места не осталось после жильцов, а денег на ремонт видимо нет, та баба все вытащила...

Тянется сейчас к дочери, но как вопрос денег, то он сливается....
Вот так и произошло, думал что где то пиз@да слаще или горизонтальная.
Та он стал ещё беднее чем живя со мной игроманкой
@TsvetyI , ты тогда меня поддерживала, и все что ты говорила так и было...
Ну если у него другая, тогда можно спокойно развестись им, так как измена одного человека, даёт право на развод.

Ну если у него другая, тогда можно спокойно развестись им, так как измена одного человека, даёт право на развод.
Оно к этому все и идёт. Жить с этим невозможно!!!
Я то жила и незнала ,до последнего, ушла я от мужа, т.к стала замечать что то неладное.
Думала одумаемся оба!
А по итогу думала только, одна((

Оно к этому все и идёт. Жить с этим невозможно!!!
Я то жила и незнала ,до последнего, ушла я от мужа, т.к стала замечать что то неладное.
Думала одумаемся оба!
А по итогу думала только, одна((
Да плохо всё это, ну что поделаешь к сожалению сейчас это уже в порядке вещей постоянные разводы и измены.
Ну ты сильная девушка, и справилась, и был только один ребёнок, а автору все это только предстоит, да ещё и трое маленьких детей, ситуация не простая. Может родители будут помогать, то тогда полегче будет.

Был приятно удивлён тем фактом, что вы играли в азартные игры. Почему-то думал, что вы одна из бессмысленно сострадающих своим мужчинам. :)
Странно, обычно обитатели этого форума, к тем кто играл так себе относятся :unsure:

Странно, обычно обитатели этого форума, к тем кто играл так себе относятся :unsure:
Ну во-первых , я не совсем обычный обитатель. А во-вторых, по моему как раз странно тут выглядят люди, которые бубну от трефы не отличат, но годами учат жить тех, кто играет или играл. :-)

Да плохо всё это, ну что поделаешь к сожалению сейчас это уже в порядке вещей постоянные разводы и измены.
Ну ты сильная девушка, и справилась, и был только один ребёнок, а автору все это только предстоит, да ещё и трое маленьких детей, ситуация не простая. Может родители будут помогать, то тогда полегче будет.
С 3 ми детьми это реально только надежда на супруга, но!!!
Как моя жизнь показала, когда мужчина уходит к другой, то он сжигает все мосты даже родных детей!!!
Да, так и было. Я в долгах, без работы, зависимая и оставил ребёнка вот с такой мамашей. Благо мама на лето её забрала и кормила на свою пенсию, я банкротилась и деньги были только на процедуру. Все. А всю зиму я делала вид, что все хорошо, дочка питалась нормально, а я редко ела, что б ей досталось больше.
Она так и не почувствовала, насколько было все тяжело, и не надо ей.
Она ребёнок, я как мать все сделала для неё.

А тут 3. Я не представляю....

Ну во-первых , я не совсем обычный обитатель. А во-вторых, по моему как раз странно тут выглядят люди, которые бубну от трефы не отличат, но годами учат жить тех, кто играет или играл. :)
Я вот алкоголиков не понимаю, как можно пить каждый день.

С 3 ми детьми это реально только надежда на супруга, но!!!
Как моя жизнь показала, когда мужчина уходит к другой, то он сжигает все мосты даже родных детей!!!
Да, так и было. Я в долгах, без работы, зависимая и оставил ребёнка вот с такой мамашей. Благо мама на лето её забрала и кормила на свою пенсию, я банкротилась и деньги были только на процедуру. Все. А всю зиму я делала вид, что все хорошо, дочка питалась нормально, а я редко ела, что б ей досталось больше.
Она так и не почувствовала, насколько было все тяжело, и не надо ей.
Она ребёнок, я как мать все сделала для неё.

А тут 3. Я не представляю....
Тут проблема не только что у неё трое детей, а в том что она зависимая от азартных игр, и многое будет зависеть от того как она будет справляться с этим. А так если будет работать, пособия получать, и муж будет помогать, то материально она и её дети думаю будут обеспечены.

Я вот алкоголиков не понимаю, как можно пить каждый день.
Не всё алкоголики, кто пьёт каждый день, кстати. Выпивать сухое вино за обедом вполне себе нормально.

Спасибо за ответ , На моего это не сработало , значит вашему мужу еще не все-равно на Вас, а мой видимо счастлив сбежать и наслаждаться свободой с другими женщинами , если умудряется даже по телефону унижать . Кстати, спросила его вчера :» Тебе нужен развод ?«
Ответ :» Иди в жооопу «
Вот и поговорили.
Это опять все про мужа . Подскажите есть ли толк от бесплатных психологов ?
Ограничьте своё общение с бывшим супругом на время,иначе это может стать триггером,и вы вернётесь туда,откуда ушли. Дайте и ему себе время,развод тоже надо пережить. Если он Вас не любит,толку не выйдет,даже если вы его вернёте. Сейчас вам нужно справиться с собой в первую очередь,вы сейчас для себя должны решить,как вы хотите жить дальше. Будете продолжать играть дальше- опуститесь на дно,и потянете туда своих детей. Я не обращалась к психологам,хотя у меня сестра мужа психолог,я могу в любой момент к ней пойти,у нас хорошие отношения . Я себя вытаскиваю сама,работаю над собой сама,и не только в плане игры,я в корне меняю свою жизнь. Да,медленно ,но меняю. Потому что остаться той,какой я была,значит вернуться рано или поздно в игру. Вы должны работать над собой во всех жизненных аспектах. Прочтите книгу Юрия Шапкина,там действительно кладезь информации. Тут на форуме масса книг,масса историй,как хороших так и не очень. Читайте,анализируйте,включите свое критическое мышление. А работа найдется всегда,главное искать.

У вас ОЧЕНЬ покладистый муж. Мой бывший бы тут же из вредности повторил все 10 раз и поржал бы - ну давай, давай, иди разводись))
Не с каждым мужчиной такое прокатит
Мне посчастливилось встретить действительно хорошего любящего человека,но он далеко не покладист. Период был очень сложным,характер у него далеко не сахар,просто он меня любит.

@Больная на всю голову , напомните, ведь разлад у вас пошёл не из за игромании? Или только из за него, он отвернулся от вас?
Добрый день. Ему призналась года 3 назад. Все это годы он припоминал про это в порыве гнева про ссорах , мог обидеть но терпимо все было (можно закрыть глаза , т.к заслужила грубо говоря ), а вот самое основное началось где-то год назад . А как родила там вообще стопа не было каждый реально каждый день я слышала мат и унижения . Ну о чем тут говорить , если человеку уже было не важно устала я или нет , не спрашивал как дела и с порога орал че пожрать есть , я голодный и не дай бог не было мяса -это был бы мат через мат . Кто-то тут написал сегодня разговаривать вдвоём не пытались ?-Отвечаю : человек никогда не садился за стол и не разговаривал, а если я пыталась подходить к нему : он всегда отвечал колко типо о чем с тобой можно разговаривать. Ещё один момент , хоть о нем не должна говорить ( я вешу 58кг , ни одной растяжки нет , выгляжу ухоженно всегда …., он себе позволял даже сказать мне что ты тут встала жирная свинья ), представляете что у меня было на душе . Разве мужик может себе позволить такое сказать любимой женщине или хотя бы элементарно женщине , которая родила детей . Уважения 0 . Да и всегда про бизнес говорил , что я должна заниматься бизнесом , но ни с его даже помощью , а сама должна все придумать. В его окружении сейчас бизнесвумен, а я кухарка домохозяйка. Я пишу и опять плачу блиииин, вспомнила как тяжело было после операции , как отходила после кс и какие последствия были , ну мне кажется даже чертова лудоманка заслуживает немного счастья

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху