Ненавижу себя,мать кукушка?

Не раз встречал что мужики после 40, нагулявшись в молодость и без детей, за счастье берут женщину с детьми, еще и говорят что экстерном план выполнил :ROFLMAO:
Везде экономят!

• Haha
Реакции: Vark
Дама колобок под 120 кг с 3мя подбородками.
Потом я долго Клико успокаивался :)
ну правильно, а где ей эти подбородки хранить? в 1к квартире не поместятся, тут фазенда, видимо, нужна)))

Марина, удалил уже. Там на сайте знакомств только меркантильные сидят, а мне нужна спокойная и ласковая :)
Жадный что ли?))) Женщины не бывают меркантильные, это инстинкт и это нормально, ненормально когда нет его. Самочка всегда инстинктивно ищет самца, который способен прокормить потомство. Все просто как грабли))

Жадный что ли?))) Женщины не бывают меркантильные, это инстинкт и это нормально, ненормально когда нет его. Самочка всегда инстинктивно ищет самца, который способен прокормить потомство. Все просто как грабли))
Очень жадный :)
И кстати там не самочки, а самки - бегемоты :)

Ну тем более, девушка просто волнуется, что тебе средств не хватит ее прокормить :ROFLMAO:
Ну для начала она должна волноваться, что на таких прожорливых у меня и не встанет :) не буду же я там среди блинов копаться.

Ну для начала она должна волноваться, что на таких прожорливых у меня и не встанет :) не буду же я там среди блинов копаться.
Ну это уже вопрос уверенности в себе) значит просто уверенная в себе.

А что ты меня спрашиваешь? Мне твоя зарплата не нужна :)
я тебя не спрашиваю. любой колхозник в костюме тройка и с вдовой клико в руке на аватаре - уже хорошая з.п.? я не говорю что ты колхозник - просто твой аргумент про аватарку ниочем.

Дед, ты Клико пил хоть раз? :)
я когда в институте учился брал свое старое ведро и делал фотосессию. когда у меня появилось 2 старых ведра на 5 курсе я тоже делал фотосесию уже с двумя тачками и думал- еба.т.ь я крут. а по факту был обычным студентом.
сейчас мой достаток уже далеко не такой как был в институте - но я вообще не фотографируюсь и ничего не выставляю напоказ - мне это не нужно

я когда в институте учился брал свое старое ведро и делал фотосессию. когда у меня появилось 2 старых ведра на 5 курсе я тоже делал фотосесию уже с двумя тачками и думал- еба.т.ь я крут. а по факту был обычным студентом.
сейчас мой достаток уже далеко не такой как был в институте - но я вообще не фотографируюсь и ничего не выставляю напоказ - мне это не нужно

я когда в институте учился брал свое старое ведро и делал фотосессию. когда у меня появилось 2 старых ведра на 5 курсе я тоже делал фотосесию и думал- еба.т.ь я крут. а по факту был обычным студентом.
А что я выставлял напоказ? Взял первую попавшуюся фотку корпоратива и вставил :) не в трусах же опубликовывать :)

у меня на работе есть один подчиненный. он всегда одет с иголочки, ходит в брендовых вещах, сумки носит кожаные брендовые, айфон самый последний купил в рассрочку. при этом он зарабатывает немного и живет в жо.п.е мира(по меркам москвы - за мкадом далеко). я же не парюсь особо что одевать и какой у меня айфон. я не говорю что одеваюсь как бомж но не заморачиваюсь особенно.

у меня на работе есть один подчиненный. он всегда одет с иголочки, ходит в брендовых вещах, сумки носит кожаные брендовые, айфон самый последний купил в рассрочку. при этом он зарабатывает немного и живет в жо.п.е мира(по меркам москвы - за мкадом далеко). я же не парюсь особо что одевать и какой у меня айфон. я не говорю что одеваюсь как бомж но не заморачиваюсь особенно.
Есть такие пижоны да. Последнюю копейку ради понтов отдают.

• Like
Реакции: Much
Вообще на самом деле все равно, если не украл, а сам заработал , то вообще проблем нет. Кто-то любит красиво одеться и пахнуть дорогим парфюмом, даже если за мкадом живёт, чё ж теперь как бомжара ходить, у всех свои приоритеты
Ты тоже права, каждый живёт как ему и удобно.

ну это классно если есть такой подчиненный, он на работу идет как на последний секс в своей жизни

у меня на работе есть один подчиненный. он всегда одет с иголочки, ходит в брендовых вещах, сумки носит кожаные брендовые, айфон самый последний купил в рассрочку. при этом он зарабатывает немного и живет в жо.п.е мира(по меркам москвы - за мкадом далеко). я же не парюсь особо что одевать и какой у меня айфон. я не говорю что одеваюсь как бомж
Бл…. ть какой же ты душнила епт

• Haha
Реакции: Much
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov