Значит не вычислилА в какой она теме? Что то не нашёл...
Тема только совета прошу.
Значит не вычислилА в какой она теме? Что то не нашёл...
Везде экономят!Не раз встречал что мужики после 40, нагулявшись в молодость и без детей, за счастье берут женщину с детьми, еще и говорят что экстерном план выполнил![]()
ну правильно, а где ей эти подбородки хранить? в 1к квартире не поместятся, тут фазенда, видимо, нужна)))Дама колобок под 120 кг с 3мя подбородками.
Потом я долго Клико успокаивался![]()
Жадный что ли?))) Женщины не бывают меркантильные, это инстинкт и это нормально, ненормально когда нет его. Самочка всегда инстинктивно ищет самца, который способен прокормить потомство. Все просто как грабли))Марина, удалил уже. Там на сайте знакомств только меркантильные сидят, а мне нужна спокойная и ласковая![]()
Очень жадныйЖадный что ли?))) Женщины не бывают меркантильные, это инстинкт и это нормально, ненормально когда нет его. Самочка всегда инстинктивно ищет самца, который способен прокормить потомство. Все просто как грабли))
Ну тем более, девушка просто волнуется, что тебе средств не хватит ее прокормитьОчень жадный
И кстати там на самочки, а самки - бегемоты![]()
Ну для начала она должна волноваться, что на таких прожорливых у меня и не встанетНу тем более, девушка просто волнуется, что тебе средств не хватит ее прокормить![]()
Ну это уже вопрос уверенности в себе) значит просто уверенная в себе.Ну для начала она должна волноваться, что на таких прожорливых у меня и не встанетне буду же я там среди блинов копаться.
Если честно я не жадный. Могу и шубу купить.Ну это уже вопрос уверенности в себе) значит просто уверенная в себе.
я тебя не спрашиваю. любой колхозник в костюме тройка и с вдовой клико в руке на аватаре - уже хорошая з.п.? я не говорю что ты колхозник - просто твой аргумент про аватарку ниочем.А что ты меня спрашиваешь? Мне твоя зарплата не нужна![]()
Дед, ты Клико пил хоть раз?я тебя не спрашиваю. любой колхозник в костюме тройка и с вдовой клико в руке на аватаре - уже хорошая з.п.?
я не дед это разДед, ты Клико пил хоть раз?![]()
я когда в институте учился брал свое старое ведро и делал фотосессию. когда у меня появилось 2 старых ведра на 5 курсе я тоже делал фотосесию уже с двумя тачками и думал- еба.т.ь я крут. а по факту был обычным студентом.Дед, ты Клико пил хоть раз?![]()
я когда в институте учился брал свое старое ведро и делал фотосессию. когда у меня появилось 2 старых ведра на 5 курсе я тоже делал фотосесию уже с двумя тачками и думал- еба.т.ь я крут. а по факту был обычным студентом.
сейчас мой достаток уже далеко не такой как был в институте - но я вообще не фотографируюсь и ничего не выставляю напоказ - мне это не нужно
А что я выставлял напоказ? Взял первую попавшуюся фотку корпоратива и вставиля когда в институте учился брал свое старое ведро и делал фотосессию. когда у меня появилось 2 старых ведра на 5 курсе я тоже делал фотосесию и думал- еба.т.ь я крут. а по факту был обычным студентом.
сейчас мой достаток уже далеко не такой как был в институте - но я вообще не фотографируюсь и ничего не выставляю напоказ - мне это не нужно
Есть такие пижоны да. Последнюю копейку ради понтов отдают.у меня на работе есть один подчиненный. он всегда одет с иголочки, ходит в брендовых вещах, сумки носит кожаные брендовые, айфон самый последний купил в рассрочку. при этом он зарабатывает немного и живет в жо.п.е мира(по меркам москвы - за мкадом далеко). я же не парюсь особо что одевать и какой у меня айфон. я не говорю что одеваюсь как бомж но не заморачиваюсь особенно.
Ты тоже права, каждый живёт как ему и удобно.Вообще на самом деле все равно, если не украл, а сам заработал , то вообще проблем нет. Кто-то любит красиво одеться и пахнуть дорогим парфюмом, даже если за мкадом живёт, чё ж теперь как бомжара ходить, у всех свои приоритеты
ну это классно если есть такой подчиненный, он на работу идет как на последний секс в своей жизниу меня на работе есть один подчиненный. он всегда одет с иголочки, ходит в брендовых вещах, сумки носит кожаные брендовые, айфон самый последний купил в рассрочку. при этом он зарабатывает немного и живет в жо.п.е мира(по меркам москвы - за мкадом далеко). я же не парюсь особо что одевать и какой у меня айфон. я не говорю что одеваюсь как бомж но не заморачиваюсь особенно.
Бл…. ть какой же ты душнила епту меня на работе есть один подчиненный. он всегда одет с иголочки, ходит в брендовых вещах, сумки носит кожаные брендовые, айфон самый последний купил в рассрочку. при этом он зарабатывает немного и живет в жо.п.е мира(по меркам москвы - за мкадом далеко). я же не парюсь особо что одевать и какой у меня айфон. я не говорю что одеваюсь как бомж