Ненавижу себя,мать кукушка?

Вы просто только вчера зарегистрировались)))
Тем, кому форум не нужен и не помогает (не важно в чем эта помощь состоит - одни приходят за поиском ответов на вопрос что такое лудомания, вторые - поныть или просто излить душу и т.д.), проходят мимо.
Тем, кому он помогает или чем-то становится необходим остаются.

Вы суда по всему мужчина, по крайней мере так кажется, просто попали в женскую тему. Не важно зависимая автор или созик, у нас каждая вторая женская тема тут такая - как посиделки на кухне с подружками, где можно пожаловаться за жись)))
Понятно) я читал форум то давно а зарегался правда только вчера ) я пытаюсь чисто для себя понять - для чего указанные посиделки нужны ?) Может я ошибаюсь, но перемалывание в голове одной и той же проблемы вряд ли ускорит ее решение

Я вот читаю переписку и пытаюсь понять: с одной стороны женщина, которая определенно на эмоциях пишет, причем совершенно не фильтруя то что пишет. 32 страницы какой то мути (да простят меня форумчане) . с другой - люди, которые пишут (извиняюсь конечно) в большинстве своем полную ерунду с какими-то лирически - философскими подоплеками, с поиском корней проблемы, выяснением хороший у нее муж или плохой.... зачем ? @Больная на всю голову - что вы тут пытаетесь найти ? Сочувствие ? Нет, вряд ли - каждый второй из тут сидящих имеет не меньше проблем и сочувствовать уже в принципе не умеет. Помощи ? В каком виде ? Ну я думаю, достаточно много кто может вам перевести тысяч 20 а то и больше. Только зачем ? Вы их проиграете точно также, и завтра можно будет новую тему открыть...Если брать вопрос быстрых больших заработков - их в условно-законном поле не существует, за исключением того же вебкама. Просто в вашей ситуации наверное правильно попробовать остудить голову (любым доступным способом) ,а потом уже сесть и попытаться построить некий план действий по преодолению кризиса. Причем первый его пункт - не играть. Никогда и ни на сколько...А продолжая активные переписки по полдня, вы просто подогреваете себя ещё сильнее..Ну не говоря о том что тратите время впустую, что выглядит в вашей ситуации не очень красиво....Ничего личного - просто попробовал выразить свое мнение...Может я вообще не правильно понял зачем это форум ))))
Да, то что время убила на сайте сегодня пол дня точно . Одни говорят изучай форум , читай темы и бла бла бла, другие -зачем ты тут зависаешь пол дня ))))) Это ещё раз говорит о том, что сколько людей -столько и мнений . Мужа я не считаю что засерала , я написала свою ситуацию , а если мое мнение не схоже с чьим-то, увы и ах

Да она с вумен.сру, похоже, форум перепутала. Уже совсем не жаль её, разошлась, бедная-несчастная мамка) Спокойные дети у неё, ну-ну) С тремя детенышами вторые сутки доказывает, какой её муж-козёл, а теперь уже быкует, если пишут не то, что ей нравится) Пожаловаться она сюда пришла, вот и всё)
Так это вы сама докапываться начали до каждого слова )))) , видимо и вам делать нечего.
Нет, по вашей логике несчастная мама будет думать какие подобрать слова и ни одного лишнего слова не скажет против . Вам со мной все понятно, а мне с Вами .

но перемалывание в голове одной и той же проблемы вряд ли ускорит ее решение
все правильно, но вы судите мерками мужчины. У мужика есть проблема - надо решить и все, не еб*ть мозги (условно)))). У женщины больше эмоциональное восприятие, ей нужно поделится, почувствовать связь и поддержку. Пройдет еще пару дней, автор успокоится, привыкнет к новой парадигме жизни и начнет думать как жить дальше))))

все правильно, но вы судите мерками мужчины. У мужика есть проблема - надо решить и все, не еб*ть мозги (условно)))). У женщины больше эмоциональное восприятие, ей нужно поделится, почувствовать связь и поддержку. Пройдет еще пару дней, автор успокоится, привыкнет к новой парадигме жизни и начнет думать как жить дальше))))
Нихрена я в свои 35 лет женщин не начал понимать)) спасибо, так уже яснее )

]на этом форуме смотрю есть даже ветки ,где мужчины обсуждают женщин на час и сиськи . А форум называется лудоманов. Все смешалось.

Приятно иметь дело с адекватным мужчиной)))

п.с.: сейчас начнут спрашивать женат ли вы, поэтому подумайте над правильным ответом. исходя из своих желаний и возможностей;)

Приятно иметь дело с адекватным мужчиной)))

п.с.: сейчас начнут спрашивать женат ли вы, поэтому подумайте над правильным ответом. исходя из своих желаний и возможностей;)
Уже вчера спрашивали ))) и более того - нашлось несколько мужчин которых это задело за живое :cool:

Уже вчера спрашивали ))) и более того - нашлось несколько мужчин которых это задело за живое :cool:
да ничего у них там нет живого, было бы что задевать, поэтому не парьтесь)))

да ничего у них там нет живого, было бы что задевать, поэтому не парьтесь)))
Ну почему же ничего. Кто то про два ведра писал например :-))) да я и не парюсь ) интересно за таким наблюдать )

Ну почему же ничего. Кто то про два ведра писал например :))) да я и не парюсь ) интересно за таким наблюдать )
какие ведра.... все, что на этом форуме имеет значение - это наличие у Вас иждивенцев, совокупный долг, где по Вашему мнению самые элитные эскортницы и какую форму сисек вы предпочитаете, все остальное - поправимые мелочи, в том числе и ваша почти жена или почти не жена. не знаю как правильнее)))
а, ну и еще как Вы относитесь к Диману - ЗА или ПРОТИВ, но это уже сложнее, это когда Вы тут приживетесь)))

какие ведра.... все, что на этом форуме имеет значение - это наличие у Вас иждивенцев, совокупный долг, где по Вашему мнению самые элитные эскортницы и какую форму сисек вы предпочитаете, все остальное - поправимые мелочи, в том числе и ваша почти жена или почти не жена. не знаю как правильнее)))
а, ну и еще как Вы относитесь к Диману - ЗА или ПРОТИВ, но это уже сложнее, это когда Вы тут приживетесь)))
Спасибо, вы мне настроение на весь день сделали. Долгов обычно на дохреналион и элитные эскортницы плохо сочетаемо по моему... тут максимум площадь трёх вокзалов... Не знаю кто такой Диман (но здоровья ему) и надеюсь никогда этого не узнать :)

Спасибо, вы мне настроение на весь день сделали.
Поднятие настроения - 700руб, обычная такса 7 тыщ, но так повелось на форуме. что не счастливое число, редко доходит адресату))) поэтому Вам скидка в честь дня трезвости....

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху