Ненавижу себя,мать кукушка?

С вами, лудиками, иногда проще не разговаривать. Зачем нам слушать ваши объяснения, клятвы, вытирать вам сопли? Почему он не мог, например, взять ваш телефон/получить доступ к аккаунтам и самостоятельно узнать, что с вами, вы не думали? Какой смысл тогда в разговорах? Все вы, лудики, любите поп**деть)))))
А ты не думаешь, что он не взял и не посмотрел просто потому, что ему это не надо? Это не его проблемы, ему это не интересно. Баба должна быть успешной и все, если не успешная - не моя баба. Ты же судишь сейчас с позиции всего, что знаешь о лудомании. Я думаю ее муж об этот не знает, а мыслит как и все мы в первый раз - проиграла деньги, ты че, епанулась?... Ни в какие телефоны он не лазил и даже в поисковике не набирал "жена прогирала деньги как быть", уверена.

@МастерЛюдо, бл, я опять ору))) Ты как напишешь)) Согласна, но, я думаю, всё-таки мог он залезть. Если по твоей логике - первый раз «простил», а потом мог прозондировать почву и понять, что баба регулярно деньги спускает = невыгодная

@МастерЛюдо, бл, я опять ору))) Ты как напишешь)) Согласна, но, я думаю, всё-таки мог он залезть. Если по твоей логике - первый раз «простил», а потом мог прозондировать почву и понять, что баба регулярно деньги спускает = невыгодная
Нет; он не залазил никогда и подозрений не было точно

я так поняла он только про один раз и знает - сколько она сливала там ХЗ, но призналась 1 раз, что денег тю-тю... на это услышала - иди, повесься, там не было диалога что-куда, как так произошло и т.д. невыгодной она стала сразу - упала в его глазах вместе с кредитом))) она его на дно тянет, он тоже тут свои розовые очки потерял)))

Щас Меркурий ретроградится перестанет, луна расти начнет, мы тебе какой-нить заговор на успешного мужика найдем ;)

Им просто не по дороге, каждому нужен другой человек. Жаль, что это выяснилось после рождения детей.
Категорически не согласна. Пока два человека просто вместе, какие могут быть вообще проблемы? Тишь да гладь, всем комфортно. Захотели погуляли, захотели в гости пошли, захотели весь день в кровати провалялись. Но тут появляются дети))) и все! Комфорт заканчивается, начинаются трудности. Это и физически трудно, и морально, и финансово. Тем более, тут двойня!
Как муж видит эту ситуацию... я работаю, я устаю, света белого не вижу, я зарабатываю, а жена просто спускает деньги в унитаз. Конечно, он будет упрекать и попрекать автора и не год, и не два. Тут появляется третий ребенок, жена устает, становится неласковой, все внимание детям, усталость, раздражение, агрессия... и тут какой приятный сюрприз! Жена его выгоняет! Не смотря на уязвленное самолюбие он и сам готов бежать из этого дурдома, роняя тапки.

Автор, впереди у вас тяжелые времена. Вы еще ни раз пожалеете о своем решении, увы... будьте очень аккуратны с деньгами! Я удивляюсь, как сейчас у вас есть время на форуме сидеть. Видимо, у вас очень спокойные дети. Но вы теперь одна. И дети зависят полностью от вас с мужем, но он то алименты дает, а вы их продолжаете спускать в унитаз... сейчас вам кажется, что у вас отвращение и больше играть вы не будете... но не все так просто. Советую как только муж деньги переводит, сразу покупайте детям запас еды. А грудничку советую готовить, а не покупать эти баночки. Это и дешевле намного и полезнее.

Я делилась с ними однажды , думала душу «изолью» и просто поддержат словом . В ответ я услышала столько, никогда не думала что могу услышать это от мамы и родных .Я причём просила не деньги , а просто поддержку словом . Говорили как ты можешь дарить деньги богатым дядькам , а сама оставить детей без денег , что я тварюга и это деньги не мои , а детей . Я согласна с ними безусловно , но как можно было так жестко мне сказать , когда уже было плохо на душе (а вы сами знаете , когда лудоман проигрывает -какое чувство будет испытывать после ). Сейчас мне даже не жаль тех денег , как жаль что я такая мать и не достойна быть мамой таких прекрасных детей. Как можно слить всё в 0, не оставить элементарно на самое важное , это и есть последняя стадия видимо .
Ну вот такие у тебя родители. Собственно поэтому ты и играешь. Ты выросла в дисфункциональной семье. Это причина. Они не виноваты. Ты не виновата, что стала зависимой. Винить никого не надо и это бессмысленно. Но теперь, когда ты это все знаешь, ответственность за выздоровление только на тебе. Я тебе рекомендую сдаваться в АА или АИ. Сама ты не вывезешь. Тебе надо полностью менять прошивку. По-сути, должна родиться новая ты. И заново учится ходить, говорить, ЧУВСТВОВАТЬ! Это очень сложно. Но с помощью тех же АА или АИ можно. Попробуй. Ты ничего не теряешь. Это бесплатно.

• Like
Реакции: FUN
Категорически не согласна. Пока два человека просто вместе, какие могут быть вообще проблемы? Тишь да гладь, всем комфортно. Захотели погуляли, захотели в гости пошли, захотели весь день в кровати провалялись. Но тут появляются дети))) и все! Комфорт заканчивается, начинаются трудности. Это и физически трудно, и морально, и финансово. Тем более, тут двойня!
Как муж видит эту ситуацию... я работаю, я устаю, света белого не вижу, я зарабатываю, а жена просто спускает деньги в унитаз. Конечно, он будет упрекать и попрекать автора и не год, и не два. Тут появляется третий ребенок, жена устает, становится неласковой, все внимание детям, усталость, раздражение, агрессия... и тут какой приятный сюрприз! Жена его выгоняет! Не смотря на уязвленное самолюбие он и сам готов бежать из этого дурдома, роняя тапки.

Автор, впереди у вас тяжелые времена. Вы еще ни раз пожалеете о своем решении, увы... будьте очень аккуратны с деньгами! Я удивляюсь, как сейчас у вас есть время на форуме сидеть. Видимо, у вас очень спокойные дети. Но вы теперь одна. И дети зависят полностью от вас с мужем, но он то алименты дает, а вы их продолжаете спускать в унитаз... сейчас вам кажется, что у вас отвращение и больше играть вы не будете... но не все так просто. Советую как только муж деньги переводит, сразу покупайте детям запас еды. А грудничку советую готовить, а не покупать эти баночки. Это и дешевле намного и полезнее.
Дети в саду , маленькая спит. На счёт баночек -каждому свое, удобнее -но сейчас ребёнок не слазит с рук . Советчиков много, с баночками уж как-нибудь можно сама разберусь ;))) А то смотрю вам интересно не только баночки , но и людей спрашивать выполнила ли я задание ;)))) это типо из той серии дай ка узнаю ленивая она **** или всё-таки выполнила .

Ну вот такие у тебя родители. Собственно поэтому ты и играешь. Ты выросла в дисфункциональной семье. Это причина. Они не виноваты. Ты не виновата, что стала зависимой. Винить никого не надо и это бессмысленно. Но теперь, когда ты это все знаешь, ответственность за выздоровление только на тебе. Я тебе рекомендую сдаваться в АА или АИ. Сама ты не вывезешь. Тебе надо полностью менять прошивку. По-сути, должна родиться новая ты. И заново учится ходить, говорить, ЧУВСТВОВАТЬ! Это очень сложно. Но с помощью тех же АА или АИ можно. Попробуй. Ты ничего не теряешь. Это бесплатно.
Нет, мама у меня потрясающая женщина . Она просто не признает лудоманию никак и не верит в это и в какие-то депрессии

это типо из той серии дай ка узнаю ленивая она **** или всё-таки выполнила .
Вообще нет. Я старалась с тем чуваком разговор завязать, вот и спрашивала все подряд. Да разбирайтесь, конечно, сама, в конце концов какое мне дело..

Марин вы судите из парадигмы, что любой брак, это когда 2ое поженились по великой ВЗАИМНОЙ любви и вместе должны преодолевать трудности. А у нас чаще женятся, когда 1 любит, второй позволяет, или влюбляясь не в человека, а в придуманный в своей голове образ. Не было бы ожиданий, не было бы и разочарований тогда в людях. У нас разводов 70% от браков, один из самых высоких показателей в мире. А одна из основных причин - не сошлись характерами. По-моему это бред, но это так.... Лудомании, там и в первой сотне причин нет. По тому, что пишет автор, я лично вижу, что не игра, так другая беда их бы развела. Автор нигде не пишет ни про тепло которое было раньше, ни про разговоры и какие-то попытки сделать жизнь любимого человека лучше и счастливее. И к игре это не относится. Игра - как беда показала лишь то, чего стоила эта семья. В этой семье все было комфортно, пока не было видимо проблем, в том числе финансовых. Как они появились - каждый увидел, что смотрит в другую сторону по жизни.

Он с пеной изо рта пытается тут доказать свою состоятельность , зачем непонятно )) как психолог со стажем могу сказать что у него комплекс неполноценности
слышь психолог. скинуть тебе скрины моих банковских выписок. жду именно от тебя ответа. но только если скину - ты вот прямо сюда напишешь что ты ско.тина был не прав и ты твар.ь убога.я передо мной извинишься.

Вообще нет. Я старалась с тем чуваком разговор завязать, вот и спрашивала все подряд. Да разбирайтесь, конечно, сама, в конце концов какое мне дело..
Ладно, девочки , извините … просто состояние сейчас такое , что кое как держусь

Бл.ть ты лудоманка,которая оставила детей без еды,после этого ещё и срешь бывшего мужа,вместо того чтобы думать как бороться с зависимостью от игры????!!!!Он хотя бы детям денег оставил,а ты их проспала!!!!

Бл.ть ты лудоманка,которая оставила детей без еды,после этого ещё и срешь бывшего мужа,вместо того чтобы думать как бороться с зависимостью от игры????!!!!Он хотя бы детям денег оставил,а ты их проспала!!!!
Люль, свали отсюда

• Wow
Реакции: SK86
И я за него не защищаюсь,это просто по факту,мне кажется это ещё не твоё дно...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху