Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
все девочки разошлись по своим мужикам, а Магикфранк как всегда - в одного пыхтит да тужится....
@magicfrank, не забрызгай спермой тему, автору еще возвращаться сюда, ей тут генуборка не нужна....
привет правой руке, она труженица-комсомолка!
Это говорит мне защитник щелей, окей, но английский тебе стоит подтянуть)

Уложила детей спать, а сама разбитая, как корыто. Я сама себя ребят боюсь . Боюсь следующего месяца, когда даст денег муж и когда придёт пособие. Страшно ещё от того, что я потеряла значимость денег , для меня 10 тыс даже уже не интересны в играх . Мне если ставить, надо сразу «заряжать». Как вновь обрести цену деньгам. Кто-то скажет :» Наверное не знаешь что такой труд «, а нет-знаю и ещё как . Как вы вновь возобновляли баланс денежный ? Мне не интересно мнение школьников , которые ещё не поняли «вкус» жизни . Мне интерес опыт тех, кто бросил играть и кто более опытный ,взрослый

Олег , спасибо Вам огромное , но с возвратом если только . Мне больше хотелось бы самой подзаработать , поэтому прошу людей кто реально знает какие-то темы заработка в инете- дайте совет или скажите где можно подзаработать . Готова сутками не спать , хотя забыла что такое сон , лишь бы не оставить детей голодными потому что мама кукушка. Вы знаете , у меня есть мама и родные , я не волк одиночка, но после того что я услышала о себе после своего признания -никогда в жизни ни к кому не обращусь . Да и мама знает что я получаю детские какого числа , если спрошу денег -сразу станет все ясно куда они делись . Я критику выслушиваю и все понимаю , но когда тебе говорят матом тварюга и ещё хуже слова при подавленном состоянии становится ещё хуже , как вспомню плохо от этого . А мужу я однажды тоже признавалась -в ответ услышала :» иди повесься « поэтому , у тех у кого жены и мужья дают шанс и поддерживают словом -ребят , цените это и дорожите
Вы в Москве?

Я такси вызывала, могла прям в 2 ночи это сделать пока мой спал
И я также делала . Таксист наверное думал в выходной день ночью в маг едет за алкоголем, а я выходила пустая . Это одержимость ?
Причём алкоголь я вообще не пью , только шампанское по праздникам. Вообще равнодушна к нему и могу вовсе не пить .

Грубо , но по факту, многие из нас тут те ещё мр.ази, сейчас или раньше
Это понятно, что кое кто из нас таким бывает, но это не дает право другому человеку называть тебя так. Тем более левому товарищу с форума.

Больная на всю голову,
Всё наладится! Главное не играть ни на рубль, ни на два! Вам оказали небольшую, но экстренную финансовую помощь, без обязательств. Просто примите её и всё!!! У большинства обитателей нашей большой и великой страны проблемы с этим.

Спасибо, я лучше на заводе буду ебаш@ть , чем быть содержанкой, которая алименты молит у суда)
У тебя нет детей! И всё)) Поэтому все твои слова и рассуждения фуфло.

Уложила детей спать, а сама разбитая, как корыто. Я сама себя ребят боюсь . Боюсь следующего месяца, когда даст денег муж и когда придёт пособие. Страшно ещё от того, что я потеряла значимость денег , для меня 10 тыс даже уже не интересны в играх . Мне если ставить, надо сразу «заряжать». Как вновь обрести цену деньгам. Кто-то скажет :» Наверное не знаешь что такой труд «, а нет-знаю и ещё как . Как вы вновь возобновляли баланс денежный ? Мне не интересно мнение школьников , которые ещё не поняли «вкус» жизни . Мне интерес опыт тех, кто бросил играть и кто более опытный ,взрослый
я спрашивал Вас про город если бы в Москве мог приехать - купить у Вас технику или телек. Если есть что продать можете мне по авито скинуть ссылку куплю если по цене сойдемся. я не гусар - но если ситуация тяжелая - Вы мне товар - я Вам оперативно деньги. Жалко что не в Москве - мог бы прям сейчас приехать и все забрать. Если интересует - в личку

я спрашивал Вас про город если бы в Москве мог приехать - купить у Вас технику или телек. Если есть что продать можете мне по авито скинуть ссылку куплю если по цене сойдемся. я не гусар - но если ситуация тяжелая - Вы мне товар - я Вам оперативно деньги. Жалко что не в Москве - мог бы прям сейчас приехать и все забрать. Если интересует - в личку
Ни-че-го себе помощь! Вы игрок? Если здесь сидите? На пепелище ещё и заработать хочешь. Бога побойся.

• Like
Реакции: Dyra
У тебя нет детей! И всё)) Поэтому все твои слова и рассуждения фуфло.
У меня и пиз@ы нет, по этому я выступаю от женщиной форума, которые за нечяатные 3600 ходят по судам :( хотя это копейки, но по судам будут ходить пока их не получат

Унитаз купишь? Бу
очень смешно
Ни-че-го себе помощь! Вы игрок? Если здесь сидите? На пепелище ещё и заработать хочешь. Бога побойся.
Что значит на пепелище? Я тему читал - тут предлагают автору продать вещи - я могу их купить. Не все конечно, но что-то могу.
А что в этом плохого? Вы думаете покупка б\у хлама мне удовольствие доставляет? Его потом попробуйте реализовать еще. Просто я торгую и есть выходы но сбывать б\у хлам ооооочень непросто.

У меня и пиз@ы нет, по этому я выступаю от женщиной форума, которые за нечяатные 3600 ходят по судам :( хотя это копейки, но по судам будут ходить пока их не получат
Закрой свой рот! У тебя мозгов нет, а пищ@да для тебя и вовсе была утопия.
Тебе все написала и разжевала, а ты все гниль свою кидаешь.
Тебя забыла спросить , куда и за сколько ходить!
Умей людей слышать.
Ужас

Да это не игрок, это пид@рок!! Только уникальный, 1% от общей массы)))

очень смешно

Что значит на пепелище? Я тему читал - тут предлагают автору продать вещи - я могу их купить. Не все конечно, но что-то могу.
А что в этом плохого? Вы думаете покупка б\у хлама мне удовольствие доставляет? Его потом попробуйте реализовать еще. Просто я торгую и есть выходы но сбывать б\у хлам ооооочень непросто.
Это ваше желание этим заниматься, зачем вы это пишите? В МСК с этим нет проблем, идёшь в Победу ( комиссионка) и сдаёшь. Все принимают. Ценник 1 к 3. Как и на авито.

Закрой свой рот! У тебя мозгов нет, а пищ@да для тебя и вовсе была утопия.
Тебе все написала и разжевала, а ты все гниль свою кидаешь.
Тебя забыла спросить , куда и за сколько ходить!
Умей людей слышать.
Ужас
Епать тебя порвало, твоя пмз@а утопия для любого, ибо для тебя мужчина - ресурс, не более.

Дак если мужик долпаеп, детей заделал по собственному желанию, а платить не хочет, надо найти все способы до него добраться)
Ну как ты его найдешь, если он захочет чтобы его никто не нашёл? Ну твоя же ошибка, что мужчина, после рождения ребёнка решил пропасть, разве нет?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху