Ненавижу себя,мать кукушка?

Я делилась с ними однажды , думала душу «изолью» и просто поддержат словом . В ответ я услышала столько, никогда не думала что могу услышать это от мамы и родных .Я причём просила не деньги , а просто поддержку словом . Говорили как ты можешь дарить деньги богатым дядькам , а сама оставить детей без денег , что я тварюга и это деньги не мои , а детей . Я согласна с ними безусловно , но как можно было так жестко мне сказать , когда уже было плохо на душе (а вы сами знаете , когда лудоман проигрывает -какое чувство будет испытывать после ).
Больная, Вы на мать и родных не обижайтесь. Вы судите как больная, а они судят как здоровые. И здоровые видят, что пришла к ним взрослая, вроде не глупая тетка, родившая уже 3их детей, несшая за них ответственность и говорит, что она все деньги проигрывает. Что могут сказать здоровые, не погруженные в проблемы лудомании люди "ты, че, еб*нулась..?", обычно так и бывает. И это нормально, потому что эта ситуация для них не нормальна. А Вы еще пришли за жалостью какой-то к ним, лудоманы очень терпимы и к себе, они много чело себе разрешают, но очень не терпимы к дурим и очень много от других ожидают, подумайте об этом. Если б мать Вас пожалела, скорее всего Вы бы проиграли еще больше и снова пошли к ней за утешением. Поэтому она все правильно сказала. Никто Вам жалеть и помогать (даже морально) не должен, иначе Вы не ощутите сю ответственность и серьезность ситуации.

Мне кажется, по Вашим словам, Вы все еще не осознаете себя зависимой в принципе, не осознаете больной. Вы себя ругаете, унижаете, на все соглашаетесь, но это истерика, Вы вопрошаете "ну как так!"... Вы пришли сюда только от отчаяния, что все слили, если бы у вас хоть что-то осталось, Вы не пришли бы и не писали... а это в Вашей ситуации самый основной показатель. Если б Вы пришли к матери и сказали, что Вы - зависимы, больны, Вы не контролируете себя, теряете себя и Вам страшно, думаю у мамы и реакция была бы другая....

Самое простое в Вашей ситуации - конечно что-то продать... но деньги будут не большие, хватит не на все. Вы уверены, что не пойдете их удваивать? Мне кажется Вы еще сама в этом не уверены. Признавайтесь родным и мужу, рано или поздно узнают все равно. Лучше рано и лучше от Вас. В каждом сообщении тут Вы себя оскорбляете. Если Вам так нравится унижать себя словами тут, не лучше ли унизить себя перед родными ради детей. Просите не деньги, а продукты, и не себе, а детям. А работа Вам конечно самая простая - листовки, мытье полов или чего-то еще, только через физическое насилие и боль, видимо. Вы любите терзать себя. Если будет просто, Вы не поймете и также просто все сольете снова.

Берите себя в руки, из игры выйти возможно, у меня подруга была в такой ситуации, сейчас не играет. Так же трое детей, младшая малютка. Но она смогла, большая молодец. Мне было проще муж со мной, еду всегда купит. Главное расставить правильно приоритеты, появились деньки в первую очередь, забить холодильник, купить всё необходимое детям, остатки денег не держать на карте.
Вы знаете , были такие случаи когда садилась в такси и пополняла наличку . Господи , это ведь реально поймут только лудоманы. Я раньше была обвешана золотом вся , а сейчас бижутерия обманка только . Как докатились . Почему такого форума не было раньше. Столько людей «гибнет» или страдает , не знаю какие слова подобрать

Вы знаете , были такие случаи когда садилась в такси и пополняла наличку . Господи , это ведь реально поймут только лудоманы. Я раньше была обвешана золотом вся , а сейчас бижутерия обманка только . Как докатились . Почему такого форума не было раньше. Столько людей «гибнет» или страдает , не знаю какие слова подобрать
Было дело, когда на карте кончались деньги, садилась в машину и летела до банкомата кидала на карту. Как же спасало когда муж забирал машину.

Было дело, когда на карте кончались деньги, садилась в машину и летела до банкомата кидала на карту. Как же спасало когда муж забирал машину.
До ближайшего банкомата мне далековато просто

Больная, Вы на мать и родных не обижайтесь. Вы судите как больная, а они судят как здоровые. И здоровые видят, что пришла к ним взрослая, вроде не глупая тетка, родившая уже 3их детей, несшая за них ответственность и говорит, что она все деньги проигрывает. Что могут сказать здоровые, не погруженные в проблемы лудомании люди "ты, че, еб*нулась..?", обычно так и бывает. И это нормально, потому что эта ситуация для них не нормальна. А Вы еще пришли за жалостью какой-то к ним, лудоманы очень терпимы и к себе, они много чело себе разрешают, но очень не терпимы к дурим и очень много от других ожидают, подумайте об этом. Если б мать Вас пожалела, скорее всего Вы бы проиграли еще больше и снова пошли к ней за утешением. Поэтому она все правильно сказала. Никто Вам жалеть и помогать (даже морально) не должен, иначе Вы не ощутите сю ответственность и серьезность ситуации.

Мне кажется, по Вашим словам, Вы все еще не осознаете себя зависимой в принципе, не осознаете больной. Вы себя ругаете, унижаете, на все соглашаетесь, но это истерика, Вы вопрошаете "ну как так!"... Вы пришли сюда только от отчаяния, что все слили, если бы у вас хоть что-то осталось, Вы не пришли бы и не писали... а это в Вашей ситуации самый основной показатель. Если б Вы пришли к матери и сказали, что Вы - зависимы, больны, Вы не контролируете себя, теряете себя и Вам страшно, думаю у мамы и реакция была бы другая....

Самое простое в Вашей ситуации - конечно что-то продать... но деньги будут не большие, хватит не на все. Вы уверены, что не пойдете их удваивать? Мне кажется Вы еще сама в этом не уверены. Признавайтесь родным и мужу, рано или поздно узнают все равно. Лучше рано и лучше от Вас. В каждом сообщении тут Вы себя оскорбляете. Если Вам так нравится унижать себя словами тут, не лучше ли унизить себя перед родными ради детей. Просите не деньги, а продукты, и не себе, а детям. А работа Вам конечно самая простая - листовки, мытье полов или чего-то еще, только через физическое насилие и боль, видимо. Вы любите терзать себя. Если будет просто, Вы не поймете и также просто все сольете снова.
Спасибо за ответ развёрнутый . Вот именно я маме рассказала :»мама это как болезнь», объяснила ей и просила помощи просто моральной , в ответ слышала нет такой болезни и зависимости , она даже не хочет верить в это и слышать. Она даже в депрессию не верит . С мужем мы разводимся, но по моей вине отчасти, но не из-за игр , он не знает что я играю до сих пор . Он унижал каждый день меня , говорил что я кредитная ***** , 200 тыс долга у меня осталось , а он хотел бизнесвумен рядом . Поэтому я поняла или попаду в психушку или случится что-то со мной. Лудомания сыграла однозначно роль , если бы ни игра, я бы точно уже купалась в деньгах , да все мы бы купались с вами . Плюс не было легкости в семье уже , муж перестал воспринимать меня как женщину , чисто как кухарку . Ему было плевать как дела у меня и т д , все познаётся в сравнении . Если бы меня спросили что ты хочешь сейчас , я бы ответила :» хочу заботы и просто спокойствия и общих целей « . Смешно, но цените если это есть у вас друг с другом

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ развёрнутый . Вот именно я маме сказала мама это как болезнь , объяснила ей и просила помощи просто моральной , в ответ слышала нет такой болезни и зависимости , она даже не хочет верить в это и слышать. Она даже в депрессию не верит . С мужем мы разводимся, но по моей вине отчасти, но не из-за игр , он не знает что я играю до сих пор . Он унижал каждый день меня , говорил что я кредитная ***** , 200 тыс долга у меня осталось , а он хотел бизнесвумен рядом .
По Вашим словам Выходит, что если Ваша мама не тиран, то женщина строгого характера и крепкого слова, которая и постороннего и ребенка своего на х*й послать может, такое ощущение, что унижает она Вас не первый раз и это норма. И вы такого же мужа себе выбрали видимо... но это отельная тема для Вашего размышления, или похода к психологу, она к лудомании отношения не имеет. Если они оба у Вас такие люди, то и реакция их на Ваше признание вполне логична. Не позволяйте никому себя унижать, чего бы Вы не натворили, никто не имеет на это морального права. И в первую очередь Вы сама, Вы тут только это и делаете. Если Выы так к себе относитесь, чего от мужа ждать. НУ а по поводу того какую он там жену хотел, есть такое хорошее выражение: "на машину и жену не пеняй, сам выбирал" Какую был достоин, на такой и женился, это уже его проблема, не Ваша.

Я Вам хотела тоже самое примерно написать, что и Олег - если прям край, могу перевести. Не Вам, детям. Но лишь бы Вам от этого не оказать "медвежью" услугу.

Я читала форум этот.У кого-то дно за раз проиграть лям или взять в долг , а мое дно -это когда малыш остался без питания . Буду пробовать весь месяц искать подработки, морально тяжело -не знаю как объяснить . Хочется убить себя , волосы драть и это не потому , что слила , а потому что я так долго в этом была. Я всегда думала когда будет дно это какого оно для меня , вот теперь прочувствовала . Вы бы знали сколько раз я подхожу к окну , но потом убираю всячески такие мысли ведь дети будут без матери и всё-таки верю в светлое будущее .

По Вашим словам Выходит, что если Ваша мама не тиран, то женщина строгого характера и крепкого слова, которая и постороннего и ребенка своего на х*й послать может, такое ощущение, что унижает она Вас не первый раз и это норма. И вы такого же мужа себе выбрали видимо... но это отельная тема для Вашего размышления, или похода к психологу, она к лудомании отношения не имеет. Если они оба у Вас такие люди, то и реакция их на Ваше признание вполне логична. Не позволяйте никому себя унижать, чего бы Вы не натворили, никто не имеет на это морального права. И в первую очередь Вы сама, Вы тут только это и делаете. Если Выы так к себе относитесь, чего от мужа ждать. НУ а по поводу того какую он там жену хотел, есть такое хорошее выражение: "на машину и жену не пеняй, сам выбирал" Какую был достоин, на такой и женился, это уже его проблема, не Ваша.

Я Вам хотела тоже самое примерно написать, что и Олег - если прям край, могу перевести. Не Вам, детям. Но лишь бы Вам от этого не оказать "медвежью" услугу.
Мне Олег скинул 1 тыс. спасибо огромное ему , верну 3 октября ему. Если не играть , деньги всегда будут свободные. На смесь хватит , на памперсы постараюсь заработать на толоке

Олег , спасибо Вам огромное , но с возвратом если только . Мне больше хотелось бы самой подзаработать , поэтому прошу людей кто реально знает какие-то темы заработка в инете- дайте совет или скажите где можно подзаработать . Готова сутками не спать , хотя забыла что такое сон , лишь бы не оставить детей голодными потому что мама кукушка. Вы знаете , у меня есть мама и родные , я не волк одиночка, но после того что я услышала о себе после своего признания -никогда в жизни ни к кому не обращусь . Да и мама знает что я получаю детские какого числа , если спрошу денег -сразу станет все ясно куда они делись . Я критику выслушиваю и все понимаю , но когда тебе говорят матом тварюга и ещё хуже слова при подавленном состоянии становится ещё хуже , как вспомню плохо от этого . А мужу я однажды тоже признавалась -в ответ услышала :» иди повесься « поэтому , у тех у кого жены и мужья дают шанс и поддерживают словом -ребят , цените это и дорожите
Ну во первых, ты реально тварюга, чего уж тут.. это обратная связь и ее надо принимать

Мы тут все такие, много причинили боли своим родным. А ты еще и мать троих детей

К сожалению, по тексту вижу, что еще будешь играть, пока у тебя эмоции от последнего проигрыша, самоанализа ноль

В каком городе ты живешь?

Нет, мама у меня прекрасная женщина . Но после того,как она узнала про Игроманию -поддержки не было . Она всегда говорила -мне не жаль тебя, мне жаль детей твоих . Она считает это просто игрульки , ну нет такой зависимости (якобы сами ее придумали себе ). А так, я ей благодарна за многое в жизни . Но после того , как я написала что мам помоги у меня депрессия и мне плохо , она тоже сказала :» какая ***….депрессия , ты не имеешь право на это с тремя детьми « . По ее логике я всегда должна быть бодра, весела …

Ну во первых, ты реально тварюга, чего уж тут.. это обратная связь и ее надо принимать

Мы тут все такие, много причинили боли своим родным. А ты еще и мать троих детей

К сожалению, по тексту вижу, что еще будешь играть, пока у тебя эмоции от последнего проигрыша, самоанализа ноль

Я любое мнение приму. Надеюсь , что это было мое дно. Обязательно отпишусь , как будут обстоять дела . Надеюсь люди порадуются . Господи , но это так страшно , что как сливать можно в тумане деньги . Понимаешь , я проигрывала и 300 тыс и другие суммы , тут дело ни в том , что я проиграла опять, а то что докатилась до такого, что ищу деньги на еду , вот это мое дно

Про город если можно не буду отвечать.

Хочу добавить, что меня впервые тошнит от игр и от этого процесса . Такого не было ни разу, даже когда круглые суммы улетали

Я читала форум этот.У кого-то дно за раз проиграть лям или взять в долг , а мое дно -это когда малыш остался без питания . Буду пробовать весь месяц искать подработки, морально тяжело -не знаю как объяснить . Хочется убить себя , волосы драть и это не потому , что слила , а потому что я так долго в этом была. Я всегда думала когда будет дно это какого оно для меня , вот теперь прочувствовала . Вы бы знали сколько раз я подхожу к окну , но потом убираю всячески такие мысли ведь дети будут без матери и всё-таки верю в светлое будущее .
Да это каждый второй лудик пишет про окна, ванны, вены, машины и пр... В этом как раз ничего удивительного нет. Вы все хотите решить одним махом: одной ставкой все сделать хорошо, оним выходом в окно прекратить страдания.... Вы, как любой лудоман чего-то ждете - какого-то волшебства: вот выиграю и решу все проблемы, вот выиграю и покажу мужу фак (Ваши слова), вот до дна дойду и все пойму и игра сама собой отвалится... Не будет так, если Вы читали форум. "Дно" понятие условное, куда падать еще ниже всегда найти можно... Ваше состояние сейчас это не показатель дна, а показатель психоза и нервного срыва до которого Вы себя довели, определенными мыслями (не поступками!) именно мысли и ваши переживания все это запускают. Пройдет время, гормоны улягутся и тяга вернется. Читайте форум и параллельно с бытовыми вопросами решайте как Вам избавиться от зависимости.

Да не отвечай ты тролям всяким. Люди всякие есть хорошие и такие как этот экземпляр. На подобные сообщения не отвечай и просто не обращай внимание.
Ты не в себе чтоли?

Нет, мама у меня прекрасная женщина . Но после того,как она узнала про Игроманию -поддержки не было . Она всегда говорила -мне не жаль тебя, мне жаль детей твоих . Она считает это просто игрульки , ну нет такой зависимости (якобы сами ее придумали себе ). А так, я ей благодарна за многое в жизни . Но после того , как я написала что мам помоги у меня депрессия и мне плохо , она тоже сказала :» какая ***….депрессия , ты не имеешь право на это с тремя детьми « . По ее логике я всегда должна быть бодра, весела …
Нет, не бодра и весела, просто Ваша мама, наверное, женщина еще советского воспитания. Как ни крути, а наше поколение 40 и меньше воспитаны телевизором, депрессиями и антидепрессантами, жалостью и т.д. и т.п. Советская женщина, действительно на это права не имела, у нее были все те же заботы о детях, семье, работе, что и у Вас, но помимо этого -тяжелые бытовые условия: когда полы моют на карачках, стирают на доске и т.д., при этом еще всем двором справляют праздники, ходят за грибами-ягодами, держат огороды и занимаются общественной работой. И ведь они в массе своей были счастливее нас. Поэтому в чем-то Ваша мама права.

я с тобой мерзость даже разговаривать не буду, спрячься в угол, не порти людям настроение своими писульками
Не ругайтесь прошу . Я уже столько о себе услышала от близких ранее, что меня не обидит уже ни одно слово , самое худшее уже слышала наверное

Сверху