Ненавижу себя,мать кукушка?

Короче что-то не так, какие-то лудоманс меня магнитные бури похоже. Личку оборвали с просьбой занять, я даже таких людей-то не знаю. Это либо мульти аккаунты Димана или все в тотальном срыве

Короче что-то не так, какие-то лудоманс меня магнитные бури похоже. Личку оборвали с просьбой занять, я даже таких людей-то не знаю. Это либо мульти аккаунты Димана или все в тотальном срыве
Давая деньги лудику на игру, ты сам в нее возвращаешься. Это происходит подсознательно, где то там под коркой генерируются мысли о «как там у лудика дела?», «отыграл ли, вернет ли?», «да он не вернет». Короче, сам начинаешь накручивать модель игрового мышления себе же.
За счет какого то предохранителя не рекомендую жить, может и отстрелить.
И как там говорят- «благими намерениями вымощена дорога в Ад».
Думаю едой никто помощь не просил у тебя, значит у них все замечательно))

Какой же ты су.. Ка Ден.
Я никогда не шутила здоровьем детей. У меня даже справки были и чеки сколько я денег отдала на платнык клиники
После этого ты урод, что можешь такое писать
Перечитываю тему. И это пишет женщина, которая попрекает других людей в воспитании детей, в доведении до суицида и клянчит бабки на жратву, успевая делать маникюр и бегать в кофейни? Офигеть-не встать, как такие люди вообще живут? Бессовестная. Деня ей - сертификат, она ему: «Ты - урод». Я в ахуенезе натуральном

Давая деньги лудику на игру, ты сам в нее возвращаешься. Это происходит подсознательно, где то там под коркой генерируются мысли о «как там у лудика дела?», «отыграл ли, вернет ли?», «да он не вернет». Короче, сам начинаешь накручивать модель игрового мышления себе же.
За счет какого то предохранителя не рекомендую жить, может и отстрелить.
И как там говорят- «благими намерениями вымощена дорога в Ад».
Думаю едой никто помощь не просил у тебя, значит у них все замечательно))
Ницше, ну ты не перегибай)))

Скрины кидай сюда. Так не верим ))
Ты пытаешься опорочить лудоманское сообщество )

Перечитываю тему. И это пишет женщина, которая попрекает других людей в воспитании детей, в доведении до суицида и клянчит бабки на жратву, успевая делать маникюр и бегать в кофейни? Офигеть-не встать, как такие люди вообще живут? Бессовестная. Деня ей - сертификат, она ему: «Ты - урод». Я в ахуенезе натуральном
Че тебя удивляет?) Игровая же, наркоманка, поведение абсолютно типичное для зависимого человека.
Проиграть деньги и потом справками махать- это сама же подставляет своих детей и использует манипуляцию за счет их здоровья.
Единственный шанс помощь ей- это не давать деньги на наркотик, а как раз чтобы родня/близкие узнали о ее зависимости, чтобы она прошла стресс и разрушила амплуа. Только тогда она сможет посмотреть на себя со стороны и надеюсь, кто то будет ее контролировать.
Я все аналогию с наркоманками привожу. Шанс на завязку у тех только тогда наступает, когда грозят лишением родительских прав.
Надеюсь, когда-нибудь она поймет это все и тогда у нее жизнь наладится.
Ну а пока, она просто лудик со всеми вытекающими…

Больную забанили, а я всё равно напишу, завтра уже разбанят.
Так вот, Больная, я в пример тебе могу Ляночку привести, тоже с мужем разошлись, долгов тьма, дети, и квартира съемная, но она умница, ни разу здесь денег не просила.
Это даже не в упрек тебе, просто я реально так не смогла бы, я бы всех друзей, родню обзвонила, и нашла бы, но здесь не опустилась бы до этого.

Так вот, Больная, я в пример тебе могу Ляночку привести, тоже с мужем разошлись, долгов тьма, дети, и квартира съемная, но она умница, ни разу здесь денег не просила.
Это даже не в упрек тебе, просто я реально так не смогла бы, я бы всех друзей, родню обзвонила, и нашла бы, но здесь не опустилась бы до этого.
И тоже шпилит. Так себе пример.

А вообще, конечно хочется чтобы девченки смогли с этим справится.
На самом деле, это душевный ад, каждодневное самобичевание, это такое себе.
Но справится можно, это я точно говорю.
Можноооо это бросить, но ни одна аналитика не поможет, пока человек окончательно не захочет, сам и только сам.

Вот вы преподносите, что играющий человек молодец только потому, что здесь не просит деньги. Это большая ошибка, потому что создается ложное убеждение , формирующее в подсознании мысли «Ну эта же берет, а я нет», «вот Димон тут клянчи, а я играю и не прошу, я молодец»
Есть только один вариант нормы-не играть. Всё остальное- разновидности дна, кто-то просто глубже)

Вот вы преподносите, что играющий человек молодец только потому, что здесь не просит деньги. Это большая ошибка, потому что создается ложное убеждение , формирующее в подсознании мысли «Ну эта же берет, а я нет», «вот Димон тут клянчи, а я играю и не прошу, я молодец»
Есть только один вариант нормы-не играть. Всё остальное- разновидности дна, кто-то просто глубже)
Может я и ошибаюсь в своих мышлениях, ок.
И соглашусь, и даже пишу об этом, что вариант один не играть, и этот вариант реален.

Заслуга Ляны в том, что, несмотря на срывы, она пашет сама. Не побирается, не давит на жалость, предпочитает саму себя хуесосить, а не писать жалобное: «Душа разрываааается». Человек пытается делать над собой усилия, в отличие от. И, на секундочку, Ляна - человек доброжелательный, честный. Она никого тут не кроет куями и никого не критикует не по теме

Сверху