Ты чо на донышке уже зелёной фляги?Дай бог, всем завязывающим, спустя время, всем так отписать![]()
Ты чо на донышке уже зелёной фляги?
Давая деньги лудику на игру, ты сам в нее возвращаешься. Это происходит подсознательно, где то там под коркой генерируются мысли о «как там у лудика дела?», «отыграл ли, вернет ли?», «да он не вернет». Короче, сам начинаешь накручивать модель игрового мышления себе же.Короче что-то не так, какие-то лудоманс меня магнитные бури похоже. Личку оборвали с просьбой занять, я даже таких людей-то не знаю. Это либо мульти аккаунты Димана или все в тотальном срыве
Перечитываю тему. И это пишет женщина, которая попрекает других людей в воспитании детей, в доведении до суицида и клянчит бабки на жратву, успевая делать маникюр и бегать в кофейни? Офигеть-не встать, как такие люди вообще живут? Бессовестная. Деня ей - сертификат, она ему: «Ты - урод». Я в ахуенезе натуральномКакой же ты су.. Ка Ден.
Я никогда не шутила здоровьем детей. У меня даже справки были и чеки сколько я денег отдала на платнык клиники
После этого ты урод, что можешь такое писать
Ницше, ну ты не перегибай)))Давая деньги лудику на игру, ты сам в нее возвращаешься. Это происходит подсознательно, где то там под коркой генерируются мысли о «как там у лудика дела?», «отыграл ли, вернет ли?», «да он не вернет». Короче, сам начинаешь накручивать модель игрового мышления себе же.
За счет какого то предохранителя не рекомендую жить, может и отстрелить.
И как там говорят- «благими намерениями вымощена дорога в Ад».
Думаю едой никто помощь не просил у тебя, значит у них все замечательно))
Скрины кидай сюда. Так не верим ))Короче что-то не так, какие-то лудоманс меня магнитные бури похоже. Личку оборвали с просьбой занять, я даже таких людей-то не знаю. Это либо мульти аккаунты Димана или все в тотальном срыве
Че тебя удивляет?) Игровая же, наркоманка, поведение абсолютно типичное для зависимого человека.Перечитываю тему. И это пишет женщина, которая попрекает других людей в воспитании детей, в доведении до суицида и клянчит бабки на жратву, успевая делать маникюр и бегать в кофейни? Офигеть-не встать, как такие люди вообще живут? Бессовестная. Деня ей - сертификат, она ему: «Ты - урод». Я в ахуенезе натуральном
Автор ушла в запой . Походу настреляла деньгуБольная, давай ответочку. И погнали на второй круг.
Забанили же её простоАвтор ушла в запой . Походу настреляла деньгу
И тоже шпилит. Так себе пример.Больную забанили, а я всё равно напишу, завтра уже разбанят.
Так вот, Больная, я в пример тебе могу Ляночку привести, тоже с мужем разошлись, долгов тьма, дети, и квартира съемная, но она умница, ни разу здесь денег не просила.
Это даже не в упрек тебе, просто я реально так не смогла бы, я бы всех друзей, родню обзвонила, и нашла бы, но здесь не опустилась бы до этого.
Зато более честнаяИ тоже шпилит. Так себе пример.
Вот вы преподносите, что играющий человек молодец только потому, что здесь не просит деньги. Это большая ошибка, потому что создается ложное убеждение , формирующее в подсознании мысли «Ну эта же берет, а я нет», «вот Димон тут клянчи, а я играю и не прошу, я молодец»Больную забанили, а я всё равно напишу, завтра уже разбанят.
Так вот, Больная, я в пример тебе могу Ляночку привести, тоже с мужем разошлись, долгов тьма, дети, и квартира съемная, но она умница, ни разу здесь денег не просила.
Это даже не в упрек тебе, просто я реально так не смогла бы, я бы всех друзей, родню обзвонила, и нашла бы, но здесь не опустилась бы до этого.
Согласна, но все же нельзя быть таким душным.И тоже шпилит. Так себе пример.
Может я и ошибаюсь в своих мышлениях, ок.Вот вы преподносите, что играющий человек молодец только потому, что здесь не просит деньги. Это большая ошибка, потому что создается ложное убеждение , формирующее в подсознании мысли «Ну эта же берет, а я нет», «вот Димон тут клянчи, а я играю и не прошу, я молодец»
Есть только один вариант нормы-не играть. Всё остальное- разновидности дна, кто-то просто глубже)
Заслуга Ляны в том, что, несмотря на срывы, она пашет сама. Не побирается, не давит на жалость, предпочитает саму себя хуесосить, а не писать жалобное: «Душа разрываааается». Человек пытается делать над собой усилия, в отличие от. И, на секундочку, Ляна - человек доброжелательный, честный. Она никого тут не кроет куями и никого не критикует не по темеВот вы преподносите, что играющий человек молодец только потому, что здесь не просит деньги. Это большая ошибка, потому что создается ложное убеждение , формирующее в подсознании мысли «Ну эта же берет, а я нет», «вот Димон тут клянчи, а я играю и не прошу, я молодец»
Есть только один вариант нормы-не играть. Всё остальное- разновидности дна, кто-то просто глубже)