Tsvetyl
Общительный
Хоть я с тобой тоже не разговариваю, но это он щяс так говорит.. конечно, будут дети, я даже не сомневаюсь!)))Хоть я с тобой и не разговариваю, но Славик женится не ради деток
Хоть я с тобой тоже не разговариваю, но это он щяс так говорит.. конечно, будут дети, я даже не сомневаюсь!)))Хоть я с тобой и не разговариваю, но Славик женится не ради деток
Я такая же старая дура))))Ты с ней не разговариваешь, потому что она старая дура?
Ну вот че я тебе плохого сделал?)Хоть я с тобой тоже не разговариваю, но это он щяс так говорит.. конечно, будут дети, я даже не сомневаюсь!)))
А я не старая и не дура!Я такая же старая дура))))
Ну ты хоть моешься? Или тоже панк?Я такая же старая дура))))
Я тебе только счастья желаю, Славик!!)))Ну вот че я тебе плохого сделал?)
Зря, конечно, не сомневаешься) Хоть я с тобой и не разговариваюХоть я с тобой тоже не разговариваю, но это он щяс так говорит.. конечно, будут дети, я даже не сомневаюсь!)))
Не вводи людей в заблуждениеА я не старая и не дура!
Тебя е бать это не должно, иди жо пу полируй, пе дикНу ты хоть моешься? Или тоже панк?
Ну вот вчера первомай был, помыласьНу ты хоть моешься? Или тоже панк?
Наверное все таки газовый котел поставим, он быстрее нагревает водуТебя е бать это не должно, иди жо пу полируй, пе дик
Старая вонючая клячаТебя е бать это не должно, иди жо пу полируй, пе дик
Да ты эту лошадь можешь просто из шланга поливать на улицеНаверное все таки газовый котел поставим, он быстрее нагревает воду
Сегодня 3-е число)Ну вот вчера первомай был, помылась
А почему ты со мной не разговариваешь?Ну вот вчера первомай был, помылась
Ты жабой меня называешьА почему ты со мной не разговариваешь?
Тут никто не лудит на форуме, одна я сорвалась и номан, у остальных нимб.Сегодня 3-е число)
Опять лудишь Юль?
А ты любительница смотрю BDSMТут никто не лудит на форуме, одна я сорвалась и номан, у остальных нимб.