На двух))) но они и за 4 сойдутДа и сейчас тебя абузят на трех работах…
Имеет правоДа и сейчас тебя абузят на трех работах…
Когда поженимся, я разберусь с этой несправедливостью, поедут на Чукотку золото мыть.На двух))) но они и за 4 сойдут
Это все я называю бритьем.Сколько раз говорить- бреют дураки, надо депиляцию вокруг сфинктера делать.
Может лучше в якутию бивни мамонтов искать? Там тоже холодно,и на нож могут запросто поставить..Когда поженимся, я разберусь с этой несправедливостью, поедут на Чукотку золото мыть.
Б@ля, да ты и сейчас не моешься, ты же панк е@пт)))))Зависит от детей. Мои были такие, что какие волосы.. глаза б закрыть на секунду
Не, там блата нету, якуты к тому же опасныеМожет лучше в якутию бивни мамонтов искать? Там тоже холодно,и на нож могут запросто поставить..
Будет у нас свадебный танец под Sex PistolsБ@ля, да ты и сейчас не моешься, ты же панк е@пт)))))
Водонагреватель поставлю и Dyson подарюБ@ля, да ты и сейчас не моешься, ты же панк е@пт)))))
Так а с Писей что??Будет у нас свадебный танец под Sex Pistols
Действительно старомодно, сделаем тебе шугаринг очка. Не нищеброды же*****... депиляция вокруг сфинктера... ну как жить в этом мире???
Я думала, ты на Писе женишься, а тут вон оно что...Будет у нас свадебный танец под Sex Pistols
Зачем старухе Дайсон?Водонагреватель поставлю и Dyson подарю
Под какую песню?френка сенатра,что сид перепевал?Будет у нас свадебный танец под Sex Pistols
До конца сентября еще гулять и гулять. Можно на всех форумчанах успеть пережениться.Я думала, ты на Писе женишься, а тут вон оно что...
Круто..когда время естьДо конца сентября еще гулять и гулять. Можно на всех форумчанах успеть пережениться.
Anarchy in UKПод какую песню?френка сенатра,что сид перепевал?
Сеанс лазерного удаления волос в зоне ягодиц, ануса, бедра длится 15-20 минут. Если волосяной покров незначительный, хватит и 10 минут*****... депиляция вокруг сфинктера... ну как жить в этом мире???