Надеюсь я не тормознула , а завязала. Учту , пойду почитаю что-нибудь полезноеТы сейчас в эйфории, что с лудкой тормознула, но вот действительно лучше бы разделы какие-то полезные на форуме почитала, чем копаться, разбираться в этой теме.
Надеюсь я не тормознула , а завязала. Учту , пойду почитаю что-нибудь полезноеТы сейчас в эйфории, что с лудкой тормознула, но вот действительно лучше бы разделы какие-то полезные на форуме почитала, чем копаться, разбираться в этой теме.
Я бы тебе дал, но твердо знаю , что ты всех тут на....ь и лудишь )Потому что у незнакомых проще спросить, ну лично для меня.
Прочувствуешь, возможно это будет препятствием, когда в сл. раз каппер нарисуетсяУ меня она не на пенсии. И я же отвечала, что мне придётся врать мам дай денег.,а правду сказать - это удар будет и ей ножом и потеря взаимоотношений. Максим, сам такой был, чего объяснять.
Да это типично лудоманская байка про каппера) сама знаешь какие мы были фантазерами)Прочувствуешь, возможно это будет препятствием, когда в сл. раз каппер нарисуется
Понятно.После литра коньяка , он звонит в телегу всем )) я один раз его со спектром перепутал )
ПокаПонятно.
Ладно, ребят. Я и так жалею, что написала об этом на форуме, лучше одевать маски видимо. Всем удачи.
Пусть я буду суукой, как некоторые считают, но всегда была честна. Негатива и так хватает, а слушать какая я хуеевая - наслушалась.
.
Да ты о@хуел. Мне надо на загородный дом набрать 13 млн, 3 у меня есть.Блин устал читать)) всё пишите и пишите. В общем у меня идея лучше) донатим мне) нужно собрать 1.300.000₽ и я полечу на Мальдивы, 800тр у меня есть так что нужно всего 500))) всем скинувшим обещаю красивые фото с Мальдив и сувениры)) я честно всё верну)
Гнездо будет ?С**а, я тебе еще кормил
Посмотреть вложение 44877
Иголки продайДа ты о@хуел. Мне надо на загородный дом набрать 13 млн, 3 у меня есть.
Надо чтоб каждый форумчанин мне скинул касарь.
Давайте сделаем меня счастливее. Пожалуйста!!!
Это он на.херил что ли?С**а, я тебе еще кормил
Посмотреть вложение 44877
ДаЭто он на.херил что ли?
Пометил , теперь каждый раз будет там сратьЭто он на.херил что ли?
Так много, жиесть.
Эксклюзивный дизайн крыши)Так много, жиесть.
Как будто краску пролили
Пнх или кидай косарь.Иголки продай
@James23-03, ты только не расстраивайся это же на счастье!)Эксклюзивный дизайн крыши)