Ненавижу себя,мать кукушка?

Ты сейчас в эйфории, что с лудкой тормознула, но вот действительно лучше бы разделы какие-то полезные на форуме почитала, чем копаться, разбираться в этой теме.
Надеюсь я не тормознула , а завязала. Учту , пойду почитаю что-нибудь полезное

У меня она не на пенсии. И я же отвечала, что мне придётся врать мам дай денег.,а правду сказать - это удар будет и ей ножом и потеря взаимоотношений. Максим, сам такой был, чего объяснять.
Прочувствуешь, возможно это будет препятствием, когда в сл. раз каппер нарисуется

Прочувствуешь, возможно это будет препятствием, когда в сл. раз каппер нарисуется
Да это типично лудоманская байка про каппера) сама знаешь какие мы были фантазерами)

После литра коньяка , он звонит в телегу всем )) я один раз его со спектром перепутал )
Понятно.
Ладно, ребят. Я и так жалею, что написала об этом на форуме, лучше одевать маски видимо. Всем удачи.
Пусть я буду суукой, как некоторые считают, но всегда была честна. Негатива и так хватает, а слушать какая я хуеевая - наслушалась.
.

Понятно.
Ладно, ребят. Я и так жалею, что написала об этом на форуме, лучше одевать маски видимо. Всем удачи.
Пусть я буду суукой, как некоторые считают, но всегда была честна. Негатива и так хватает, а слушать какая я хуеевая - наслушалась.
.
Пока :)

Блин устал читать)) всё пишите и пишите. В общем у меня идея лучше) донатим мне) нужно собрать 1.300.000₽ и я полечу на Мальдивы, 800тр у меня есть так что нужно всего 500))) всем скинувшим обещаю красивые фото с Мальдив и сувениры)) я честно всё верну)
Да ты о@хуел. Мне надо на загородный дом набрать 13 млн, 3 у меня есть.
Надо чтоб каждый форумчанин мне скинул касарь.
Давайте сделаем меня счастливее. Пожалуйста!!!

Да ты о@хуел. Мне надо на загородный дом набрать 13 млн, 3 у меня есть.
Надо чтоб каждый форумчанин мне скинул касарь.
Давайте сделаем меня счастливее. Пожалуйста!!!
Иголки продай

Сверху