Ненавижу себя,мать кукушка?

Фу, что случилось? Бритва сломалась?ты чего злой?
Да ху@ли, ты пиз@даболка! Форум нае@бать хотела! Никаких каперов не было, играешь ты только шум стоит.
Только знай, ты проигрываешь не деньги, а детей!
Поэтому ты погань. Противно с тобой общаться

Да ху@ли, ты пиз@даболка! Форум нае@бать хотела! Никаких каперов не было, играешь ты только шум стоит.
Так иди с Богом)))))тут ещё сотня тем есть) Ёжик, ну ты чего блин, не знаешь где кнопка выход?). Можешь админу заплатить, чтобы тему снесли.

Не знаешь - не вякай. Иди лучше обсуждай, спроси Цветуль помылась ли она, для тебя это важно очень)

Так иди с Богом)))))тут ещё сотня тем есть) Ёжик, ну ты чего блин, не знаешь где кнопка выход?). Можешь админу заплатить, чтобы тему снесли.
Да я то пойду, детей твоих жаль, проигрываешь их. Не стыда, ни совести.

Ты знаешь, жизнь же все возвращает. И дети твои вырастут и вернут тебе то, что ты их проиграла. Подумай об этом

Шаги даже не написала, что сделала за год с избавлением от лудки…
По нормальному же, хотел помочь проработать аддиктивное поведение, но все по прежнему «дайте гроши».
Я не принизить тебя хотел, а указывал по факту на сходство мышлений с Диманом и Бармалеем.
Самой не страшно за себя? Вылезти по прежнему нет желания? Ну если что, пиши.

Да я то пойду, детей твоих жаль, проигрываешь их. Не стыда, ни совести.

Ты знаешь, жизнь же все возвращает. И дети твои вырастут и вернут тебе то, что ты их проиграла. Подумай об этом
Ёжик, что делать сейчас? Ну вышла ошибка мне боком, куда ещё больше себя грызть? Ты не знаешь мой характер и меня, но при этом клеймо ставить?
Плюс пришёл на форум позже, думаешь если одни истории придумывают про тараканы, больную мать, значит и другие всё выдумывают?
Знаете почему лудики играют, а себя выставляют в другом ключе на форуме, да они знают другие "сожрут" на анонимном форуме)), а я всегда про срыв говорила на форуме и не боялась высказывать свое мнение. Да, хотя бы тут хотелось поныть, потому что в реальной жизни думают все, что у меня збс. всё.
@Алешандрэ твоя реакция вообще не понятная, сливал деньги, придумывал историю, что встретили тебя на улице и украли деньги в Москве, сестра помогла закрыть долг срочный и ты за срыв мой накинулся.

Ёжик, что делать сейчас? Ну вышла ошибка мне боком, куда ещё больше себя грызть? Ты не знаешь мой характер и меня, но при этом клеймо ставить?
Плюс пришёл на форум позже, думаешь если одни истории придумывают про тараканы, больную мать, значит и другие всё выдумывают?
Знаете почему лудики играют, а себя выставляют в другом ключе на форуме, да они знают другие "сожрут" на анонимном форуме)), а я всегда про срыв говорила на форуме и не боялась высказывать свое мнение. Да, хотя бы тут хотелось поныть, потому что в реальной жизни думают все, что у меня збс. всё.
@Алешандрэ твоя реакция вообще не понятная, сливал деньги, придумывал историю, что встретили тебя на улице и украли деньги в Москве, сестра помогла закрыть долг срочный и ты за срыв мой накинулся.
Зачем придумала историю про капера? Сказала бы что играешь и по уши в игре! И что хочешь советов, как выбраться. А не 10 тыс клянчить

Если есть финансовые проблемы, то скидывай мне 30к, я на эндорфине накручу денег сколько надо.

Зачем придумала историю про капера? Сказала бы что играешь и по уши в игре! И что хочешь советов, как выбраться. А не 10 тыс клянчить
Ой не могу над тобой. Я уже скидывала скрин ранее, что у меня заблочен Цупис и аккаунт в 1win.
Давай название любой бк нелегальной или любой, если зайду скину скрин из личного каб ставок, что ни одной нет.
Я зарег то была от силы в нескольких конторах.

Так переписка с Капером будет ? Или все же сама залудила а не через другого человека

Ой не могу над тобой. Я уже скидывала скрин ранее, что у меня заблочен Цупис и аккаунт в 1win.
Давай название любой бк нелегальной или любой, если зайду скину скрин из личного каб ставок, что ни одной нет.
Неужели просто не осталось переписки ?

Ой не могу над тобой. Я уже скидывала скрин ранее, что у меня заблочен аккаунт.
Ну так ты у Опсоса взяла аккаунт, который он считает за бесценный))
Попробуй через суд вернуть деньги как за незаконное обогащение, подай на Опсоса)

Ну так ты у Опсоса взяла аккаунт, который он считает за бесценный))
Попробуй через суд вернуть деньги как за незаконное обогащение, подай на Опсоса)
Я не общаюсь с опкод. Странный ты.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху