Ненавижу себя,мать кукушка?

Зачем такие вещи писать лишь только потому, что у них с опкод антипатия?
Ну, какие вещи? Можно же найти, как ты на какую-то мед справку или страховку или чего там просила, именно по медицине, уж на что особо не следила и то помню. Ну, явно тоже деньги куда то делись странным образом, неужели многочисленные родственники детей не дали бы на эти нужды

Ну, какие вещи? Можно же найти, как ты на какую-то мед справку или страховку или чего там просила, именно по медицине, уж на что особо не следила и то помню. Ну, явно тоже деньги куда то делись странным образом, неужели многочисленные родственники детей не дали бы на эти нужды
Она отбитая от реальности, живет в своем лудо-мирке, даже не понимает и не помнит что было.

Я считаю так, если ты гасишься от родни, значит они по делу наркоманку ограничивают в средствах. Поэтому глупо на форуме тебя выручать- это приводит к игре.
Побольше тебя узнав, шокирует, что ты даже манипулируешь здоровьем детей ради наркотика.
Может быть они вообще думают, что она белая и пушистая ? И про игру не знают.
Того злосчастного капера заблочила хоть? Или и в дальнейшем планируешь подогревать игровой интерес?
Как люди вообще верят в капперов до сих пор??? Ахахаха.. это ж как в Кашпировского верить))
Во истину долбое@бы на Руси никогда не переведутся

IMG_8951.png

Представляете, бабушки, дедушки, отец бизнесмем не дадут 5-10к на анализы ребенку))
Какие же лудики мр@зи
Поэтому я и говорю, что Диман благочестивее побольше других местных игровых)

Тут стоит один раз кому то помочь и потом эти чайки ******.
Душнила, я не чайка.... Я год назад просерала деньги в 0,что даже на памперсы не было денег. Я не брала донаты и не собирала их целенаправленно, чтобы не отдавать. Мне очень многие помогли, благодаря им вылезла.... Но моя совесть чиста перед форумчанами. Я всегда говорила донаты собирать могут только те, у кого нет рук /ног и тд, а не из-за игры.

Вложения

• Screenshot_20250503_115647.jpg
    Screenshot_20250503_115647.jpg
    209.6 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20250503_115659.jpg
    Screenshot_20250503_115659.jpg
    222.2 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20250503_115720.jpg
    Screenshot_20250503_115720.jpg
    186 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20250503_115744.jpg
    Screenshot_20250503_115744.jpg
    209.2 KB · Просмотры: 54
Представляете, бабушки, дедушки, отец бизнесмем не дадут 5-10к на анализы ребенку))
Какие же лудики мр@зи
Поэтому я и говорю, что Диман благочестивее побольше других местных игровых)
Иди на *** Ден,раз так считаешь, хотя видел чеки.

Душнила, я не чайка.... Я год назад просерала деньги в 0,что даже на памперсы не было денег. Я не брала донаты и не собирала их целенаправленно, чтобы не отдавать. Мне очень многие помогли, благодаря им вылезла.... Но моя совесть чиста перед форумчанами. Я всегда говорила донаты собирать могут только те, у кого нет рук /ног и тд, а не из-за игры.
Хорошо хоть сама призналась, что ты играешь постоянно, потому что ты пришла в сентябре 2023, а год назад это был 2024 год, где по твоей легенде ты не играла и просила на лечение детей:ROFLMAO:

Иди на *** Ден,раз так считаешь, хотя видел чеки.
От тебя один перевод был 1,5к, я продолжаю ох.евать от твоей наглости.
Предоставь мне скрины полного возврата на 5к, раз ты права.
Но ты настолько запиз.делась, что краев не видишь))

Хорошо хоть сама призналась, что ты играешь постоянно, потому что ты пришла в сентябре 2023, а год назад это был 2024 год, где по твоей легенде ты не играла и просила на лечение детей:ROFLMAO:
И тебе чек я скидывала. Поэтому бог всем судья, но клевать на человека...

Вложения

• Screenshot_20250503_120403.jpg
    Screenshot_20250503_120403.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 55
От тебя один перевод был 1,5к, я продолжаю ох.евать от твоей наглости.
Предоставь мне скрины полного возврата на 5к, раз ты права.
Но ты настолько запиз.делась, что краев не видишь))
Иди на х** Ден, дальше лей свое ***** в своих целях

Какие то скрины кидает не в тему)))
Она не возвращает долги, ну если только выборочно, клянчит донаты прикрываясь здоровьем детей и прочими байками

Так а чего ты не расскажешь маме? Ну, пусть контролирует тебя и сама переводит деньги на нужды детей.
Там ведь может не один где-то ещё капер на игру соблазнит.

Так а чего ты не расскажешь маме? Ну, пусть контролирует тебя и сама переводит деньги на нужды детей.
Там ведь может не один где-то ещё капер на игру соблазнит.
Да я думаю мне надо уже с ее мужем общаться)

Все было ни так. Фу, даже противно обсуждать. Каждый сравнивает по себе, если ты мог придумывать байки, ради донатов, я таким не занималась.

Мне интересно будет с ее родней пообщаться, что там за изверги такие, что святая Больная вынуждена на здоровье детей на форуме зависимых побираться

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху