ОтрицательноИнтересно как бы Макс отреагировал, если бы его сын привел даму моего возраста) А то у меня уже было такое знакомство, весьма интересно))
ОтрицательноИнтересно как бы Макс отреагировал, если бы его сын привел даму моего возраста) А то у меня уже было такое знакомство, весьма интересно))
Ну так там не уточняется что его баба, сын привел милфу батеОтрицательно![]()
Вот негодник, а сам-то по милфам!Отрицательно![]()
Ну это так…. На злобу дня)@Баунти Факер, вот такие клиебейтные картинки я люблю.
Кондитера бы с руками оторвалЯ бы тебе понравилась, я хорошая)))
Ну я дитя 90х двоечник, где можно было общаться матом, хулиганить, а дети интеллигенты, победители олимпиад и золотомедальникиВот негодник, а сам-то по милфам!
Оу, смена караула, не всё мне падать.Чё ж я такая криворукая, перевернула черешню со стула на землю, поставила царапину на заднице, перевернула стул и вместе с ним сок, я в акуе
Мамины гены, к бабке не ходи)))) Шучу)))Ну я дитя 90х двоечник, где можно было общаться матом, хулиганить, а дети интеллигенты, победители олимпиад и золотомедальники![]()
Её её не спорю, все жены, когда сыновья умные, любят говорить, мозги передаются от мамыМамины гены, к бабке не ходи)))) Шучу)))
Видимо даА когда тупые, то от папы видимо))
Золовка)Жена брата
Золофт.Золовка)
Для меня да, ну почти одно и тоже, что снохаЗоловка)
Брат младше сильно что ли?Для меня да, ну почти одно и тоже, что сноха
Сертралин)Золофт.
Если кто в курсе)
А ты умная я гляжу. Да почти на 10 летБрат младше сильно что ли?
Затрудняюсь лайк поставить) К ответу на вопрос, если только.А ты умная я гляжу. Да почти на 10 лет