Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
Мы щас в деревню вот едем с моим почти мужем)) У меня была клубничка в тарелке железной, я ее доела, а там вода осталась, говорю останови, воду вылью , поставлю на пол тарелку и поедем. Он говорит не, нихоя, мы из-за тебя на три часа позже выехали , сиди теперь с тарелкой, ну я чё, на скорости открываю окно и высовываю туда тарелку , переворачиваю ее и вся вода клубничная летит в салон , на меня , на него, на стекло , оросило нас знатно, спокойно закрываю окно, будто так и было задумано , мой выдает "еб.анутая" и едем дальше
Милочка так ты б водичку эту на лицо!! Маска хорошая провереное средство!

Мы щас в деревню вот едем с моим почти мужем)) У меня была клубничка в тарелке железной, я ее доела, а там вода осталась, говорю останови, воду вылью , поставлю на пол тарелку и поедем. Он говорит не, нихоя, мы из-за тебя на три часа позже выехали , сиди теперь с тарелкой, ну я чё, на скорости открываю окно и высовываю туда тарелку , переворачиваю ее и вся вода клубничная летит в салон , на меня , на него, на стекло , оросило нас знатно, спокойно закрываю окно, будто так и было задумано , мой выдает "еб.анутая" и едем дальше
Х.. уевое начало семейной жизни.) Если мужчина/женщина может себе позволить матом крыть пусть даже за дело, то дальше больше.

Он сказал, вернёт его вместе со мной.
Да не парься. Напиши претензию в магазин, воняет и пр., можно вообще не объяснять причину и всё заберут. Единственное доставку назад надо будет оплатить.

Да не парься. Напиши претензию в магазин, воняет и пр., можно вообще не объяснять причину и всё заберут. Единственное доставку назад надо будет оплатить.
Да так уже хожу присматриваюсь, знатный тра@одром.
Беда что мужу он нравится.

Просто он знает что когда приедет другой диван ты и к нему начнёшь придираться.) Для меня главное чтобы спать/сидеть было удобно и не сильно вонял, остальное пх.

А представь он будет ночью как стараться на этом диване сегодня, на 100% покажет себя какой аполлон))))

Короче, вы все покупаете, диваны, люстры, я к хренам пол квартиры на мусорку отнесла, но заказала шторку для душа. Аж легче стало)

Пользователь заблокирован
Короче, вы все покупаете, диваны, люстры, я к хренам пол квартиры на мусорку отнесла, но заказала шторку для душа. Аж легче стало)
Ой милочка это же Умо Турман у тебя на фотографии?? Хорошее кино про убить Билла!!

Этот диван сегодня привел к скандалу, не пойму бури что-ли магнитные, всееее бесит, и муж в том числе. Сел на велик, с@пался

Этот диван сегодня привел к скандалу, не пойму бури что-ли магнитные, всееее бесит, и муж в том числе. Сел на велик, с@пался
Ну, что могу сказать. Нет мужа- нет скандала)))

А ещё сегодня на свадьбу к брату двоюродному не пошла, позвонила тетка, и сказала, тебя не позовешь обидешься, позвали не идёшь. Короче я в конторах со всеми походу.
Завтра у мамы д.р., я вообще классно ей подарок сделала, купила себе сегодня штаны, не померила, просто внешне понравились, домой приехала померила малы, пошла к маме померь говорю, она померила, как по ней, ну я такая, это тебе подарок на д.р.
Покупала стулья, муж на работе остался, в салоне телек, на ремонт увозили, а они на выходном. Я пихала в машину эти 4 стула, от багажника, до переднего сидения.
Подрезала какого-то жигулиста, а точнее нагло вырулила на трассу, заеп@ли, один за одним не проедишь.
И много чего ещё. Пишу, и все бесит, особенно муж.

Реально, если сегодняшний день описать, это просто сюжет к комедии.
Короч всех доепала, по тихому настроение появляется.
Мужа так и нет, где-то на велике х@ярит.

Сижу рядом с диваном, на старом кресле.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху