Ненавижу себя,мать кукушка?

Ой да тебе это легко, главное начать и любовь вернется)
Масса примеров, когда разбегаются и сходятся. Не поверю, что мужик с 3-мя детьми и долгим браком так уж равнодушен к происходящему. Небось переживает не меньше.

Масса примеров, когда разбегаются и сходятся. Не поверю, что мужик с 3-мя детьми и долгим браком так уж равнодушен к происходящему. Небось переживает не меньше.
Ну представь, когда у него сейчас бизнесвумен, новый Секс....., конечно может она и не знает о кол - ве детей, тогда зачем ему сходиться вновь со мной, если сейчас конфетно-букетный период

Просто для меня тоже низко валяться в ногах, поэтому у меня наверное и нет детей, чтобы потом в ногах не надо было валяться)))) а если и будут, то я заранее все предусмотрю, тут больная видимо была молода и глупа, наперед ниче не видела, теперь отдувается, само собой ее вина есть в этом, но это не отменяет факт мужика - кАзла
Тут не важно наличие факта козла или нет)
Тут надо думать в первую очередь о детях и о себе.
Я себя считаю рас.пиздяем к примеру, и то блин я же пошел работать рядом с домом за копейки, потому что собака была мелкая, чтобы не по полтора часа в электричке хреначмть в один конец на работу. И конечно же работал через унижение, когда хозяин пальцем показывает че делать надо и типо хреново сделал переделывай, хотя до этого 9 лет проработал на позиции тех дира в разработке)
Вот и сама считай где сюр, когда человек ради собаки переступает через принципы и унижения или когда трое детей есть?)

Что, надо его затащить в постель,,когда уже есть другая?))) ))))
Нужно пересмотреть свое отношение к жизни, в первую очередь. Твой психотип тут виден, как на ладони: ты ведешь себя, как старшеклассница, а у тебя трое детей на руках. Тебе надо пойти к психологу и проработать своих тараканов в голове. Ты агрессивна, опускаешься до оскорблений, пытаешься что-то кому-то доказать, при этом - давишь на жалость. Ладно бы тебе было 20, но ты уже - взрослая тётя. Ты просто перечитай, что ты тут вчера и сегодня написала) Ты ж фактически слюной на экран брызжешь, чтобы попытаться возвыситься)

Тебе не об этом надо думать сейчас, а о детях. Какая обувь за 30к? Когда находишься в полной ж*пе и не на что лечиться, о таких пустяках думаешь в последнюю очередь. Я ж тебе из добрых побуждений написала изначально, что, чем раньше ты поймёшь, что будешь тащить этот груз одна до конца дней своих - тем лучше будет для тебя. А занимать на форуме - нуууу, я уже повторяться не буду. За 9 месяцев можно было найти способ заработка

Вспомнил из детства
В школе, когда не хотел учиться, батя заставлял сначала делать уроки, а потом шароебиться. Помню, когда все шли гулять, я рыл с батей колодец, разгружал фуру с кирпичами, таскал песок (На момент стройки дома) Всегда требовалась моя помощь. Не могу сказать, что у меня не было детства. Естественно я так же гулял, учился курить, пить алкоголь, прыгать по гаражам тд :D Просто сначала нужно помочь бате. Теперь я ему безумно благодарен, за те навыки, которые я приобрел. Не бояться сложных задач, стрессоустойчивость, рациональность, любовь к семье и тд

Ну представь, когда у него сейчас бизнесвумен, новый Секс....., конечно может она и не знает о кол - ве детей, тогда зачем ему сходиться вновь со мной, если сейчас конфетно-букетный период
Вот видишь) Ладно бы ты просто написала: «У него другая баба». Ты подчеркиваешь, что она - бизнесвуман, тебя такие детали гложат. Что не просто ушел от тебя, красивой и великолепной, а ещё и к какой-то успешной даме

Вот видишь) Ладно бы ты просто написала: «У него другая баба». Ты подчеркиваешь, что она - бизнесвуман, тебя такие детали гложат. Что не просто ушел от тебя, красивой и великолепной, а ещё и к какой-то успешной даме
Да честно, ху.ня эта бизнесвумен по сравнению с матерью своих трех детей.
Мы уже все это раньше обсуждали, да, он всегда лошил Больную, типо чт оне такая как его знакомые бизнесмемши. Ну так язык в жо.пу зачем засовывать, надо говорить прямо- Так постылый, я тебе родила трех спиногрызов, давай ка ты захлопнешь еб@льничек!

Где я работаю никак не связано с локацией проживания, я могу жить где угодно)

Ты лучше неё знаешь своего мужа.
Хорошо бы, конечно, если бы знала, сколько у него детей. Пусть разделяет ответственность. Пока ситуация такая, что он отпущен на свободу и её не тяготит роль разлучницы. Проявись в их отношениях. Не скандально, а дай о себе и детях знать. Зови мужа на разговор предварительно. Ты же хочешь его вернуть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху