Ненавижу себя,мать кукушка?

Ладно созики, покажу прикол, че то бывшая писала неделю назад, ну типо замуж выходит, все у нее хорошо, но нафига вот это все?)
Наверное созависимость не лечится?)
IMG_2883.jpeg

Ладно созики, покажу прикол, че то бывшая писала неделю назад, ну типо замуж выходит, все у нее хорошо, но нафига вот это все?)
Наверное созависимость не лечится?)
Посмотреть вложение 34104
Не льсти себе)) Иногда людям просто хочется внести ясность в понимание прошлых отношений, чтобы сделать выводы)

Не льсти себе)) Иногда людям просто хочется внести ясность в понимание прошлых отношений, чтобы сделать выводы)
Уже вагон времени прошел, тупой вопрос конечно) И к чему даже эти выводы сейчас?
Да я к тому, что развод- это просто бюрократический процесс, а вот чувства могут оставаться, это к Больной больше адресовано)

Учитывая что 12 лет отношениям было, то да, но потом как то не очень)
Самой "любви", как таковой, дают не так много времени. Вот то что за ней остаётся ... Если нет ничего связующего, цементирующего отношения, то смысла нет цепляться друг за друга.

К тому, что она официально вступает в брак, размышляет сейчас, стоит ли овчинка выделки
Ну да, стоит, они оба хотят детей, он зарабатывает в несколько раз больше меня и купил квартиру под 100 метров) И еще говорит, что он ее сильно жалеет, видимо у нее этот синдром жертвы, типо бывший же лудик)

К чему эти примерки? Человек же совсем другой.
Чтобы, например, проанализировать отношения с первым мужем и со вторым, понять, что делала не так, нужно ли в принципе связывать себя узами брака

Ггг

IMG_8807.jpeg

Самой "любви", как таковой, дают не так много времени. Вот то что за ней остаётся ... Если нет ничего связующего, цементирующего отношения, то смысла нет цепляться друг за друга.
Ну вот надо было ипотеку брать)

Ладно, поехал я люстру покупать, и вчера еще прикол был, пошел забрал поло локоста, в эти дебилы отправили с магнитом антикражкой) Надо в магазе где то отцепить его)

Ааааа, купила диван новый, привезли, поставили, а он мне уже не нравиться, аж психоз разбирает. Виноват конечно же муж, вые.пла ему мозги, он убежал, баню делать, а ещё сказал, раздолбит этот диван в щепки и можгет, и ещё что я его зае.пала.

Ааааа, купила диван новый, привезли, поставили, а он мне уже не нравиться, аж психоз разбирает. Виноват конечно же муж, вые.пла ему мозги, он убежал, баню делать, а ещё сказал, раздолбит этот диван в щепки и можгет, и ещё что я его зае.пала.
Будет чем баню топить, всё не зря))))

Это любовь. Зачем раздолбит и сожгет? Просто верните его нх.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху