Масса примеров, когда разбегаются и сходятся. Не поверю, что мужик с 3-мя детьми и долгим браком так уж равнодушен к происходящему. Небось переживает не меньше.Ой да тебе это легко, главное начать и любовь вернется)
Масса примеров, когда разбегаются и сходятся. Не поверю, что мужик с 3-мя детьми и долгим браком так уж равнодушен к происходящему. Небось переживает не меньше.Ой да тебе это легко, главное начать и любовь вернется)
Ну представь, когда у него сейчас бизнесвумен, новый Секс....., конечно может она и не знает о кол - ве детей, тогда зачем ему сходиться вновь со мной, если сейчас конфетно-букетный периодМасса примеров, когда разбегаются и сходятся. Не поверю, что мужик с 3-мя детьми и долгим браком так уж равнодушен к происходящему. Небось переживает не меньше.
Тут не важно наличие факта козла или нет)Просто для меня тоже низко валяться в ногах, поэтому у меня наверное и нет детей, чтобы потом в ногах не надо было валяться)))) а если и будут, то я заранее все предусмотрю, тут больная видимо была молода и глупа, наперед ниче не видела, теперь отдувается, само собой ее вина есть в этом, но это не отменяет факт мужика - кАзла
А ты хочешь с ним сходиться?Ну представь, когда у него сейчас бизнесвумен, новый Секс....., конечно может она и не знает о кол - ве детей, тогда зачем ему сходиться вновь со мной, если сейчас конфетно-букетный период
Нужно пересмотреть свое отношение к жизни, в первую очередь. Твой психотип тут виден, как на ладони: ты ведешь себя, как старшеклассница, а у тебя трое детей на руках. Тебе надо пойти к психологу и проработать своих тараканов в голове. Ты агрессивна, опускаешься до оскорблений, пытаешься что-то кому-то доказать, при этом - давишь на жалость. Ладно бы тебе было 20, но ты уже - взрослая тётя. Ты просто перечитай, что ты тут вчера и сегодня написала) Ты ж фактически слюной на экран брызжешь, чтобы попытаться возвыситься)Что, надо его затащить в постель,,когда уже есть другая?))) ))))
Вот видишь) Ладно бы ты просто написала: «У него другая баба». Ты подчеркиваешь, что она - бизнесвуман, тебя такие детали гложат. Что не просто ушел от тебя, красивой и великолепной, а ещё и к какой-то успешной дамеНу представь, когда у него сейчас бизнесвумен, новый Секс....., конечно может она и не знает о кол - ве детей, тогда зачем ему сходиться вновь со мной, если сейчас конфетно-букетный период
Да честно, ху.ня эта бизнесвумен по сравнению с матерью своих трех детей.Вот видишь) Ладно бы ты просто написала: «У него другая баба». Ты подчеркиваешь, что она - бизнесвуман, тебя такие детали гложат. Что не просто ушел от тебя, красивой и великолепной, а ещё и к какой-то успешной даме
Конечно нет)Кстати, @Баунти Факер, прохожу собес в Тензор, ты же там работаешь?)
Да ну) Мой первый супружник мне скидывал фотку своей новой девушки - ни холодно, ни жарко, чесслово)Я думаю данный факт любую бы бесил))
Ты лучше неё знаешь своего мужа.Ну представь, когда у него сейчас бизнесвумен, новый Секс....., конечно может она и не знает о кол - ве детей, тогда зачем ему сходиться вновь со мной, если сейчас конфетно-букетный период
Это я уже поняла по теме на Галя.ру)))))))))))Где я работаю никак не связано с локацией проживания, я могу жить где угодно)
Ухаха, так это собирательный образ из интернетов, к моей личности никак не относится, да и велика у меня нету)Это я уже поняла по теме на Галя.ру)))))))))))
Что-то девочки тебя там не поддержали((Ухаха, так это собирательный образ из интернетов, к моей личности никак не относится, да и велика у меня нету)
Значит, у Больной ещё есть чувства?Так это если уже чувств нет к человеку)
Ну там два лагеря) Вы бы тоже могли прокачать помочь голубую линию по приколу)Что-то девочки тебя там не поддержали((
Так не дает он мне там капчу ввести, я - не человек(Ну там два лагеря) Вы бы тоже могли прокачать помочь голубую линию по приколу)
Конечно, между строк читается)Значит, у Больной ещё есть чувства?