Баунти Факер
Общительный
Чтобы Больная узнала от кого х.ни наслушалась)
Девчонки с форума - вас любят! Цените это!каждой мартышки
Это в провинции. В Москве не так. Если нет бентли или ты стал нищим - тебя кинут быстро. Ты слишком живёшь в идеализированном мире. Уже давно все сверх на голову. Жить стало грустнее намного. Идеалы и ориентиры другие в новом времени. И старого уже не вернуть. Дальше тока хуже все будет. И рождаемость падает сильно. Щас новые веяния - чайлдфри и все такое. Бабы ищут тока бабки.У мужиков как, взрослеют они позже чем женщины, если мы в 20 яж мамки, то они в 25 ещё не нагулялись.
Женился, кто ему родной, конечно, мама, брат, сват, а ты пока просто чужая.
Проходит время, обжились прижились, быт общий, доход общий, и фсеее, ты самая родная в мире.
А это его скуфелькаДиман, ты же скуф?
Прикол хочешь скажу?)У мужиков как, взрослеют они позже чем женщины, если мы в 20 яж мамки, то они в 25 ещё не нагулялись.
Женился, кто ему родной, конечно, мама, брат, сват, а ты пока просто чужая.
Проходит время, обжились прижились, быт общий, доход общий, и фсеее, ты самая родная в мире.
Извини конечно, а ты живешь в каком то eбaнутом мире)Если нет бентли или ты стал нищим - тебя кинут быстро. Ты слишком живёшь в идеализированном мире.
Груша, займись чем-то полезным. Ты же живёшь на форуме.
Иди дальше сиди на лавочке в зимних ботинках летом, я бы с тобой срать рядом бы не села, дядяотталкивающая персона, вызывающая физиологическое отвращение. у Больной это насколько ярко выражено, что не смог пройти мимо.
в следующий раз буду более сдержан в реакциях. обещаю.
в такую невозможно влюбиться, ты чего??)
Я все это видел лично. Не надо мне тут. Тебе легко базарить с доходом и девушкой под боком. Посмотрел бы я на твою веселость когда бы ты работал за 30000 и бабы тебя бы сдали *** у йИзвини конечно, а ты живешь в каком то eбaнутом мире)
Да за.бал ты, действительно перегибаешь, я же вижу тоже с какими лохами какие крали ходят) Тебе же ни че не мешает с девушкой познакомиться и наоборот будет по еб.нутому выглядеть, если ты подкатишь с барсеткой в подмышке и на пальце накручивая брелок от лексуса) У виска нормальная баба покрутит только)Я все это видел лично. Не надо мне тут. Тебе легко базарить с доходом и девушкой под боком. Посмотрел бы я на твою веселость когда бы ты работал за 30000 и бабы тебя бы сдали *** у й
Я здесь прописан. А чем я займусь ? Денег нет. Бабы шлют на х у й. Что мне еще делать? Поеду щас в лоибард сдавать гайку , заодно продавца покормлю. Потом зайду в Ашан и пойду в парк зайду. Там погуляю посижу на лавке морожное поем.Груша, займись чем-то полезным. Ты же живёшь на форуме.
Хорошо. Попробую.Да за.бал ты, действительно перегибаешь, я же вижу тоже с какими лохами какие крали ходят) Тебе же ни че не мешает с девушкой познакомиться и наоборот будет по еб.нутому выглядеть, если ты подкатить с барсеткой подмышкой и на пальце накручивая брелок от лексуса) У виска нормальная баба покрутит только)
Да, очень.Очень показательная беседа вчера получилась, на самом деле)
Вот и помогай таким - бедолага, всё собрала: и что я кому-то приветы из машины передавала, и что родила в юном возрасте, и что она - не тётка с грязными волосами))))
Мораль такова: когда рожаешь детей, нужно понимать, куда и зачем ты их рожаешь, чтобы потом не клянчить деньги на форуме лудоманов))
Ладно, сколько тебя баб послало на х.й за эту неделю?Я здесь прописан. А чем я займусь ? Денег нет. Бабы шлют на х у й. Что мне еще делать? Поеду щас в лоибард сдавать гайку , заодно продавца покормлю. Потом зайду в Ашан и пойду в парк зайду. Там погуляю посижу на лавке морожное поем.
Поищи курсы какие-нибудь. Ты же так-то неглупый.Я здесь прописан. А чем я займусь ? Денег нет. Бабы шлют на х у й. Что мне еще делать? Поеду щас в лоибард сдавать гайку , заодно продавца покормлю. Потом зайду в Ашан и пойду в парк зайду. Там погуляю посижу на лавке морожное поем.
Дим, если будешь плохо подлизывать, тебе потом предъявят за одежду. Так что лучше отправь возвратку)))
Ну кроме Ляны)Ладно, сколько тебя баб послало на х.й за эту неделю?