Ненавижу себя,мать кукушка?

Скидывай давай ник мудозвона, что тебе в личку написал
Да ладно Лан, пусть этот человек сам тут напишет, если не кишка тонка.
Просто я вчера была в шоке, а сегодня ещё и Димка добавил, что мошенница))))))))))))))))))))))))))))) ахаха

Да ладно Лан, пусть этот человек сам тут напишет, если не кишка тонка.
Просто я вчера была в шоке, а сегодня ещё и Димка добавил, что мошенница))))))))))))))))))))))))))))) ахаха
Да не напишет он тебе тут, не стремайся, кидай) Будем знать врага в лицо) Вдруг это - таксист с именными чехлами из Дагестана?)))

Пользователь заблокирован
Понимаю , я бы тоже не пошла
Не, я хочу , тока анонимно. Подумаю. Время есть. Пригласили на след неделю в офис на Марьиной Роще (другой конец Москвы ) надо время подумать какое выбрать.

Да не напишет он тебе тут, не стремайся, кидай) Будем знать врага в лицо) Вдруг это - таксист с именными чехлами из Дагестана?)))
Если ещё раз напишет - выложу.

Не, я хочу , тока анонимно. Подумаю. Время есть. Пригласили на след неделю в офис на Марьиной Роще (другой конец Москвы ) надо время подумать какое выбрать.
Так бесплатно или за деньги? Какой приколл ехать снимать анонимный ролик бесплатно?

А чё ты боишься выложить? Это если не будет котироваться как слив лички
Да ничего я не боюсь, просто зачем это негатив и на таких людей ещё тратить всем нам время. Напишет ещё раз- выложу. Это же психически больной человек, раз так написал.....
Таким можно посочувствовать и они питаются негативом или радуются, когда у других хреново всё.

Да ничего я не боюсь, просто зачем это негатив и на таких людей ещё тратить всем нам время. Напишет ещё раз- выложу. Это же психически больной человек, раз так написал.....
Таким можно посочувствовать и они питаются негативом или радуются, когда у других хреново всё.
Так ты уже это обнародовала, в чём логика-то?) Выставляй

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf