Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Блогер на ютубе.Какой к ху.йям мультичел? )))) Ох и погремуха
Блогер на ютубе.Какой к ху.йям мультичел? )))) Ох и погремуха
ты хочешь там зубы бу купить?Само собой. Были бы они тока. Что бы мне тебе дать их, сначала надо доехать до ломбарда.
Тесак бы одним словом не ограничилсяМне кажется это тесак
Посмотри если будет время. Я щас думаю стоит ли рассказывать всю грязь как Олег или не надо.Впервые слышу
Да ладно Лан, пусть этот человек сам тут напишет, если не кишка тонка.Скидывай давай ник мудозвона, что тебе в личку написал
Скинь ссылку на каналПосмотри если будет время. Я щас думаю стоит ли рассказывать всю грязь как Олег или не надо.
пятница))) выпью седня за твой успех на бабском фронте))))Вы че сегодня разошлись девчонки ? Одна другой краше )))
Знаешь как бывает - вроде сначала хотел интервью - а щас понимаю нужно ли мне это все.Впервые слышу
Да не напишет он тебе тут, не стремайся, кидай) Будем знать врага в лицо) Вдруг это - таксист с именными чехлами из Дагестана?)))Да ладно Лан, пусть этот человек сам тут напишет, если не кишка тонка.
Просто я вчера была в шоке, а сегодня ещё и Димка добавил, что мошенница))))))))))))))))))))))))))))) ахаха
Проблема в том что много грязи было как у тебя. И это потом будет на ютубе навсегда. Думаю. Если пойду - лица моего точно не будет. Как Олег я делать не буду.А в чем проблема?
Не, я хочу , тока анонимно. Подумаю. Время есть. Пригласили на след неделю в офис на Марьиной Роще (другой конец Москвы ) надо время подумать какое выбрать.Понимаю , я бы тоже не пошла
Если ещё раз напишет - выложу.Да не напишет он тебе тут, не стремайся, кидай) Будем знать врага в лицо) Вдруг это - таксист с именными чехлами из Дагестана?)))
Так бесплатно или за деньги? Какой приколл ехать снимать анонимный ролик бесплатно?Не, я хочу , тока анонимно. Подумаю. Время есть. Пригласили на след неделю в офис на Марьиной Роще (другой конец Москвы ) надо время подумать какое выбрать.
Да ничего я не боюсь, просто зачем это негатив и на таких людей ещё тратить всем нам время. Напишет ещё раз- выложу. Это же психически больной человек, раз так написал.....А чё ты боишься выложить? Это если не будет котироваться как слив лички
Диман, пиз.дец у нее могильник еще с джеком 3,5, иди подкатывай, она о деньгах ничего не знаетА вот это вот там че лежит - не она шоль?
Посмотреть вложение 34089
Ей потом Дима новый подарит, у него знакомых в ломбарде много, там подберут)))Диман, пиз.дец у нее могильник еще с джеком 3,5, иди подкатывай, она о деньгах ничего не знает
Так ты уже это обнародовала, в чём логика-то?) ВыставляйДа ничего я не боюсь, просто зачем это негатив и на таких людей ещё тратить всем нам время. Напишет ещё раз- выложу. Это же психически больной человек, раз так написал.....
Таким можно посочувствовать и они питаются негативом или радуются, когда у других хреново всё.
Эмоции Лан вчера были, сегодня уже пофиг.Так ты уже это обнародовала, в чём логика-то?) Выставляй
Я жажду славы хоть чуть чуть. Это мое эго просит. Не знаю платят или нет но я хочу рассказать все.Так бесплатно или за деньги? Какой приколл ехать снимать анонимный ролик бесплатно?
Какая там слава, ты не на 1 канале будешь)))))))))Я жажду славы хоть чуть чуть. Это мое эго просит. Не знаю платят или нет но я хочу рассказать все.