Ненавижу себя,мать кукушка?

Ага, но это ни есть плохо, что докапывалась до правды ты, т. К лудоманы такие *****.***лы, сама же знаю),плюс сколько левых историй придумавала бленде (кстати, она куда делась?)
Сколько врала мужу я, что на салоны трачу, а сама сливала...Я и сама считаю доверяй, но проверяй..
Морально просто тяжело, спасибо блин всем за поддержку.
Уж извините за нытье, мне эти дни хотелось выговориться...
Бленде я слила, каюсь, за что п*зды от админа получила. Но, потом он меня простил)))))

Я вчера поставил ставку и проиграл 90 000т. Но мне пофиг. Как докажешь ,что это правда или ложь? Никак. Это только я знаю. Также , только она знает играет она или нет. А вы тут просто гадаете)
Ладно, давай критическое мышление применим методом от противного)
Ну играет она, дальше че?)

Если бы ты проиграл вчера 90к , ты бы куями тут всех крыл, хотя как ты девушку на *** посылаешь, может и правда :)
Ну вот и где логика ?) Ты говоришь, что я девушку ***** послал потому что проигрался. А она меня первой ***** послала ,это ничего?) По твоей логике она тоже вчера проигралась и поэтому меня 10 раз ***** послала.
Ладно. Затянулось это. Мне звонят подряд, не удобно сейчас печатать.
Я высказал своё мнение. Вы своё. На этом если можно закончим диалог.
Мир Вам.

Мне не нужны интернет разборки. Я здесь всех люблю уважаю, кроме этой лживой твари.
Мир Вам

Я вчера поставил ставку и проиграл 90 000т. Но мне пофиг. Как докажешь ,что это правда или ложь? Никак. Это только я знаю. Также , только она знает играет она или нет. А вы тут просто гадаете)
Если бы я играла, я бы деньги сливала в 0 и свои и чужие.
У меня нет права на ошибку больше, у меня проблемы со здоровьем и ребёнка ещё раз к врачу вести надо было сегодня, а я перезаписалась на завтра, потому что я просто как размазаня и сейчас просто виню себя за это, что как так взяла и запись перенесла. Но как есть, так и говорю..
А в школу их собрать надо будет минимум сотку, где я возьму эти деньги, если играть?

А прикинь, что бы с ним было, если бы он моими цифрами оперировал?)
Если бы ты проиграл вчера 90к , ты бы куями тут всех крыл, хотя как ты девушку на *** посылаешь, может и правда :)

Если бы я играла, я бы деньги сливала в 0 и свои и чужие.
У меня нет права на ошибку больше, у меня проблемы со здоровьем и ребёнка ещё раз к врачу вести надо было сегодня, а я перезаписалась на завтра, потому что я просто как размазаня и сейчас просто виню себя за это, что как так взяла и запись перенесла. Но как есть, так и говорю..
А в школу их собрать надо будет минимум сотку, где я возьму эти деньги, если играть?
Делай, что хочешь. Только перед тем, как депать, подумай о последствиях. Конечно же, в первую очередь, о детишках.

Мне не нужны интернет разборки. Я здесь всех люблю уважаю, кроме этой лживой твари.
Мир Вам
Хочешь реальных разборок, чудо мамкино?)
Не удалось додуматься, что есть личка?
И в ней больше информации, чем тут в паблике.

Над нашими дорогами, много конечно где нужно поработать, это свеженький асфальт.
Ну, кто не представляет, какие они могут быть(дороги) в таких краях, тем кажутся далёкими от совершенства.

Деда, успокойся) Ну, высказал человек свое мнение, ну и что? Какие реальные разборки?) Ты ж взрослый человек)

Если б Печкин каждый раз доставал свой кольт, когда меня тут кто-то посылает н*х*й, полфорума было бы с простреленными коленями)

Не хочу. Я один раз тут с кем-то поцапался, он отправил какого-то зелимхана ко мне домой. Он меня упаковал и закинул в багажник. Ночью, я очнулся избитым и голым на дороге.

Да не надо никаких разборок, все норм,ведь часто судим по себе.
Просто странно было слышать от него, что если морально подавлена, значит играю))
Я когда играла писала об этом тут, какой смысл скрывать это.

Деда, успокойся) Ну, высказал человек свое мнение, ну и что? Какие реальные разборки?) Ты ж взрослый человек)

Если б Печкин каждый раз доставал свой кольт, когда меня тут кто-то посылает н*х*й, полфорума было бы с простреленными коленями)
Печкин, да..., молодец))))) Загрызет за тебя всегда))))

Не хочу. Я один раз тут с кем-то поцапался, он отправил какого-то зелимхана ко мне домой. Он меня упаковал и закинул в багажник. Ночью, я очнулся избитым и голым на дороге.
Да куда ты собрался, мне как раз 30 тыс надо, чтобы поиграть ещё.
Ты же сказал что можешь скинуть, что после буду ноги целовать твои, я буду с нетерпением ждать.
Вдруг Джек сорву сегодня.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху