Ненавижу себя,мать кукушка?

Дело в том, когда ты в игре, по мне так превращаешься в оно, мозг отключается, и мысли только о том как выиграть и поднять больше, деньги теряют ценность, и ты не думаешь что скоро их у тебя не будет, весь спектр эмоций расписывать нет смысла. Знаю по себе, когда сливаешь ни о ком и ни о чем не думаешь, как в трансе, когда денег нет есть проблеск разума, но это пока нет денег, и то начинаешь искать пути и выходы где бы взять. После всех этих манипуляций приходит стыд, совесть мучает, хочется рвать на себе волосы, но ты всё равно делаешь эту дичь.
Я раньше этого даже приблизительно не понимала, пока не испытала на себе, это реально такое моральное уничтожение.
Да, ты пишешь тоже самое, что и 80% игроков тут. Так надо, чтобы автор сполна это состояние прочувствовала. Если её жалеть сейчас - она через месяц снова придет сопли на кулак мотать со словами: «Как вы себе это представляете?»

Да, ты пишешь тоже самое, что и 80% игроков тут. Так надо, чтобы автор сполна это состояние прочувствовала. Если её жалеть сейчас - она через месяц снова придет сопли на кулак мотать со словами: «Как вы себе это представляете?»
Пока она сама до этого не дойдет, хоть жалей, хоть не жалей. Верно ты пишешь, но и накидываться нет смысла. Понятно, что автору самой палец в рот не клади, смысл этих дискуссий.

Пока она сама до этого не дойдет, хоть жалей, хоть не жалей. Верно ты пишешь, но и накидываться нет смысла. Понятно, что автору самой палец в рот не клади, смысл этих дискуссий.
Да ей не палец в рот надо, а кое-что другое от её наглости))))

Сядет тогда на шею вам, помогающим, если не осадить вовремя

Ничего нового, мне так каждый день одна бухгалтерша на другую бухгалтершу жалуется в курилке и наоборот

Ничего нового, мне так каждый день одна бухгалтерша на другую бухгалтершу жалуется в курилке и наоборот
Ой, такого терпеть не могу. Лучше в лицо все претензии высказывать, чем третьим лицам на мозги капать

На если жалуются именно Вам, значит Вы и сам не против сплетни пособирать и пообсуждать тоже ))))), иначе они бы не жаловались.

На если жалуются именно Вам, значит Вы и сам не против сплетни пособирать и пообсуждать тоже ))))), иначе они бы не жаловались.
Мне по статусу положено всё знать, я их начальник. Ну и сплетни да, как иначе в женском коллективе. Нужно стелить везде мягкую соломку :)

Мне по статусу положено всё знать, я их начальник. Ну и сплетни да, как иначе в женском коллективе. Нужно стелить везде мягкую соломку :)
Автор хотела подъе**ть, да не вышло))))

Я работала в мужском коллективе, и поверьте, они ни чуть не лучше нас женщин. Такого наслушалась, ухи, мои ухи в трубочку сворачивались :ROFLMAO: .
Помнится мне даже муж сказал, что я лялякать как мужик уже начала.)))

в очередной раз убеждаюсь наивности женской натуры. все мужики на этом форуме понимают о чем я пишу и подтверждают и только индивидуальные особи женского пола этого не понимают.
факт в том что если мужик обеспечен и работает,хорошо выглядит и прочие атрибуты мужчины - этот класс мужиков, в большинстве своем, не выбирают для дальнейшей жизни женщину с "багажом" тем более с 2-3 детьми от другого мужика.да даже с одним. конечно это не значит что прям все(я поэтому и написал "в большинстве").
И это не относится к тюфикам, которые "каблуки" или несостоявшиеся(не успешные) мужики. этот пласт конечно можно осваивать Вам. но состоявшееся женщина с детьми это не 20-летняя которой нужен только кекс, ей уже нужна опора в виде сотсоявшегося мужчины
Все женщины прекрасно понимают, просто все мечтают о обеспеченных принцах, хоть нищая доярка с 3 детьми, хоть бездетная модель с квартирой в центре Москвы. А когда мужчины честно говорят что не хотят брать в жены женщин с детьми, то те дико обижаются и начинают агрессивно реагировать. Ну и естественно, чем успешнее мужчина - тем богаче у него выбор, поэтому логмчно разведенки с детьми достаются менее успешным. Все закономерно.

Все женщины прекрасно понимают, просто все мечтают о обеспеченных принцах, хоть нищая доярка с 3 детьми, хоть бездетная модель с квартирой в центре Москвы. А когда мужчины честно говорят что не хотят брать в жены женщин с детьми, то те дико обижаются и начинают агрессивно реагировать. Ну и естественно, чем успешнее мужчина - тем богаче у него выбор, поэтому логмчно разведенки с детьми достаются менее успешным. Все закономерно.
Ну бляяяяя завернул из крайности в крайность, от бездетной модели до доярки с тремя детьми, а где же середина. Вот оно классовое разделение, пренебрежение к обычным людям, коих большинство.
На всех обеспеченных не хватит, да и вообще самая крепкая семья, это та семья где вместе чего то в жизни добились. Некер сидеть выглядывать успешных, старайтесь оба.

Примитив)))
Сколько уж случаев, что и успешных отшивают при знакомстве и бросают успешных :) успешным даже сложнее в каком то плане, это переживать. Ведь как это так, он весь такой, а его отшили :D
Бабам так же не нравиться, что их хотят купить, своим положением) и выпячивая свою крутость)

Пользователь заблокирован
Да что ты говоришь,есть такие семьи которые вообще детей не могут иметь, и
берут чужого,и очень счастливы ,есть дети, которые не нужны своим отцам,и имеются такие мужики ( не одобряю) если влюбились в женщину,то её детей любят больше своих, знаю лично семью,где дети и мужа и жены от первых браков живут все вместе.и как на любой товар есть покупатель,то также каждый человек кому то обязательно нужен ,если ты считаешь,что дети чужие это какая-то помеха,обуза и прочее,то либо к психологу, либо, поживёшь увидешь,и сам влюбишся в такую у которой ребенок есть.

Примитив)))
Сколько уж случаев, что и успешных отшивают при знакомстве и бросают успешных :) успешным даже сложнее в каком то плане, это переживать. Ведь как это так, он весь такой, а его отшили :D
Бабам так же не нравиться, что их хотят купить, своим положением) и выпячивая свою крутость)
Самый прикол вышла замуж за успешного, и не дай бог развод, и уйдешь с чем пришла, и какой смысл, если ни чего своего нету.

Примитив)))
А никто не говорит про покупать, выпячивание крутости и тому подобное, но когда ты успешен и перспективен, то знакомится намного легче. Множество женщин сейчас даже в открытую на камеру говорят что с нищим и бесперспективным мужиком не стали бы строить отношения, когда на улицах опросы проводят

Сверху