Всё верно, потому что в реальной жизни, увы, поговорить конкретно на тему лудки мне не с кем - у людей нет понимая проблемы, с чем, собственно, я сюда и пришла)
А, вообще, обожамба, когда лудики начинают орать, что этот форум создан исключительно для них… Это как Окси с легендарным твитом: «Блогеры лезут в рэп»))))
@Больная на всю голову , меня более всего удивляет, что именно
вы, при наличии трёх детей и полном отсутствии средств, находите время, чтобы здесь жалобиться. Вместо того, чтобы вынюхивать биографии здешних и пытаться ткнуть носом рандомных пользователей в их «недостатки», посмотрите в зеркало
Я здесь денег не прошу, беспочвенных оскорблений, как
@miss , не пишу, даю советы только там, где есть моя компетенция
Вы же пришли якобы за помощью, а, по-факту, тупо клянчите деньги и огрызаетесь на банальные вопросы, даже если они - с подвохом. Или вас тут по головке нужно гладить? Кстати, как в вашем миропонимании укладывается данный
факт: телек вы сдавать не хотите, потому что мамы боитесь, зато якобы раздавать листовки на улице с грудничком на руках вы можете и не переживаете, что мама или кто-то из знакомых вас увидят?)))) Л - логика
Вы, к сожалению, - легкомысленная и жадная матрёшка, которая привыкла винить окружающих во всех своих бедах и перекладывать ответственность. Вот так