Я даже не побегу за вами, а буду пить его около теплицФигушки, с Печкиным, на велике по катаюсь я, а кто-то с зади бежать будет,с Клико
Я даже не побегу за вами, а буду пить его около теплицФигушки, с Печкиным, на велике по катаюсь я, а кто-то с зади бежать будет,с Клико
Опять по себе судишь?П*зда, ребята, она ещё и бухает, похоже
Накрыло тебя, дурочка) Опять слила? Или что?)Тел завис)))))))))
Это все от твоей черной магии =)))))
У тебя iPhone 6s ? Хочешь iPhone 8?Тел завис)))))))))
Это все от твоей черной магии =)))))
Нет, 15 хочу)У тебя iPhone 6s ? Хочешь iPhone 8?
Это ты угомониться не можешь, попрошайка) Со мной всё чики-бомбини)Опять по себе судишь?
Дура, я в больнице.
Тебя по - другому назвать не могу, тебя несёт...
Может так угомониться сможешь
Да.Нет, 15 хочу)
Подаришь?)
Не могу над тобой, дуреха блин.Это ты угомониться не можешь, попрошайка) Со мной всё чики-бомбини)
Диман, а ты сейчас с OPPO ходишь?
Его здесь нет давно уже.Не могу над тобой, дуреха блин.
Но все - равно не знаю почему ты меня не бессишь.
Меня с форума один человек просто раздражает, был бы автомат застрелила бы его, это тесак.
А я ору над тем, как мать троих детей попрошайничает, хотя это не смешно(Не могу над тобой, дуреха блин.
Меня с форума один человек просто раздражает, был бы автомат застрелила бы его, это тесак.
Honor magic 6 pro. Дешёвенький.Диман, а ты сейчас с OPPO ходишь?
фу, тебе ни одна телка не дастHonor magic 6 pro. Дешёвенький.
Приеду поговорим.Не могу над тобой, дуреха блин.
А почему нельзя было промолчать? )А я ору над тем, как мать троих детей попрошайничает, хотя это не смешно(
Даст, ты просто завидуешь. Бармалеюфу, тебе ни одна телка не даст
Завидую... Бамрмалею... но не Димону... он с каким-то китайцем ходитДаст, ты просто завидуешь. Бармалею
Я вот с Сашулей гулял и нам было хорошо. Значит ей было интересно со мной. Может еще кто найдётся с форума кто скажет мне ДАДаст, ты просто завидуешь. Бармалею
за деньги даЯ вот с Сашулей гулял и нам было хорошо. Значит ей было интересно со мной. Может еще кто найдётся с форума кто скажет мне ДА
Ори))) иногда это полезно.... Чем тебе ещё заняться.А я ору над тем, как мать троих детей попрошайничает, хотя это не смешно(