FUN
Общительный
Так чего мужик тогда скрывал?)Так по путёвке же
Так чего мужик тогда скрывал?)Так по путёвке же
Аааа, тот-то мужик? Конечно, скрывал. Я тебе больше скажу: браконьеры с вертушек пастбища ищутТак чего мужик тогда скрывал?)
Да не, я адекватно отношусь к добыче, но есть конечно отвержения когда вот так в промышленных масштабах с вертушек бьют и подранков много остается. Но если мужичок пошел на охоту, то это гуд.Аааа, тот-то мужик? Конечно, скрывал. Я тебе больше скажу: браконьеры с вертушек пастбища ищут
Я думала, ты в принципе философствуешь, зачем и как лосей стрелять
Не, он тогда честно одного взял, один на один, как говорится. А, когда целенаправленно стада находят и лупят - зашквар, согласнаДа не, я адекватно отношусь к добыче, но есть конечно отвержения когда вот так в промышленных масштабах с вертушек бьют и подранков много остается. Но если мужичок пошел на охоту, то это гуд.
У вас там раздолье для браконьеров, у нас за последние лет 15 все леса стали "частными", представляешь, многие гектары обнесены забором, камеры и т.д., охраняют лучше чем государственную границу. Держат тему депутаты московские и прочие власть имущие.Не, он тогда честно одного взял, один на один, как говорится. А, когда целенаправленно стада находят и лупят - зашквар, согласна
И не говори, а рыбалка вообще золотая. Приходится искать заброшенные карьеры, и там карасей ловитьУ вас там раздолье для браконьеров, у нас за последние лет 15 все леса стали "частными", представляешь, многие гектары обнесены забором, камеры и т.д., охраняют лучше чем государственную границу. Держат тему депутаты московские и прочие власть имущие.
Охотится тупо негде стало мужичкам простым, а так в охот хозяйстве дорого по путевке, больше развито как вид отдыха для москвичей.
Да, я знаю, угодья щас частными становятся. А ещё помню, как в 90-е отец ставил табличку: «Занято» на определенное озеро перед открытием)))У вас там раздолье для браконьеров, у нас за последние лет 15 все леса стали "частными", представляешь, многие гектары обнесены забором, камеры и т.д., охраняют лучше чем государственную границу. Держат тему депутаты московские и прочие власть имущие.
Охотится тупо негде стало мужичкам простым, а так в охот хозяйстве дорого по путевке, больше развито как вид отдыха для москвичей.
Да на пособие хотела подать , как вчера советовали . А теперь получается надо ждать ещё месяц@Больная на всю голову, а чего ты волнуешься? Вы в разводе, это просто формальность. Или ты надеешься на примирение?
Почему нельзя подать на пособие в браке?Да на пособие хотела подать , как вчера советовали . А теперь получается надо ждать ещё месяц
И всем растрындела, что в разводе уже …, а по факту еще нет .
Но почему так вышло и зачем заявления писали
Мне все таки интересно, вот вчера писали про типаж мужчины.Ребят, обалдеть …. Все как вы и говорили … Пишу мужу сфоткай мне док о разводе из загса , в ответ -сама получи не получал ещё .
Звоню мировым , чтобы узнать готово ли и какая сумма нужна для оплаты , мне секретарь заявляет :» У вас заседание на декабрь «
Я в ответ :» В смысле , мы же заявления писали и сами сказали , что в закон.силу уже док вступит , раз не нужно время а примирение «
В ответ :» Суд решил , что нужно….”
Я уже всем сказала, что в разводе официально, а нас ещё даже не развели ….. вот так новость для меня ….
Если тебя интересует сам статус "разведена", то что это даст?Ребят, обалдеть …. Все как вы и говорили … Пишу мужу сфоткай мне док о разводе из загса , в ответ -сама получи не получал ещё .
Звоню мировым , чтобы узнать готово ли и какая сумма нужна для оплаты , мне секретарь заявляет :» У вас заседание на декабрь «
Я в ответ :» В смысле , мы же заявления писали и сами сказали , что в закон.силу уже док вступит , раз не нужно время а примирение «
В ответ :» Суд решил , что нужно….”
Я уже всем сказала, что в разводе официально, а нас ещё даже не развели ….. вот так новость для меня ….
По доходам наверное не пройдут. Там надо что б совсем источника дохода не было. А здесь будут + и мужа, т.к он ещё офиц.Почему нельзя подать на пособие в браке?
Я уже запуталась… Она ж говорит - официальный доход у него - низкийПо доходам наверное не пройдут. Там надо что б совсем источника дохода не было. А здесь будут + и мужа, т.к он ещё офиц.
Пока будешь все собирать в нашей стране бюрократии уже и разведут. Абсолютно лишние движения.Я уже запуталась… Она ж говорит - официальный доход у него - низкий
Подавала Лан, отказы были, поэтому только ждать развода .Почему нельзя подать на пособие в браке?
Омг, как сложно-то. Сорян, не знала таких подробностейПока будешь все собирать в нашей стране бюрократии уже и разведут. Абсолютно лишние движения.
На алименты тоже можно в браке подавать, но это ей ехать в суд, потом приставы. Когда св-во о разводе есть, все прям 1 днем.