Привет. Мне вообще поооооооххххххрен смеётся тут кто или нет надо мной. Для меня это люди не значат ничего , они проводят сутками на форуме (якобы победили зависимость , но продолжают каждый божий день с утра до вечера сидеть в темах и устраивать «срач»)
Ну не будет ни один человек сидеть сутками на форуме, у которого все ок, есть любимое хобби и то чем он «живет». Нафига СЧАСТЛИВОМУ ,успешному человеку с утра до ночи сидеть тут, он лучше потратит это время на себя и т д.
Один тут доказывал какой «крутой» с окладом 200 тыс )))))), но при этом с утра до ночи тут «торчит», плюс уже не играет якобы год , вопрос на какой хрен ему тратить своё драгоценное время на форум , ну ладно пару раз в день, но не с утра до ночи сидеть обсуждать не пойми что .
Неужели в мире нет ничего интересного больше , где можно зависать сутками.
Я к негативу отношусь спокойно, т.к сама оцениваю адекватно ситуацию , люди правы что я закапываю себя дальше и дальше , а мне надо думать о детях своих
Они пытаются меня «уберечь» от печальных последствий и хотят донести свой жизненный опыт
Я не обижаюсь на правду . Негативно высказываюсь в ответ исключительно только тогда, когда пишут полную ахинею .