Ненавижу себя,мать кукушка?

К вам в чат придёшь ,так вы сразу.накинитесь со своей наливайкой,насыпайкой..я считаю - вы к нам не ходите ,а мы к вам не пойдём..
Посмотри вон в чат залетела эта кукла Лана 98....учит жизни она оказывается людей в темах.

Так там все по факту по братски всегда.Сразу отвечать надо.
Это всё отговорки..и в теме можно писать сразу ,если не лень..смысл чата и есть в ограниченом колличестве участников..

@спектр,

На одной странице ты оставил 8 сообщений. Кто бы про флуд говорил :D

Так там все по факту по братски всегда.Сразу отвечать надо.
Не знаю как сейчас в чате,не отслеживал,но раньше был мрак,чат это первое,что видят новые пользователи,и у них первое впечатление складывается в большинстве случаев и от чата в том числе,за сейчас сказать не могу,но думаю мало картина изменилась,раньше чат был похож на сборище фриков которые общались о чем только можно,но нужной информации там 1 процент был

Не знаю как сейчас в чате,не отслеживал,но раньше был мрак,чат это первое,что видят новые пользователи,и у них первое впечатление складывается в большинстве случаев и от чата в том числе,за сейчас сказать не могу,но думаю мало картина изменилась,раньше чат был похож на сборище фриков которые общались о чем только можно,но нужной информации там 1 процент был
а о чем ты тут общаешься? ты думаешь что кому то помог ?

ну и *** вы тут флудите на 247 страниц тогда дальше
Дружище если тебя это чем то задевает,напрягает пройди мимо и делов то,какую правду найти пытаешься,к ответу кого-то призвать, очнись)))

Дружище если тебя это чем то задевает,напрягает пройди мимо и делов то,какую правду найти пытаешься,к ответу кого-то призвать, очнись)))
Зачем мне проходить мимо? я свое мнение высказал.Очнуться вам нужно.

Зачем мне проходить мимо? я свое мнение высказал.Очнуться вам нужно.
Я рад за тебя и твое мнение)))ты хочешь услышать от каждого человека кто писал здесь комментарий -какого хера тему растянули на такое количество страниц?)))или чего ты хочешь то,я не пойму тебя,такое чувство ты просто решил д о е б а т. я до столба ,а зачем ты тут стоишь(столб),если ты не понял)))

Я рад за тебя и твое мнение)))ты хочешь услышать от каждого человека кто писал здесь комментарий -какого хера тему растянули на такое количество страниц?)))или чего ты хочешь то,я не пойму тебя,такое чувство ты просто решил д о е б а т. я до столба ,а зачем ты тут стоишь(столб),если ты не понял)))
Ты конкретно чем то помог ТСу ? за 247 страниц?

просто я услышал уже одно мнение..и оно звучит как насмешка над ней,я попыталась но в итоге мне смешно.

Мне без разницы на твои ассоциации,я тебе прямой вопрос задал.
Если ты в глазки долбиться,повторю автору никто не в силах помочь,пока она сама до этого не дойдет,а что касаемо количества страниц,то несколько своим же флудом ты тут занял,спрашивается для чего ты тут флудишь?ты такой забавный)))

Если ты в глазки долбиться,повторю автору никто не в силах помочь,пока она сама до этого не дойдет,а что касаемо количества страниц,то несколько своим же флудом ты тут занял,спрашивается для чего ты тут флудишь?ты такой забавный)))
Ну и в чем проблема моего флуда? если тут уже зафлужено? не пиши тогда тут больше если ты не в силах помочь...логично же?

Просто 247 страниц ! и ты уже 2 человек который говорит что не в силах помочь ! если посмотреть по никам которые тут отписали я думаю таких 99%....так о чем речь идет? вы кормитесь с автора?

Сверху