FUN
Общительный
Подруга разве не использует тебя в этих целях, зачем ей тогда кормить тебя?Так палку свою хочется почесать. Заехать на фуре в тоннель. Выгулять чебурашку. Войти в пещеру за сокровищами.
Подруга разве не использует тебя в этих целях, зачем ей тогда кормить тебя?Так палку свою хочется почесать. Заехать на фуре в тоннель. Выгулять чебурашку. Войти в пещеру за сокровищами.
Оральный тока.Подруга разве не использует тебя в этих целях, зачем ей тогда кормить тебя?
Мне тоже помогает его писанина, но в похудении . Вот написал тут пару сообщений, есть уже не хочется совсем ). Всем хорошего дняТы не обижайся но я читаю и очень помогает мне твои истории в плане не спуститься на дно. Ты то я так понял не семейный детей нет но есть своя хата, я то семейный , дети есть живём на съёмной квартире, мне ну никак нельзя снова начать играть , а твои похождения в ломбард с шавухой очень даже заходят
Куником отрабатываешь?Оральный тока.
Спасибо раз есть люди которым это хоть чуть чуть интересно буду чаще писать. Меня это тоже мотивирует. А то думал что вообще пишу тока для себя. Ведь блог мой неразрекламированныйТы не обижайся но я читаю и очень помогает мне твои истории в плане не спуститься на дно. Ты то я так понял не семейный детей нет но есть своя хата, я то семейный , дети есть живём на съёмной квартире, мне ну никак нельзя снова начать играть , а твои похождения в ломбард с шавухой очень даже заходят
Нет она мнеКуником отрабатываешь?
Да, лан тебе) привыкнешь и не такое бывало!Мне тоже помогает его писанина, но в похудении . Вот написал тут пару сообщений, есть уже не хочется совсем ). Всем хорошего дня
Щас будет новый пост через полчасаДа, лан тебе) привыкнешь и не такое бывало!
Я вон обедала и читала Вас всех, как то норм. Уплетаю и читаю![]()
Диман, тебе нужна какая-то офисно-кабинетная работа, чтобы не отвлекаться от написания постов)Щас будет новый пост через полчаса
Хочешь приколл, поругались как-то с мужем , приносит мне духи , а я не открыв ещё коробку сразу поняла голимая подделка, спрашиваю возмущенно где их взял .В ответ:»Купил тебе у «ч…» , тот их украл в Летуаль , вот и я у него их приобрёл за 3500». Причём был вставлен блоттер с ароматом один в один .Игрока не ****@шь)) , я ему так и сказала, веришь, нет , сама утром встаю и думаю , кого сегодня нае@бать))))
Замер на месте))
Где он тебя обманул если все рассказал как есть? Или типа это и был обман что он их купил у чела? А как ты поняла это? Может его тоже обманули я так же покупалХочешь приколл, поругались как-то с мужем , приносит мне духи , а я не открыв ещё коробку сразу поняла голимая подделка, спрашиваю возмущенно где их взял .В ответ:»Купил тебе у «ч…» , тот их украл в Летуаль» , вот и я у него их приобрёл за 3500. Причём был вставлен блоттер с ароматом один в один .
Я лучше бы не открывала их, флакон другой, запах вообще не похож даже близко, потом я их бабушке отдала .
Мужа нае как могли и он меня тоже )))))))
Ну он в самом начале не сказал где их купилГде он тебя обманул если все рассказал как есть? Или типа это и был обман что он их купил у чела? А как ты поняла это? Может его тоже обманули я так же покупал
Ваш муж не лучше меня думаю.Ну он в самом начале не сказал где их купил![]()
Дим, извини, но это я не лучше тебя. А вот муж мой «БЫВШИЙ» или пока настоящий , извини конечно но рядом не стоял с тобой . Ты хоть и лудоман , но мне не нравится твоя жизненная мужская позиция в плане финансов (долги надо уметь возвращать, хоть и спустя время), а ситуация с Александрой на днях показала кто есть кто.Ваш муж не лучше меня думаю.
Да ладно я так рофлю, конечно лучше как минимум потому что не играет. Детям он хоть помогает или нет?Дим, извини, но это я не лучше тебя. А вот муж мой «БЫВШИЙ» или пока настоящий , извини конечно но рядом не стоял с тобой . Ты хоть и лудоман , но мне не нравится твоя жизненная мужская позиция в плане финансов (долги надо уметь возвращать, хоть и спустя время), а ситуация с Александрой на днях показала кто есть кто.
Дим, совсем не помогает.Поможешь?)))))) сможешь заложить тел свой ?)))))))))Да ладно я так рофлю, конечно лучше как минимум потому что не играет. Детям он хоть помогает или нет?
Муж то от души хотел порадовать, он же не спецом подделку притащил)Хочешь приколл, поругались как-то с мужем , приносит мне духи , а я не открыв ещё коробку сразу поняла голимая подделка, спрашиваю возмущенно где их взял .В ответ:»Купил тебе у «ч…» , тот их украл в Летуаль , вот и я у него их приобрёл за 3500». Причём был вставлен блоттер с ароматом один в один .
Я лучше бы не открывала их, флакон другой, запах вообще не похож даже близко, потом я их бабушке отдала .
Мужа нае как могли и он меня тоже )))))))
Поверь, от хороших мужиков не убегают. Виноваты по идее всегда оба…. Мне нравится, где в нормальных семьях садятся и разговаривают и сразу выясняют на берегу все проблемы и недовольства. Есть знакомая, у неё муж может 2-3 недели просто не разговаривать и ходить молчать. Она подала на развод , сказала :» не гуляет, не пьёт и .т.д, но заколебал просто молчать всегда « , но брак сохранили пока . Мой тоже никогда не разговаривал и не выяснял проблемы , а зачем …. ему это.Муж то от души хотел порадовать, он же не спецом подделку притащил)
А так да, лох, который до сих пор не знает что вы играли/играете.
По вашим описаниям, у вас чудесный муж.