Ненавижу себя,мать кукушка?

Так это не навсегда а на период ухаживпний пока мне не дадут)))
У меня друга 3-4 было, скорее коллеги со мной работали которые могли уложиться в 200-1000 рублей причем цепляли весьма симпатичных девочек. А что нужно? Хата есть, купить бутылочку вина например с тортиком и дальше уже зависит от твоей настойчивости. Тем более выпрашивать деньги ты можешь же когда надо на лудку также можно тупо заипать и выпросить секс.
Но чтоб она пошла с тобой, нужно как минимум быть умытым побритым, симпотная одежда( не обязательно бренд ) то есть создать впечатление хотя бы не бомжа алкаша

У меня друга 3-4 было, скорее коллеги со мной работали которые могли уложиться в 200-1000 рублей причем цепляли весьма симпатичных девочек. А что нужно? Хата есть, купить бутылочку вина например с тортиком и дальше уже зависит от твоей настойчивости. Тем более выпрашивать деньги ты можешь же когда надо на лудку также можно тупо заипать и выпросить секс.
Но чтоб она пошла с тобой, нужно как минимум быть умытым побритым, симпотная одежда( не обязательно бренд ) то есть создать впечатление хотя бы не бомжа алкаша
"Выпрашивать секс"- это что как? На жалость что ли давить или манипулировать самоубийством? :ROFLMAO: Ну и вино за 200р, хз, видимо там и "симпатичные девочки" с лавочек:ROFLMAO:

Пользователь заблокирован
"Выпрашивать секс"- это что как? На жалость что ли давить или манипулировать самоубийством? :ROFLMAO: Ну и вино за 200р, хз, видимо там и "симпатичные девочки" с лавочек:ROFLMAO:
Ну как то так да. Так же как деньги просим на лудку, тока ту чуть ситуация другая.
Сними пожалуйста трусы, я прошу тебя это всего лишь раз и все. В другой раз если буду просить не будешь снимать. Будь ты человеком там помакать свой сосион будь так добра. Обещаю это первый и последний раз!!!!

Ну мне девченка после полторашки пива сама сказала хочется. На первом свидании было правда пару лет назад причем реально симпатичная

Ну блинн может не так выразился
Почитать психологию про манипуляции
Типа давай ты же сама этого хочешь
И параллельно рекламить себя, типа я такой мастер, ни одна девушка до тебя не оставалась недовольной
Часть точно на это ведётся
Особенно во всяких дайвинчиках многие и знакомятся чисто ради секса

Ну мне девченка после полторашки пива сама сказала хочется. На первом свидании было правда пару лет назад причем реально симпатичная

Ну блинн может не так выразился
Почитать психологию про манипуляции
Типа давай ты же сама этого хочешь
И параллельно рекламить себя, типа я такой мастер, ни одна девушка до тебя не оставалась недовольной
Часть точно на это ведётся
Особенно во всяких дайвинчиках многие и знакомятся чисто ради секса
Это она тебя получила , то что хотела ))) вас тоже используют некоторые в своих целях )))), а вы думаете что самцы )))))

Это она тебя получила , то что хотела ))) вас тоже используют некоторые в своих целях )))), а вы думаете что самцы )))))
Да многим девушкам хочется попрыгать на мохнатом шмеле, потом за уши не отттащишь. Что бы вы без нас делали бы.

• Haha
Реакции: FUN
А что ты хотела - я опустившийся маргинал. На мне одежда даже не моя. Всем форумом меня здесь одевали и кормили. Все, я потерял человеческий облик и достоинство.
Зато с айфоном, ху.ле :ROFLMAO:

Не купил же, проиграл все ((( пока с дешёвым андроидом к сожалению. 12 рублей трубка стоит всего.
Потратил деньги на развлечения, кудряво живешь)
Но ничего страшного, капитал в эквиваленте 12к еще есть)

Не купил же, проиграл все ((( пока с дешёвым андроидом к сожалению. 12 рублей трубка стоит всего.
Не переживай, купишь через 10 лет , когда выйдет 35 айфон )
Ты же не собираешься бросать играть )

Так палку свою хочется почесать. Заехать на фуре в тоннель. Выгулять чебурашку. Войти в пещеру за сокровищами.

Щас исправлю думал никто не читает а для себя не охота было писать. Щас накатаю благо есть что писать
Ты не обижайся но я читаю и очень помогает мне твои истории в плане не спуститься на дно. Ты то я так понял не семейный детей нет но есть своя хата, я то семейный , дети есть живём на съёмной квартире, мне ну никак нельзя снова начать играть , а твои похождения в ломбард с шавухой очень даже заходят

Сверху