Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

А дырявость в чем ахахахаха
Ставрополь не выбирала, родилась, белогород выбрали родители, Воронеж уже я сама
Таскала жизнь по всей стране. Это самые гиблые места в рф

Пользователь заблокирован
Начался дешёвый разговор спонсоров ч папиков

Возраст свой писал. 45 мне. Много видел, много прошёл. Многим не делюсь здесь. А мозги как работают, тут только Богу одному известно. За то не пытаюсь быть тем кем не являюсь.
Ой, да, да, Мальчик) Кстати, прости, ты вроде где то писал, но не помню, вроде Сергей имя) Но, наш опыт на самом деле такой ничтожный в рамках времени... Так и вообще может потянуть на "мне этот мир абсолютно понятен...")

Ой, н, да, да, Мальчик) Кстати, Прости, ты вроде где то писал, но не помню, вроде Сергей имя) Но, наш опыт на самом деле такой ничтожный в рамках времени... Так и вообще может потянуть на "мне этот мир абсолютно понятен...")
Тв мне мютожн не нравишься

Таскала жизнь по всей стране. Это самые гиблые места в рф
Норм там всё. Кругом можно двигаться ровно. Да не самые крутые города России. Но что вы знаете о Батайске, Будённовске или Сальске?)

С какими городами ты сравниваешь?
Дырявость конечно субъективная.) Сравниваю со всей страной. То есть, быть на юге но в Ставрополе. Зачем? Краснодар Ростов. Воронеж туда же, итд итп

Дырявость конечно субъективная.) Сравниваю со всей страной. То есть, быть на юге но в Ставрополе. Зачем? Краснодар Ростов. Воронеж туда же, итд итп
Было бы странно, если бы я сама себе место рождения выбрала, не правда ли?)) да и не сам Ставрополь, а куда более богом забытое место, но я его люблю всей душой) Краснодара и Ростова я не фанат)

Окак н5555555

Вложения

• Screenshot_20260620_053935_ru.yandex.music.jpg
    Screenshot_20260620_053935_ru.yandex.music.jpg
    194 KB · Просмотры: 32
  • 1781879937.jpg
    1781879937.jpg
    41 KB · Просмотры: 31
Было бы странно, если бы я сама себе место рождения выбрала, не правда ли?)) да и не сам Ставрополь, а куда более богом забытое место, но я его люблю всей душой) Краснодара и Ростова я не фанат)
Я давно уже это хотел спросить, извини)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху