Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Дырявость конечно субъективная.) Сравниваю со всей страной. То есть, быть на юге но в Ставрополе. Зачем? Краснодар Ростов. Воронеж туда же, итд итп
Было бы странно, если бы я сама себе место рождения выбрала, не правда ли?)) да и не сам Ставрополь, а куда более богом забытое место, но я его люблю всей душой) Краснодара и Ростова я не фанат)

Окак н5555555

Вложения

• Screenshot_20260620_053935_ru.yandex.music.jpg
    Screenshot_20260620_053935_ru.yandex.music.jpg
    194 KB · Просмотры: 4
  • 1781879937.jpg
    1781879937.jpg
    41 KB · Просмотры: 4
Было бы странно, если бы я сама себе место рождения выбрала, не правда ли?)) да и не сам Ставрополь, а куда более богом забытое место, но я его люблю всей душой) Краснодара и Ростова я не фанат)
Я давно уже это хотел спросить, извини)

Ой, да, да, Мальчик) Кстати, Прости, ты вроде где то писал, но не помню, вроде Сергей имя) Но, наш опыт на самом деле такой ничтожный в рамках времени... Так и вообще может потянуть на "мне этот мир абсолютно понятен...")
Да, имя такое. Всё правильно. А мир сложный, но жизнь у всех разная. Есть опыт: горячие точки, работа в одной из самых престижных контор в России, ровнная спорт карьера, потери, приобретения, много городов России и не только. Аня, ну что не так? Может не всегда могу донести мысли так как хотят их слышать, но я не вправе так писать, как пишу?)

Дырявость конечно субъективная.) Сравниваю со всей страной. То есть, быть на юге но в Ставрополе. Зачем? Краснодар Ростов. Воронеж туда же, итд итп
Ну, ты чё? Есть такие жепы, что даже и не сравнится) Центральная Россия примерно одинаковая, как и её отшибы. И там тоже люди разные

Ну, ты чё? Есть такие жепы, что даже и не сравнитсч) Центральная Россия примерно одинаковая, как и её отшибы. И там тоже люди ра
Будем устраивать конкурсы, думаю русский жрпы явно выиграют )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху