Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Пользователь заблокирован
Это б.лять что, с утра по раньше, просто з.дееец.
Я кофе поперхнулась
Все всем поперхнулсчь, значить цель достигнута, от женщин конечно надо чуть больше...

Даже если тебе "этот мир абсолютно понятен", задолбаешься в них "идти к реке, чтобы насладиться закатом"

Логистика неудобная, расстояние, пробки на дорогах, большое количество людей в больших городах - всё это будет мешать впасть в нужное состояние и наслаждаться закатом.

Или восходом Солнца, не суть.

Пока вы тут писдели я уже монету набил. Вот и 1000 р . многие тут смеялись как как. Раком ***. Вот как.

Записалась опять на межресницу + растушевку стрелочек на след неделю..Денег нет пока но я найду,наверно буду у своего просить))) Пора начинать,начинать просить и ходить по салонам,делать губы,зубы и т.д

• Wow
Реакции: miss
Записалась опять на межресницу + растушевку стрелочек на след неделю..Денег нет пока но я найду,наверно буду у своего просить))) Пора начинать,начинать просить и ходить по салонам,делать губы,зубы и т.д

У тебя совсем нет накоплений?

У тебя совсем нет накоплений?
Ну есть до 25го 28к примерно..Из них это еда проезды,потом налог по самозанятости 1700,полторы сдать в шк на год,проценты по ипотеке 7 и досрочно надо внести примерно 20 сверху..На татуаж попрось за 7к..Ну у своего попросила,сказал даст..Хочется на черный день откладывать вдруг там сломаю что себе или с работы уволюсь но у меня каждый день как черный :)

Вложения

• E0o5Xk9WWwHC1VaAg1Id7WQkq8O4VwRQ-9CD7MLp3pZNaAbt3V308gITiO5mvhqZW0o9rFnEFlTgNzsDEb494BZk.jpg
    E0o5Xk9WWwHC1VaAg1Id7WQkq8O4VwRQ-9CD7MLp3pZNaAbt3V308gITiO5mvhqZW0o9rFnEFlTgNzsDEb494BZk.jpg
    159.6 KB · Просмотры: 22
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху