Пупсик
Общительный
нормально короче парня утешила)Ну, и в сексе ещё надо на самом деле как-то совпадать, хотя это типа тоже считается из области эзотерики или ещё там чего
нормально короче парня утешила)Ну, и в сексе ещё надо на самом деле как-то совпадать, хотя это типа тоже считается из области эзотерики или ещё там чего
Какого парня ?нормально короче парня утешила)
У меня вот такая грусть сегодня***** мериться будем?Посмотреть вложение 71951

9500 зачетУ меня вот такая грусть сегодняПосмотреть вложение 71952
Возраст свой писал. 45 мне. Много видел, много прошёл. Многим не делюсь здесь. А мозги как работают, тут только Богу одному известно. За то не пытаюсь быть тем кем не являюсь.Для меня совсем старше и иное немного восприятие это поколение моих родителей
@Пупсик можно вопрос?
Пзц 45ьщ5тнтц мальчик будет мне рассказывать за жизньВозраст свой писал. 45 мне. Много видел, много прошёл. Многим не делюсь здесь. А мозги как работают, тут только Богу одному известно. Зато не пытаюсь быть тем кем не являюсь.
А что не так?Пзц 45ьщ5тнтц мальчик будет мне рассказывать за жизнь
Для меня совсем старше и иное немного восприятие это поколение моих родителей
Бабски есть ? На бутылку переведёшь?А что не так?
Как можно было выбрать самые дырявые города в своей жизни? Ставрополь, Белгород, Воронеж. Хуже нема(
Нет, конечно. Приезжай, если такие у тебя понятия как здесь себя ставишь, так угощю.Бабски есть ? На бутылку переведёшь?
Давай номер, скину тебе бабок че ты как бомжНет, конечно. Приезжай, если такие у тебя понятия как здесь себя ставишь, так угощю.
Не стоит. У меня всё норм. Диману переведи или Сашке.Давай номер, скину тебе бабок че ты как бомж
А дырявость в чем ахахахахаКак можно было выбрать самые дырявые города в своей жизни? Ставрополь, Белгород, Воронеж. Хуже нема(