Неделя голода. Отчаяние. Смирение.

Конечно пробовал, каждый мужчина пробовал что там из члена течёт)
Вот по поводу предвкушения - тут наверное больше женская тема )
Ну, не знаю по поводу предвкушения) У женщин то нет возможности так то, если стерильно) Но, в целом согласна)

Пользователь заблокирован
Жаль костюм забыл отвечать за свои слова )

Ну, не знаю по поводу предвкушения) У женщин то нет возможности так то, если стерильно) Но, в целом согласна)
В целом у каждой женщины есть возможность получить зуй, в там и сперму )
Ну спасибо, что назвала меня позд&болом, у тебя систки какого. Размера?)

Ты говоришь как куколд )))
Я говорю как человек который здесь пишет только правду. Хуля пиздеть? Ты её потом в дупу целовал? Ну тогда у меня много вопросов к тебе. В таком ракурсе, да и покуй, пусть куколд. Но любил!

Я говорю я человек как который здесь пишет только правду. Хуля пиздеть? Ты её потом в допу целовал? Ну тогда у меня много вопросов к тебе. В таком ракурсе, да и покуй, пусть куколд. Но любил!
Спроси это у клоуна Джеймса)

Всех. Подробностей не знал никто, у него был я. Ники Санторо и джинжер, но в итоге мы все проебали

В целом у каждой женщины есть возможность получить зуй, в там и сперму )
Ну спасибо, что назвала меня позд&болом, у тебя систки какого. Размера?)
Ну, D по нынешним стандартам, Китай же всё немного изменил, так то С. Тоже очередной ппц, ну какой прок от очень больших сисек, если они тебе не в каких-то коммерческих целях нужны
Тяжело спине раз, в обычной одежде смотрится немного мешком два, обвисают три, они же тяжёлые, там же плоть, а не воздушный шарик

Ну, D по нынешним стандартам, Китай же всё немного изменил, так то С. Тоже очередной ппц, ну какой прок от очень больших сисек, если они тебе не в каких-то коммерческих целях нужны
Тяжело спине раз, в обычной одежде смотрится немного мешком два, обвисают три, они же тяжёлые, там же плоть, а не воздушный шарик
Х2
Вы по каким то D C там смотрите на свои сиськи а мы ео размерум ну D как понимаю - это что-то очень большое
Тяжело понятно, зато как мы ропетаем перед ними ммм....

У меня D пениса точно нет, держу в курсе

У меня D пениса точно нет, держу в курсе
С пенисом тоже ведь не все так просто, так что ты не отчаивайся сильно то)
Это если уж совсем щекотун, тогда может вырисовываться проблема. А так всё решается)

С пенисом тоже ведь не все так просто, так что ты не отчаивайся сильно то)
Это если уж совсем щекотун, тогда может вырисовываться проблема. А так всё решается)
Гиалуронкой?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху